Карта "Л'Этуаль": виды, как получить скидки

Практически каждая женщина любит заниматься шопингом. Принято считать, что такое занятие имеет мощный антистрессовый эффект, а покупать любимые продукты с выгодной скидкой – это большой плюс вашему кошельку.

Сеть магазинов "Л'Этуаль" уже сделала своей традицией придумывать наиболее выгодные акции, которые позволяют купить косметическую продукцию и парфюмерию знаменитых брендов с внушительной скидкой. Если осуществить покупку товаров на определенную сумму, можно стать членом дисконтного клуба и накапливать баллы, которые потом превратятся в скидки. Часто акции, проводимые магазином, позволяют не только совершить выгодную покупку, получить подарки и участвовать в мастер-классах с визажистами и косметологами, но и значительно повысить скидку по карте.

карта летуаль

Приятным дополнением к приобретению излюбленных средств по уходу за собой станет скидочная карта "Л'Этуаль". Сколько скидка по ней может составить, зависит от ее вида. А постоянные клиенты магазина могут присутствовать на закрытых вечеринках, концертах и на презентациях новых товаров. Основная цель дисконтного клуба – это поддерживать обратную связь с покупателями, и поэтому зачастую сами покупатели диктуют новые акции и предложения.

бриллиантовая карта летуаль

Виды карт "Л'Этуаль"

В настоящее время клубная карта "Л'Этуаль" идет в четырех видах. Каждый из видов дает определенную скидку.

  1. Рубиновую карту можно получить, если вы единоразово совершили покупку на сумму от 399 рублей. Сумма следующих покупок будет накапливаться.
  2. Сапфировая карта"Л'Этуаль" вручается клиенту при осуществлении покупки на сумму от трех тысяч рублей. Она дает право на скидку в 15 процентов.
  3. Аметистовая карта даст возможность сэкономить 20% от стоимости продукта. Она выдается при покупке товара на сумму от 15 тысяч рублей.
  4. Бриллиантовая карта "Л'Этуаль" дает право ее обладательнице получить скидку в размере 25 процентов. Для ее получения необходимо, чтобы общая сумма покупок достигла 25 тысяч рублей.

Как стать членом клуба "Л'Этуаль"?

Вы станете членом клуба, как только станете обладателем рубиновой карты. А получить ее можно, купив продукцию на сумму от 399 рублей за один раз и заполнив индивидуальную анкету клиента.

Потратив небольшую сумму, вы получаете не только первоначальные 10% скидки, которые можно с помощью будущих покупок повысить, но и становитесь участником специальных акций для членов клуба "Л'Этуаль".

Как происходит накапливание баллов?

Каждая сумма покупок, которые вы совершили, будет накапливаться на дисконтной карте и так ее баланс увеличиваться. Чем выше баланс, тем реальнее возможность быстрее получить карту более высокого уровня с более выгодной скидкой. Когда вы соберете необходимую сумму, вам дадут новую карту, на которую переходят все бонусы и накопленные баллы. Баллы «падают» на карту в течение десяти дней после того, как вы совершили последнюю покупку.

карта летуаль сколько скидка

Как узнать баланс по карте?

Чтобы узнать, сколько баллов вам осталось собрать для получения того или иного вида карты, можно обратиться к официальному сайту "Л'Этуаль". Имея на руках бриллиантовую карту, вы не сможете воспользоваться данной услугой, так как более выгодного предложения магазин не предоставляет.

Итак, для проверки баланса вам необходимо перейти на соответствующую вкладку и ввести данные касательно карты, а именно ее номер и цвет. Если вы видите, что суммы баллов хватает для получения карты нового статуса, то при следующем походе в магазин вы ее сможете получить.

Бонусы для именинников

"Л'Этуаль" не оставил в стороне и именинников. В день своего рождения владелец карты "Л'Этуаль" получает приглашения на совершения выгодных покупок. Приглашение приходит на телефон в виде СМС-сообщения. Предъявив это сообщение и документ, подтверждающий вашу личность, вы можете купить товары на любую сумму со скидкой в 25 процентов независимо о того, картой какого статуса вы обладаете.