Совместимость: женщина Лев, мужчина Рыбы. Что говорит гороскоп?

На такую тему, как совместимость “Женщина Лев – мужчина Рыбы”, можно говорить долго. Действительно, их характеры очень интересны и необычны, и соответственно, к союзу таких личностей возникает повышенный интерес. Причем как у профессионалов-астрологов, так и у обычных любителей. Так что следует об этом рассказать более подробно.

овместимость женщина лев мужчина рыбы

Девушка Львица – какая она?

Первым делом стоит рассказать о характере представительницы этого властного знака Зодиака. Она привлекательная, яркая, эффектная – такие моментально притягивают к себе взгляды окружающих. Кроме того, Львица очень элегантна, грациозна, отличается тонким чувством юмора, стиля, изысканной речью и умом. Такая девушка просто не может не привлечь к себе внимание. Она, даже не предпринимая никаких попыток для этого, влюбляет в себя десятки мужчин. Однако сама, несмотря на массу поклонников, влюбчивой не является. Эта особа сможет наладить близкие отношения с такой же сильной личностью, которая сумеет заинтересовать её собой.

совместимость знаков мужчина рыба женщина лев

О характере Рыб

Говоря про совместимость “Женщина Лев – мужчина Рыбы”, нельзя не затронуть тему, касающуюся характера и представителя сильной половины человечества в этой паре. Можно с уверенностью заявить, что это полная противоположность девушки Львицы. Он мечтательный, романтичный, впечатлительный – вовсе не такой, как она. Вообще Рыбы являются идеалистами по своей натуре, им нравится гармония, красота, они ценят идиллию. В общем – настоящие романтики. А ещё мужчины Рыбы довольно-таки двойственные натуры. Они могут быть в одно время как трудолюбивыми, честными, разумно подходящими ко всему личностями, так и замкнутыми мечтателями, желающими оградиться от внешнего мира, и тем более от людей. Понятно, что хорошей парой для такого человека станет такая же утонченная натура.

Итак, получается, что совместимость “Женщина Лев – мужчина Рыбы” сводится к нулю? Ведь они такие разные, как у них могут получиться хорошие отношения? На самом деле могут. Не все так плохо, и об этом стоит рассказать.

женщина лев мужчина рыбы совместимость во всем

Общая характеристика совместимости

А теперь можно перейти непосредственно к обсуждению такой пары, как “Женщина Лев – мужчина Рыбы”. Совместимость в любви их на самом деле не так уж и мала. Между ними могут сложиться долгие и счастливые отношения. Мужчина в этой паре будет просто осыпать свою возлюбленную комплиментами и нежностями, а Львице это будет очень нравиться. Вот только иногда ей это будет немного надоедать – в таких ситуациях парню Рыбе придется взять обязанности доминанты в паре на себя. Поначалу может быть непривычно, однако ему под силу справиться с такой задачей. Стоит помнить о том, что Львицы любят сильных личностей, и иногда по этой причине парням Рыбам следует проявлять так называемое мужское самолюбие.

Проблемы, конечно, тоже неизбежны. Девушки могут изредка высказывать свое недовольство по поводу того, что её избраннику вовсе неинтересно строить свою карьеру и зарабатывать большие деньги. Чувствительных Рыб это обижает, и они могут даже закрыться в себе. Однако если парень зарабатывает много, то это будет на руку обоим. Его не взволнует ни один пустяк или мелочь, касающийся финансовой темы, а она просто не сможет предъявить претензии. В таких случаях получается просто идеальная совместимость знаков “Мужчина Рыба – женщина Лев”.

совместимость знаков зодиака женщина лев мужчина рыбы

Счастливая пара – победа в отношениях

Совместимость “Женщина Лев – мужчина Рыбы” иногда получается такой маловероятной (в случае с некоторыми конкретными парами), что их удачное закрепление союза официальными узами можно считать настоящей победой. Это означает, что им удалось преодолеть все препятствия, что ранее возникали между ними. И не стоит окружающим думать, будто бы это были какие-то незначительные мелочи. Мужчина Рыбы смог принять тот факт, что позицию лидера в семье будет занимать именно она. Ей же удалось осознать, что если в один момент захочется крепкого мужского плеча, возможно, даже легкой встряски – к нему за этим можно не обращаться. Не такой он человек. Мужчина Рыбы мягкий, нежный и романтичный – стоит об этом помнить. И если каждый из участников отношений примет правду такой, какая она есть, то все может закончиться счастливо.

О темпераментах

Как уже говорилось, совместимость знаков Зодиака “Женщина Лев – мужчина Рыбы” несет в себе массу противоречий. Например, они не слишком похожи в плане сексуальных темпераментов. Парень в этом союзе не настолько активен, как этого хотелось бы его избраннице, однако у него отлично получается сглаживать это за счет комплиментов, любви и нежности. Львице это по душе – так она чувствует, что её любят и ценят.

Вообще, темпераменты их очень отличаются между собой. И в построении отношений следует это учитывать, причем сразу, не дожидаясь, пока вспыхнет первое недопонимание или, что еще неприятнее, ссора.

женщина лев мужчина рыбы совместимость отзывы

Разногласия

Правда, и понимают иногда эти двое друг друга плохо. Что же еще может помешать паре “Женщина Лев – мужчина Рыбы”? Совместимость, отзывы о которой подтверждают её правдивость, может складываться плохо из-за того, что она привыкла быть в центре внимания, а он – в домашней обстановке. Ему трудно понять смысл вечеринок, визитов в гости и походов в заведения развлекательного характера. Мужчина Рыбы лучше будет продолжать жить в мире собственных фантазий. Поэтому этим людям трудно найти способ вместе проводить время так, чтобы нравилось обоим. Но если они договорятся проводить свободное время отдельно, а потом делиться впечатлениями и разговаривать вечерами о чем-нибудь важном или интересном – все получится. Как уже говорилось выше, самое главное в этой паре – понять, что твой партнер другой. И не пытаться его изменить, а принять со всеми особенностями, воспринимая их как изюминки, а не как недостатки.

мужчина свинья рыба женщина тигр лев совместимость

Мягкость против самоуверенности – романтика против страсти

Говоря о том, какие пары по зодиакальному гороскопу выглядят наиболее интересно и необычно, нельзя обойти вниманием такой союз, как “Мужчина Свинья-Рыба – женщина Тигр-Лев”. Совместимость этих двоих заслуживает отдельного рассмотрения.

Парень, родившийся под знаком Рыбы в год Свиньи, – добрейшей души человек, для которого нет большего удовольствия, чем выразить свои чувства любимому человеку. Он очень умен и честен к тому же. И ему просто необходима родственная душа – собственно говоря, именно в её поисках он проводит определенную часть своей жизни.

Девушка, родившаяся в год Тигра под знаком Льва – это самоуверенная, независимая и сильная личность, которая легко находит себе дело и идет по жизни смелым шагом, слушая только собственный внутренний голос. Она требовательна к мужчинам и очень тщательно выбирает себе спутника жизни, нередко меняя кандидатов. Но если эта девушка когда-то найдет себе парня Рыбу, родившегося в год Кабана, он её зацепит, несмотря на то что он кажется совсем неподходящим кандидатом. Этот молодой человек поразит Тигрицу своей лаской и нежностью. Ведь всем известно, что даже самая “железная” леди нуждается в тепле и любви.

 женщина лев мужчина рыбы совместимость в любви

Как достичь гармонии?

И напоследок следует затронуть ещё одну тему, касающуюся отношений в такой паре, как “Женщина Лев – мужчина Рыбы”. Совместимость во всем этих людей нуждается, как бы то ни было, в работе над этими самыми отношениями. Чтобы добиться гармонии и взаимопонимания (будь то дружба, любовь, деловое партнерство), необходимо будет идти на компромисс. Ведь ни Львице не удастся переделать парня Рыбу, ни ему свою спутницу. Характеры, темперамент - ничего с этим не поделать. Так что единственный путь к идиллии – поиск решения, которое устроило бы обоих. И все удастся. Главное – хорошенько над этим подумать. И тогда, придя к достойному, тщательно продуманному компромиссу, получится наладить отношения и даже улучшить их.