Водный союз: рыбы-мужчина - рыбы-женщина

"Рыбы-мужчина – рыбы-женщина" – этот союз можно назвать гармоничным, даже счастливым. Пара раскрасит свой брак всеми яркими цветами, а протекать он будет в воздушных замках… Скорее всего, они будут опасаться рисковать из-за своей осторожности и доброй души. Поэтому вряд ли достигнут многого в жизни. Но главным достижением станет их умение помогать и прощать все друг другу. Это качество поможет сохранить им свой брачный союз.

Рыбы-мужчина - Рыбы-женщинаВоплощение доброты и чистоты

Если бы на планете было больше таких людей, как рыбы-мужчина, рыбы-женщина, то мир был бы более светлым, радостным и романтичным. Ведь благодаря их любви к поэзии, книгам и музыке наша жизнь окрашивается в светлые тона. Вообще рыбы-мужчина и рыбы-женщина, оказавшись вместе, могут по-разному развить свои отношения. Они могут стать сотрудниками, отличными друзьями, или любящими супругами.

Мягкость и спокойствие

"Рыбы-мужчина – рыбы-женщина" – этот союз будет очень гармоничным благодаря их врожденной мягкости и спокойствию. Эти личности очень чувствительны и имеют серьезные экстрасенсорные задатки, которые зачастую используют бессознательно. Многое в их жизни зависит от снов, которые они видят, от мгновений озарения и велений интуиции. Если две Рыбы решили строить отношения, то стоит опасаться возможных иллюзий, заблуждений, снов наяву и самообманов. Придется постараться, чтобы не утопить честолюбие и инициативу друг друга. Не исключено, что иногда между ними будут возникать некоторые пререкания из-за каких-нибудь мелочей. Но это действительно ничего не значащие обиды. Рыбы будут покорно принимать характер партнера и улавливать обоюдные секреты. Кроме того, у них отлично развито инстинктивное сочувствие к горестям своей половинки. Впрочем, Рыбы вообще считаются одними из лучших собеседников и тех, кому можно излить душу и услышать слова сочувствия.

Женщины-Рыбы характерЖенщины-Рыбы, характер

Этим девушкам не составит труда поймать в свои сети юношу того же знака и надолго удержать его в них. Прежде всего она воспользуется интуицией для того, чтобы выяснить, что он любит. Эта девушка - умная, покорная, мудрая, но уязвимая. Именно она сможет проникнуть в душу к мужчине-Рыбы. И ей необходим такой спутник, который был бы достаточно нежным, чтобы осторожно и предупредительно обращаться с её чуткой и чувственной душой. Никому лучше это не удастся, как юноше её же знака.

Психология Мужчины-РыбыМужчина-Рыбы

Он в глубине души является возвышенным нищим, у которого одна мечта – следовать за песней жаворонка. И ему безразлично, куда она его заведет. Однако такое желание недостижимо, учитывая современный мир, и он не может выразить свои мечты… Ему нужна именно та девушка, которая бы поняла это все и поддержала. Психология мужчины-Рыбы – дело тонкое, это так же весьма утонченная и нежная натура, к которой нужен свой подход. Девушке такого же знака легко удастся его покорить и привязать к себе.

Райский союз

Эти отношения могут закончиться счастливым и удачным браком. Таким людям не нужна неуязвимая пылкая страсть – им нужны искренние, светлые и нежные чувства, идущие из самой глубины души. Можно смело заявить, что пара "Рыбы-мужчина - Рыбы-женщина" - один из лучших среди возможных зодиакальных союзов.