Какие сигареты самые лучшие? Самая лучшая электронная сигарета: отзывы

Сейчас появилась новая современная методика отказаться от курения – электронные сигареты для тех, кто никак не может справиться с этой пагубной привычкой.

По утверждениям производителей, е-сигареты не наносят вреда организму. Вредны ли они, и если нет, какие сигареты самые лучшие? Для того чтобы найти ответы на эти и многие другие вопросы, связанные с курением парогенератора, нужно знать, что это такое.

какие сигареты самые лучшие

Что такое электронная сигарета?

То, что обыватели называют сигаретой, в табачной индустрии имеет название «система поставки никотина». И не имеет значения, что это за система - обычная или электронная. При любом варианте человеческий организм получает свою дозу никотина, и со временем развивается никитиновая зависимость. Поэтому особой разницы между видами моделей нет.

Устройство для е-курения предназначено для людей, которые хотят снизить вредное воздействие от курения обычных сигарет, но никак не могут полностью отказаться от этой вредной привычки.

Парогенератор представляет собой конструкцию с дисперсионной ароматизированной жидкостью, содержащей в себе никотин, количество которого может быть различным, в зависимости от модели.

Из чего состоит парогенератор

лучшие электронные сигареты

Для того чтобы снизить вред от вдыхания химии и паров, лучшие электронные сигареты имеют такие составляющие:

  • дистиллированная вода – служит для смягчения вкуса;
  • пищевой гликоль – нетоксичный наполнитель, добавляется для усиления ощущения крепости от курения;
  • ароматизатор – вкусоароматическое вещество, придает различные вкусовые оттенки пару;
  • пищевой глицерин – бесцветная вязкая жидкость без запаха, используется для образования из жидкости пара и устранения неприятного вкуса;
  • жидкий никотин – обязательный компонент е-сигарет. В небольших дозах оказывает возбуждающее действие.

Принцип действия

какие электронные сигареты лучше

Дым, который образуется при курении, является продуктом горения и содержит в своем составе вредные соединения: смолы, масла, кислоты.

Е-сигарета образует вместо дыма пар, состоящий из влаги, никотина и пропиленгликоля. Когда курильщик электронной сигареты затягивается, воздух проходит через сопла, в которых от низкого давления воздуха образуется влага, при нагревании ее и наполнителя образуется эффект дыма.

Т.к. при курении е-сигареты не происходит процесса горения, она не выделяет вредные газы, а также не содержит табак.

Лучшая жидкость для электронных сигарет

Современный рынок предлагает большой ассортимент подобных товаров различных фирм-производитей, среди которых особенно выделяется бренд Dekang.

Основными преимуществами продукта данной фирмы являются:

  • многолетний опыт и создание первосортной продукции, основанной на натуральных ароматизаторах;
  • наличие сертификатов международного образца;
  • наличие пластикового флакона и указание уровня крепости на упаковке, что дает возможность подобрать оптимальный вариант;
  • большое разнообразие вкусовых оттенков, возможность подбирать вкус по настроению;
  • невысокая цена.

Вы можете определить, какие сигареты лучшие, когда протестируете несколько видов и сделаете свой выбор в пользу понравившегося.

Достоинства и недостатки

Мнения врачей и отзывы потребителей по поводу вреда или пользы от курения электронных сигарет различны. Однако все согласны с тем, что производимый приспособлением пар менее вреден, чем от обычных сигарет или другой табакосодержащей продукции.

лучшая жидкость для электронных сигарет

При курении с табачным дымом в организм человека поступает большое количество (свыше 400) вредных веществ, разрушающих организм и приводящих к огромному числу заболеваний, в том числе к раку легких. Самая лучшая электронная сигарета удовлетворяет никотиновую потребность организма, что тоже вредно, но этот показатель в сотни раз ниже.

Лучшие электронные сигареты и основные плюсы от их использования:

  • помогает быстро бросить курить;
  • нет эффекта пассивного курения;
  • усиливаются ощущения вкуса и запаха;
  • не возникает кашель, который сопровождает заядлого курильщика;
  • нет неприятного запаха от одежды, в помещении,
  • зубы не желтеют, нет неприятного запаха изо рта;
  • не загрязняются легкие;
  • можно курить в местах, запрещенных для курения, т.к. табачный дым полностью отсутствует;
  • невысокая цена.

Чтобы понять, какие сигареты самые лучшие, выделим отрицательные моменты их применения:

  • психологическая и физическая привычки к курению не пропадают, что влечет за собой дополнительные траты;
  • из-за сравнительной безвредности курения данного вида сигарет есть вероятность увеличения их потребления и производства;
  • нет точных исследований о полной безопасности применения изделия;
  • товар не подлежит сертификации, что повышает вероятность большого числа низкопробных подделок.

Используя е-сигарету, вы так и будете получать свою долю никотина, к которой привык организм, но не будете отравлять легкие смолами, канцерогенами, продуктами горения и токсинами.

Какие электронные сигареты лучше. Отзывы

Чтобы определиться с выбором этого инновационного продукта, нужно знать характеристики и значение элементов конструкции для хорошей и продолжительной эксплуатации.

Е-сигарета состоит из:

  • аккумулятора, подающего электричество на испаритель;
  • испарителя, передающего жидкость на спираль, где она испаряется и при входе попадает в легкие курильщика.

Выбирать е-сигарету, судя по отзывам, лучше всего с аккумулятором и картриджем большой емкости, тогда и зарядку, и заправку устройства нужно будет производить один раз в три дня. Также удлиненная электронная сигарета, оснащенная мундштуком, избавит вас от необходимости ежедневно ее заряжать.

Чтобы понять, какие сигареты самые лучшие, отзывы покупателей рекомендуют обратить внимание на испарители, которые отличаются дизайном и характеристиками. Испарители Bulli-Smoker A2, THE Dripper Spiral, бакомайзер «Кайфун-мини» имеют компактный размер и относятся к наиболее популярным.

Хотя все электронные сигареты производятся в Китае, не все производители могут составить конкуренцию фирме Joyetech, которая предоставляет гарантию на полгода, что подтверждает высокое качество товара.

По отзывам покупателей, выбирая е-сигарету, нужно принимать во внимание ее размер, вес, удобство пользования, экономичность и надежность модели. Исходя из размера, пользователи советуют выбирать Denshi Tabaco Turbo или Joye 510, которые отличаются небольшими габаритами и красивым внешним видом.

Если важны только габариты устройства, то оптимальный вариант – J510-1, Smoore M7. Данные модели е-сигарет сочетают в себе минимальный размер, стильный дизайн и широкий выбор комплектации.

При выборе модели, удобной для использования, отзывы курильщиков е-сигарет рекомендуют остановить свой выбор на модели с мощным аккумулятором (1100 мАч) eGo CE5x. Модель оснащена системой "танк", отличается увеличенным объемом пара и ароматом большей насыщенности.

самая лучшая электронная сигарета

Если вы решили бросить курить и думаете, какие сигареты самые лучшие, обычные и электронные, лучше совсем откажитесь от этой вредной привычки.