Тату "Спаси и сохрани" - популярный рисунок на теле

На сегодняшний день уже никого не удивить выбитым на плече, руке, ноге, груди, спине и т.д. тату. «Спаси и сохрани» - один из самых популярных вариантов. Эта надпись встречается довольно часто. Мастера уже давно привыкли к данной фразе.

Тату «Спаси и сохрани» может располагаться на разных частях тела. Главное, определиться со шрифтом и цветом.

Кто набивает тату «Спаси и сохрани»?

С самых давних пор люди привыкли украшать своё тело разнообразными рисунками. Данному искусству, по словам некоторых историков, уже более шести тысяч лет.

Конечно же, на сегодняшний день удивить татуировкой кого-либо довольно сложно. Набивают их нередко уже и подросткам. Даже родители перестали паниковать, глядя на эти изображения.

Тату «Спаси и сохрани» чаще всего набивают мужчины. Эта надпись, конечно же, делается не для красоты и не для привлечения внимания. тату спаси и сохраниДанная татуировка говорит о внутреннем мире человека, о его чувствах, об отношении к религии. Эту надпись набивают люди серьёзные и рассудительные…

Религиозные изображения – в чём суть?

Тату «Спаси и сохрани» так же, как и соборы, распятия, ангелы, лики святых и библейских персонажей, наносятся чаще всего на спину и грудь. Хотя встречаются эти изображения, хоть и редко, и на руках, плечах, ногах.

Мотивация создания таких татуировок может быть разной. Вовсе не обязательно её обладателю быть набожным человеком. Тату может нести в себе тайный смысл, информацию о владельце рисунка или упование на Божий Суд.тату спаси и сохрани на руке

Хорошо подумайте

Единственное, о чём забывать не стоит – это о том, что это не просто изображение. Этот рисунок на всю жизнь. Поэтому, прежде чем набить тату «Спаси и сохрани» на руке, спине, груди или какой-либо другой части тела, хорошо подумайте, готовы ли вы к тому, что эта надпись будет сопровождать вас до самого конца. Тщательно взвесьте все «за» и «против». Попробуйте представить, как татуировка будет выглядеть на вашей коже через много лет.

Помните также и о том, что любые рисунки на теле, даже такие, яростно порицаются священнослужителями. Православная церковь выступает против любых изображений, набитых на человеческом теле. Соответственно, задумайтесь как следует, прежде чем идти на такой шаг.

Обращайтесь к профессионалам

И ещё один немаловажный фактор. Набивать татуировку лучше всего в специализированном салоне. Профессионалы вас однозначно не подведут. То есть вы решили набить тату «Спаси и сохрани». Фото, рассмотренное в каталогах, которые вручит вам мастер, ясно дадут вам понять, то ли это, чтобы вы хотели увидеть на своём теле.

Определёнными рамками данный рисунок не ограничен. Каждый мастер может добавить к этой татуировке свои штрихи, свой стиль – нетрадиционный, смелый, независимый, ни на что не похожий. Таким образом, данное изображение может приобретать разнообразные вариации, отличаться особой оригинальностью, проявлением творческого «Я» отдельного профессионала.тату спаси и сохрани фото

Само собой, многое зависит также и от личных предпочтений заказчиков. К примеру, определённая категория людей выбирает исключительно традиционное тату. То есть рисунок может быть сделан на любой части тела, но при этом используется минимум цветов, а также на нём отсутствуют тени.

Часть любителей татуировок, напротив, любит нечто необычное, нестандартное. Возможно, это будет оригинальный шрифт или же окантовка орнаментом.

В любом случае, какой бы вариант вы ни выбрали, татуировка не только украсит ваше тело, если вы этого захотите. Она также укажет на ваши жизненные принципы, стремления, позиции, желания. Только помните, что это не просто мода. Это довольно серьёзный шаг.

Популярность татуировки «Спаси и сохрани» растёт с каждым днём в разных слоях населения. Но человек с таким рисунком на теле заставляет всё-таки подумать о нём изначально как о личности довольно серьёзной. Одним словом, эта татуировка говорит о многом, поэтому будьте уверены на все сто процентов в своём решении, прежде чем согласиться на данную процедуру.