Женщина-Весы + мужчина-Рыбы. Возможно ли?

Если учитывать гороскоп совместимости, Рыбы и Весы могут прожить вместе сложную, но интересную судьбу. Необычный с астрологической точки зрения союз представляет собой ураган противоречий и эмоций, сотканный или из крепчайшей дружбы, или из войны не на жизнь, а на смерть.

совместимость рыбы мужчина весы женщина

Совместимость: Рыбы-мужчина, Весы-женщина

Несмотря на то, что частенько Весиня берёт верх над мужчиной-Рыбой, практически подавляя своего партнёра, союз всё же возможен. Часто эти отношения строятся лишь на взаимовыгодных условиях, в которых чувствам отводится самая последняя роль. К сожалению, представительница стихии Воздуха в этой паре выполняет функцию разрушительницы. Она, словно на зло Рыбке, крушит все надежды и чаяния своего партнёра, готова пройтись по его чувствам, не оставив за собой и живого места. Естественно, тонкая душевная организация Рыбы не выдерживает подобного отношения. К тому же представитель стихии Воды предпочитает плыть в одиночестве, тогда как стихия Воздуха нуждается в бурной светской жизни.

женщина весы мужчина рыбы

Женщина-Весы, мужчина-Рыбы. Совместное существование

Стихия Воды в этой паре готова на многое ради своей возлюбленной: взять на себя заботу о материальном благополучии и даже о домашнем уюте. Весы же, в свою очередь, не могут по достоинству оценить такой рыбьей заботы и часто заболевают только лишь от диссонанса своих чувств. Астрологи в один голос твердят: им не быть вместе, женщина-Весы + мужчина-Рыбы = союз невозможен. Изредка встречаются пары, живущие вместе, но чаще всего между ними, кроме пренебрежения и взаимного высокомерия, нет иных чувств. Лишь самый малый процент этих людей способен не разжигать домашних войн, а разглядеть в своём партнёре личность, достойную уважения и любви. Если же конфликты происходят всё чаще, женщина-Весы, мужчина-Рыбы приходят к логическому завершению своих отношений. Но есть ли хоть малейший шанс на благополучие? Только лишь когда оба партнёра научатся уступать друг другу, найдут точки соприкосновения и смогут сберечь их.

гороскоп совместимости рыбы и весы

Интимная сторона союза

Сексуальные отношения – это та единственная отдушина пары, которая даёт передышку на время войны. Женщина-Весы, мужчина-Рыбы словно выбрасывают белые флаги, чтобы слиться в любовном экстазе. И только в этом случае в отношения на краткий миг вливается идиллия, заставляя сердца биться в унисон. Почему же это происходит? Как известно, Весы относятся к стихии Воздуха, а Рыбы – к стихии Воды. Эти знаки находятся на противоположных сторонах спектра Зодиака. А что происходит с противоположностями при встрече? Они с неумолимой силой начинают притягиваться. Страсть возникает практически мгновенно, и, кажется, достигнуто взаимопонимание. Стоит отметить, что Рыбы предпочитают заниматься сексом лишь с теми, в кого они по-настоящему влюблены, редко бывает иначе. Они смотрят на партнёра с обожанием, и Весам трудно сопротивляться. Но когда страсть проходит – наружу вылазят совсем другие качества. Всё же, начиная какое-либо дело, не стоит забывать о чувствах партнёра.