Каковы коды на "ГТА" на танк?

Серия игр «ГТА» стала невероятно популярной и на сегодняшний день является одной из самых известных и самых влиятельных во всем мире и за всю историю игростроения. В каждой из игр вам предстоит стать одним из персонажей вымышленного города, вы будете выполнять поручения и продвигаться по сюжету, убивая немало противников, угоняя автомобили, скрываясь от полиции, взрывая и разнося на осколки транспортные средства и оживленные улицы.

В каждой из игр серии имеются свои индивидуальные особенности, но выделяется на фоне остальных третья часть, так как именно с нее начался переход серии в трехмерное пространство и становление ее как легендарного проекта.

Однако это лишь вступление, суть данной статьи заключается в другом. Здесь будут рассмотрены коды на «ГТА» на танк. Причем речь пойдет не об одной игре серии, а сразу обо всех. Если в какой-то из игр можно получить танк, после прочтения вы его получите. Ведь вы будете знать все необходимые коды на «ГТА» на танк.Коды на гта на танк

«ГТА 5»

Танк – это одно из мощнейших транспортных средств во всех играх серии, он имеет огромный запас живучести, способен раздавить целые автомобили и вести невероятно мощный огонь по любым целям. Именно поэтому вам и нужно узнать коды на «ГТА» на танк.

Дело в том, что раздобыть его честным путем можно, но для этого вам нужно будет либо угнать его с секретной базы, либо нарушить закон столько раз, что за вами начнут охоту военные, которые и выедут за вами на танке. Но учтите, что перед этим вам нужно будет справляться с десятками полицейских автомобилей, вертолетами, спецназовцами, агентами секретных служб и так далее. Так что да, коды на «ГТА» на танк выглядят как хорошее решение.

Итак, что же нужно сделать, чтобы быстро заполучить эту машину смерти в последней и наиболее популярной части игры? Не стоит преждевременно радоваться, так как геймеры не смогли обнаружить соответствующий код. Но вы можете превратить собственную машину в подобие танка, использовав чит TURTLE, который позволяет вам ремонтировать машину и восстанавливать жизнь персонажа, когда он внутри.

Можно также использовать чит PAINKILLER, который сделает вас неуязвимым на пять минут. Естественно, это не код на танк в «ГТА 5», однако что можно сделать, если разработчики не предлагают геймерам подобной возможности?Код на танк в гта 5

«ГТА 4»

Итак, теперь вы знаете, что код на танк в «ГТА 5» ввести не получится. Но есть ли он в других частях игры? Или это был один большой обман? К счастью, в четвертой части игры вы уже можете получить доступ к этой машине смерти в любой момент времени.

Если вы не в курсе, в четвертой части «ГТА» все коды необходимо набирать через телефон вашего персонажа, поэтому доставайте свой мобильный и набирайте на нем комбинацию 272-555-8265. Сразу же после этого вы получите доступ к полноценному танку, с помощью которого можете как добиться необходимой вам цели, так и просто развлечься и посеять хаос на улицах города.

Как видите, это не легенда, и вы действительно можете использовать коды на «ГТА» на танк БТР. Код, естественно, не является единственным во всей серии игр, так что стоит обратить внимание и на другие проекты.gta vice city код на танк

«ГТА 3»

Следующая игра серии – это «ГТА 3», как раз та самая, которая изменила подход к проекту и перенесла его в трехмерную виртуальность. И здесь вы также можете без особых проблем получить доступ к танку, если наберете чит-код giveusatank. Если вы понимаете английский язык, то этот чит, очевидно, является говорящим.

Помните, что вводить его нужно без вызова консоли или чего-либо еще. Просто пишите буквы во время игры, и если вы все сделаете правильно, то на ближайшую машину с неба упадет ваш танк, который вы можете свободно использовать.

Коды на «ГТА» на PSP на танк не отличаются от того, что вы вводите на компьютере или на консоли, так что можете не беспокоиться по этому поводу.Коды на гта на psp на танк

«ГТА: Вайс Сити»

Казалось бы, «Вайс Сити» является всего лишь аддоном к третьей части игры, однако это дополнение оказалось настолько масштабным, что оно практически затмило оригинальную версию. И вот интересный момент: даже коды здесь другие, в том числе и на вызов танка. Чтобы получить это бронированное транспортное средство с огромной пушкой, вам нужно ввести слово PANZER.

Принцип введения соответствует тому, который был описан выше, а результат вас определенно не разочарует. Как видите, в GTA:Vice City код на танк отличается от того, который вы использовали в оригинальной игре. А будет ли он отличаться в другом дополнении?Коды на гта на танк бтр код

«ГТА: Сан-Андреас»

Вы будете удивлены, однако во втором дополнении код на танк также отличается. Для того чтобы получить очередного бронированного монстра, вам нужно написать AIWPRTON. Танк Rhino, который вы получите, считается одним из самых мощных в серии, и в этом нет ничего поразительного.

Дело в том, что до выхода последней пятой части серии именно «Сан-Андреас» считался самым масштабным и впечатляющим проектом. Четвертая часть выглядела более привлекательно, однако не смогла предложить геймерам того, что давала им третья часть с аддонами. Дополнения к «ГТА 4» не смогли изменить ситуацию, поэтому только «ГТА 5» умудрилась подвинуть «Сан-Андреас» с престола.

«ГТА 2» и «ГТА 1»

Ну и последнее, что осталось рассмотреть – это оригинальные две части игры, которых еще не было в трехмерном мире. Это были аркады с видом сверху, однако суть их была точно такой же. Вам нужно выполнять миссии, используя при этом огромное разнообразие оружия, а также угоняя самые разнообразные виды транспорта, вплоть до поезда (такого не было ни в одной из трехмерных частей игры).

К сожалению, с легкостью танк вам получить не удастся. Нет, он имеется и в первой, и во второй части, но, как и в пятом эпизоде, вы не можете ввести чит и сразу же стать обладателем бронированного гиганта.