Простой, но оригинальный подарок - органайзер хорошего настроения

Позитивные и трогательные моменты – залог прекрасного настроения в любую погоду и на любых этапах жизни. Чтобы сохранить и по возможности приумножить такие вещи, рукодельницы придумали органайзер хорошего настроения, фото которого вы видите в нашей статье.

Смастерить чудо-дневник можно собственными руками, пересмотрев уже существующие вариации оформления, оптимального формата или стилистики изложения.

органайзер хорошего настроения

Органайзер хорошего настроения – настолько индивидуальная вещица, что тематику и наполнение стоит подбирать полностью под себя или под интересы человека, которому этот атрибут будет вручен. Стоимость такой чудо-поделки зависит только от настроения и возможностей.

Что нужно для женской радости?

Сейчас перечислим все предметы, которые вам потребуются для того, чтобы создать женский органайзер хорошего настроения:

  • обертка от лакомого "Киндер-сюрприза" как напоминание о трепетном детстве (можно и само шоколадное яйцо);органайзер хорошего настроения своими руками
  • лак для ногтей или пластинки с профессиональным маникюром помогут внедрить красоту во все аспекты жизни;
  • активированный уголь поможет разгрести последствия съеденного шоколадного яйца;
  • воздушный шарик-карапуз напомнит обо всех прошлых и будущих именинах;
  • ванильные палочки (небольшие, но ароматные) дополнят жизнь настоящей сладостью;
  • фотокарточка детских подружек-забияк украсит "суровые" женские будни;
  • аспиринка ("Цитрамон") – секретный агент, спасающий от последствий девчачьих вечеринок;
  • денежка с заветным числом как символ выполнения желаний и прихотей;
  • мыльные пузыри для увеличения детской непосредственности и настоящего озорства.

органайзер хорошего настроения на день рождения

Что нужно для оформления такого блокнота

Органайзер хорошего настроения – колоритный подарок, и есть несколько основных вариантов его оформления. Но основными героями органайзера станут толстая (желательно на колечке) папка, цветные листы и печатная машинка (для печатного варианта пожеланий и девизов), клеевые мастера (суперклей, скотч или пистолет с клеем) и, конечно же, цветная мишура (ленточки, бантики, зверьки, фотокарточки).

Начинать делать органайзер хорошего настроения своими руками стоит с обложки. Она должна быть красочной, чтобы первое впечатление от увиденного было позитивным.

Варианты оформления органайзера хорошего настроения

Если это подарок для девушки, можно легко украсить его мишутками, ленточками и шоколадками. Мужской вариант – более сдержанный, но такой же позитивный – обложку можно обклеить смешными буквами, шариками или атрибутами мужского хобби (пистолетами, рыбкой и т.д.).

Органайзер хорошего настроения для любимой мамочки можно украсить камушками под янтарь, в сердцевине которых будут прекрасные цветы или листочки, а пространство между ними идеально заполнить жемчужинами и бантиками.

Содержание органайзера – самый важный процесс создания дневника воспоминаний. Странички (за счет пружинки их легко добавлять) можно украсить разными наклейками, блестками и кружевом, а уже на подготовленный позитивный фон и наклеивать подарочки. Красочные шоколадки, резинки или фотокарточки необходимо разбавлять важными деталями типа смешных или мудрых надписей, бантиков и снеговиков.

органайзер хорошего настроения фото

Красивый презент на самый главный праздник

Органайзер хорошего настроения на день рождения также можно украсить нарисованными ангелочками, подарочными хлопушками или сертификатами. Неплохой идеей оформления станут тематические страницы – каждая будет новым пожеланием, которое дополнят фоновые детали. Например, желая имениннику прекрасной жизни, страничку можно украсить фотокарточкой островов, денежкой, сувениром из любимого городка и клубничкой. Желая долголетия, стоит украсить листок фруктами, теплыми вещицами и ванильными палочками как символом тепла и уюта.

Если подарок любимому...

Органайзер для избранника, тем более – для верного супруга, можно смело украшать:

  • символами его мужества (фотокарточками с трофеями);
  • мелкими пожеланиями и мужской атрибутикой (этикетками от элитного спиртного, шоколадками любимой фабрики – для сладкоежек);
  • символическими мелочами (игрушечными скейтами, брелками любимых авто, стикерами бодрящего кофе как главного будильника).

Самыми ценными и яркими станут воспоминания об общих передрягах или приключениях – так органайзер "задышит" общими житейскими моментами.

Небольшое заключение

Общих рекомендаций для создания органайзера хорошего настроения имеется великая масса, стоит только нырнуть в собственные ассоциации в отношении получателя (или себя самого, если подарок для личного пользования), и образ дневника сам придет в голову. Главными требованиями остаются глобальный позитив, неподдельная доброта и счастье – именно они помогут выполнить дневник воспоминаний и пожеланий.