Знак Зодиака – Рыбы. Женщина

Характерные черты

рыбы женщинаРыбы – это водный знак Зодиака, ему покровительствуют Нептун и Луна. Люди, рожденные под этим созвездием, – довольно романтичные, мечтательные и рассеянные создания. Именно у женщин-Рыбок чрезвычайно развита интуиция, граничащая с даром предвидения. Поэтому пытаться обмануть этот знак Зодиака – себе дороже. Рыбы-женщина не станет уличать вас во лжи, но ее доверия вы точно лишитесь. Рыбы – чуткий и отзывчивый знак, способный сочувствовать и сопереживать. На людей, рожденных в период с 19.02 до 20.03, можно опереться и положиться. Они всегда придут на помощь. Обычно мужчины притягиваются к женщине-Рыбе, видят в ней добрую подругу, хорошего и умного собеседника. Они чувствуют себя рядом с этими женщинами вполне комфортно. Сами же представительницы этого знака стремятся к одиночеству.

Женщина-Рыбка

Рыбки – мистики: увлекаются магией, гаданиями, астрологией. При этом благодаря своей интуиции им и в самом деле удается заглянуть в будущее. Луна контролирует способности этого водного знака к сверхъестественным поступкам, а также отвечает за чувственность, романтические отношения и настроение представительниц этого знака. Может показаться, что Рыбы-женщина – «стервозная бабенка», но в переменчивости ее настроения виновата Луна, а точнее - ее фазы. Именно полнолуние делает прекрасный пол скандальным и раздражительным.

Любовь и секс этого знака

рыбы женщина сексРыбы-женщина как никто другой нуждается в подтверждениях и признаниях в любви. Есть выражение – женщина любит ушами. Это абсолютно точно сказано про прекрасный пол, рожденный под знаком Рыбы. Даже если у нее все хорошо в интимных отношениях и она счастлива в браке, на ее постоянство рассчитывать не приходится. Ее сексуальные инстинкты, подпитываемые переменчивой Луной, будут подталкивать её к внебрачным связям. А попробуйте спросить ее, зачем нужна была ей эта авантюра, - и она вряд ли сможет вам ответить. Потому что такая женщина живет не разумом, а сердцем. Рыбы-женщина секс считает неким тантрическим священнодействием, в постели она раскрепощена и занимается любовью с удовольствием и творческой фантазией. В секс она не играет. Она этим живет. Этой представительнице водной стихии нравится секс в воде: в водоеме или в бассейне. Воздействуя на эрогенные зоны, вода дополняет эротические ощущения и возбуждает женщину, вызывая желание заняться сексом. Особенно когда в небе светит полная Луна.

Идеальный союз

совместимость рыбы женщинаНаиболее оптимальная, можно сказать, что почти идеальная совместимость - Рыбы-женщина и Дева-мужчина. Это фактически противоположные знаки, они и стоят друг против друга в зодиакальном круге. Но как известно, противоположности притягиваются и дополняют друг друга. Приземленные и практичные Девы свою любовь выражают материальной заботой. Своей самостоятельностью и серьезностью они компенсируют легкомысленное отношение к деньгам и жизни, которое проявляет в семейном быту Рыбы-женщина. Мужчина-Дева терпелив, и это помогает ему выносить легкомысленность и немотивируемую вспыльчивость Рыбы. Кроме этого, Дева служит рассеянным Рыбам образцом аккуратности и порядка. Рядом с Девой-мужчиной Рыбы-женщина чувствует себя уверенной и защищенной. Она знает, что все ее проблемы будут разрешены. И она охотно перекладывает часть своих забот на Деву-мужа.