Подарочные сертификаты "Летуаль": срок действия, правила использования и отзывы

Выбрать презент на какое-либо событие – это всегда «головная боль». Каждый хочет подарить что-то полезное близкому человеку. Тогда мы начинаем задаваться вопросом о том, что же делать в такой ситуации. Конечно же, существует простая альтернатива: вручить деньги и не напрягаться – пусть сам купит то, что хочет. Но в таком случае пропадает все очарование сюрприза. А ведь не зря существует пословица: «Главное не подарок, а внимание».

Теперь уже не узнать, кто же изобрел первый сертификат и стал использовать его в качестве подарка. Однако идея была принята и быстро распространилась по миру.

срок действия подарочного сертификата летуаль

Подарочный сертификат – это?

Это такая же валюта, презент на выбор, только оформленный в оригинальной и интересной форме. Обычно это красивая карточка из пластмассы с брендом фирмы, продукция которой будет выбрана, на сумму сертификата. Если у вас имеется такой документ, вы имеете право выбрать любые услуги или вещи, предоставляемые данным предприятием.

Возможно вы зададитесь вопросом о периоде действия: как узнать? Срок действия подарочного сертификата «Летуаль» не имеет ограничений.

летуаль подарочные сертификаты срок действия как узнать

Где можно найти сертификат от «Летуаль»?

Существует множество способов получить подарочные карты «Летуаль». Один из них – заказать с доставкой на дом на официальном сайте этой торговой сети.

Второй способ – выкупить карту в магазинах, сотрудничающих с данной торговой сетью. И в магазине, и на сайте цена одна и та же – варьируется от 300 рублей до пяти тысяч.

Сертификат стоимостью 300 рублей – чудесный подарок для юных и стильных кокеток, которые смогут на эту сумму выбрать себе новый лак или помаду. Подарок размером в 500 рублей – отличный вариант для приобретения лучшего тона для лица или новейших румян. Подарочная карта на 1000 рублей – уже более солидный презент, на который можно выбрать качественный парфюм или идеальный набор теней. 5000 рублей – очень серьезная сумма подарка, благодаря которой можно осуществить все мечты его прекрасной обладательницы. Любые модные новинки из мира косметика станут доступны.

Важно отметить, что при приобретении сертификата стоимостью от 25000 рублей вы получаете бесплатно дисконтную карту бриллиантового ранга. Такая карта имеет VIP- статус, что дает возможность пользоваться скидкой в 25% при использовании подарочного сертификата карты «Летуаль», срок действия которого не ограничен.правила использования подарочной карты летуаль

Инструкция по использованию сертификата

Правила использования подарочной карты «Летуаль» чрезвычайно просты. Владелец, которому был вручен такой подарок, наведывается в фирменный магазин. Консультанты предлагают различные товары и помогают выбрать себе презент из огромного ассортимента. «Летуаль» - одна из самых больших торговых сетей в России. Продукция франшизы чрезвычайно разнообразна – около 150 брендов сотрудничают с данным магазином.

Несмотря на неограниченный срок действия, подарочный сертификат «Летуаль» можно использовать лишь один раз. Поэтому стоит отнестись к выбору косметики очень ответственно.

Рассмотрите все понравившиеся варианты достаточно внимательно. Часто получается так, что товар, выбранный покупателем, имеет гораздо меньшую стоимость, нежели его номинал. В таком случае разница между ценой желаемой вещи и бонуса будет потеряна, так как карточку забирает консультант в обмен на косметику.

Может случиться и так, что понравившийся товар немного дороже, и бонусов с карты не хватает. Тогда вы всегда сможете доплатить деньги с помощью безналичного расчета или же наличными.летуаль подарочные карты

Положительные стороны

Несомненный плюс – даритель экономит нервы и время. Нет необходимости судорожно бегать по торговым комплексам или онлайн-порталам, ломая голову, что же подарить.

Получатель подарка:

  1. Точно не будет расстроен ненужным презентом
  2. Не потратит средства на мелочи для быта
  3. Сможет выбрать что-то по душе

Он сможет обналичить средства в виде косметики в любое удобное время. Срок действия подарочного сертификата «Летуаль» не может закончиться.

Отрицательные стороны

Существенным минусом является то, что нельзя тратить бонусы на карточке частями.

Не совсем справедлива доплата получателем презента, если нужный товар имеет большую стоимость, а если меньшую, то оставшиеся деньги не возвращаются.

Если карта была повреждена, то ее эксплуатация прекращается. По этой причине очень важно относиться бережно к сертификату.

Карта «Летуаль» не обменивается на наличные. Возможно, это даже к лучшему. Ведь, как говорится, «дареному коню в зубы не смотрят».

Скидки и акции

Все торговые сети уровня «Летуаль» проводят множество акций и конкурсов творчества. Вы можете выиграть очень хорошие призы, которыми являются товары разнообразных компаний. К примеру, с 10 по 25 августа 2017 года «Летуаль» проводит акцию «Стань новым клиентом», в которой, зарегистрировавшись на официальном сайте, вы получаете скидку в 25% и бриллиантовую карту в подарок.

Для участия нужно ввести промокод при оформлении любого заказа. Однако поучаствовать в этой акции можно лишь раз. Также данная акция не действует при покупке продукции со специальной ценой и скидкой. Не все товары принимают участие в акции.

Постоянные скидки – неотъемлемая часть бизнес-программы «Летуаль». Так, с 1 по 31 августа 2017 года проводятся скидки до 50% на сезонные коллекции. Стоит отметить, что они не действительны на территории города Санкт-Петербурга, Соснового бора, Кингисеппа. Однако скидка по данной акции никак не совмещается с остальными скидками, но суммируется с подарочным сертификатом. Не вся продукция участвует в акции.

правила использования подарочной карты летуаль

Отзывы о «Летуаль»

Большинству клиентов данной фирмы нравится, что получая сертификат в подарок, они могут приобрести хорошую продукцию, популярную на рынке.

Многие отмечают, что срок действия подарочного сертификата от «Летуаль» очень удобен. Ведь, допустим, при получении данного подарка человек может иметь множество косметики, и покупка чего-то дополнительно в данный момент не требуется.

Есть и такие личности, кому такой подарок не «по душе», и они пытаются перепродать его через интернет-ресурсы и объявления на Авито по цене ниже рыночной. Возможно, продукция такого типа им совсем не интересна.

Также покупателям нравится, что "бриллиантовый" сертификат идет вместе с весомой скидкой.

Очень удобно и то, что существует возможность купить подарочные карты через интернет-магазин, ведь это значительная экономия времени потребителя.