Зодиакальная совместимость: Лев и Рыбы

Зодиакальные законы

Как показывает практика, представители разных знаков Зодиака могут подходить друг другу или едва терпеть один одного. Тут все зависит от того, ксовместимость лев и рыбы каким стихиям относятся партнеры и насколько в них проявляется влияние этих самых стихий. Конечно, это не все параметры, по которым высчитывается совместимость: Лев и Рыбы, например, кажутся антагонистами, но что же на деле? Так ли все плохо в этом союзе? Давайте посмотрим, совместимы ли Лев и Рыбы.

Качества знаков

Рожденные под знаком Льва открыты к лести и всеобщему восхищению. А ведь именно Рыбы способны оценить сильные стороны Льва и открыто говорить об этом. Рыбы ощущают потребность в поддержке и заботе, которую милостиво готов предоставить Лев. И если нет значительных противоречий в натальных картах представителей указанных знаков, то тут почти идеальная совместимость: Лев и Рыбы в паре будут гармонично дополнять друг друга и поддерживать самое лучшее в своем партнере. Это прочный и красивый союз всовместимы ли лев и рыбы личной жизни, дружбе или бизнесе, где Лев дает эмоциональную и жизненную поддержку Рыбам в ответ на нежность и понимание с их стороны. Если он - Лев, а она - Рыбы, то эту пару можно считать идеально сбалансированной, с точки зрения мужских и женских энергий. Но не все так идеально. К примеру, понимание комфортной среды обитания у этих знаков разное: Льву уютно в тропической жаре, а Рыбам – у прохладных водоемов с чистой водой. Но ведь ничего не мешает организовать чистую воду в джунглях, так ведь? Тогда в паре установится так называемая "равновесная" совместимость - Лев и Рыбы будут идти на взаимные компромисы, благо, они это умеют. Многие Рыбы зачастую нерешительны, и может показаться, что они ждут советов и рекомендаций, которые всегда готовы внимательно выслушать. Выслушать – да, а вот последовать им – это вряд ли. Мудрый Лев должен давать Рыбам больше времени на размышления и сомнения. Давление здесь неуместно и может привести к конфликту и создать что угодно, но никак не совместимость - Лев и Рыбы просто разлетятся в разные стороны, как шарики на бильярдном столе. Львы же ожидают того, что к ним прислушаются всегда и везде – они знают, что и как нужно предпринять. В противном случае они чувствуют себя несчастными и нелюбимыми.

Такие ли они разные - Лев и Рыбы?

Если обратить внимание на гороскоп совместимости, Лев и Рыба кажутся совершенно разными в вопросах, касающися финансов. Лев выступает в пользу четкого учета расходов, их рациональному использованию. Рыбы способны к проведению серьезных финансовых расчетов, но тратят деньги импульсивно и зачастую нерационально, что может серьезно разозлить Льва. 
гороскоп совместимости лев и рыбаРазнится отношение этих знаков и к пониманию порядка. Если Лев ратует за то, чтобы каждая вещь имела свое место, то для Рыб комфортной средой обитания является удобный хаос и небольшой беспорядок. Они легко пасуют при возникновении любой агрессии и готовы отступить. Их также трудно заставить взять на себя какие-либо обязательства. А вот у Львов все наоборот – они стремятся быть лидерами, готовы отстаивать свои интересы и не уступят свои позиции. И здесь - снова идеальная совместимость: Лев и Рыбы прекрасно дополняют друг друга. Лев всегда готов защитить, а Рыбы - искренне восторгаться смелостью своего партнера.