Рыба-женщина, Овен-мужчина: отношения, любовь. Подходит ли женщина-Рыба мужчине-Овну? Как завоевать мужчину-Овна женщине-Рыбе?

Астрология открывает нам завесу над тайными аспектами отношений между людьми. Анализируя характеристики различных знаков зодиака, с её помощью мы можем узнать стремления, желания и модель поведения того или иного человека, а также то, как добиться его расположения. В этой статье мы попытаемся определить, подходит ли женщина-Рыба мужчине-Овну и как представителям этих созвездий достигнуть гармонии в союзе.

Характеристика женщины

Она очень мягкая, таинственная и манящая. Кажется, что женщина-Рыба прилетела к нам из будущего, настолько она непонятна для окружающих. Она не перестаёт удивлять своей внутренней харизмой и потрясающим очарованием. Такая девушка — кладезь талантов, о которых она сама и не подозревает. Рыбы — знак творцов, поэтому рождённые под этим знаком зодиака барышни обожают что-то создавать своими руками: начиная от кулинарных шедевров на кухне и заканчивая бурными страстными сценами в постели.

рыба женщина овен мужчина Добрая и чувствительная Рыба-женщина. Овен-мужчина может оказаться для неё достаточно грубым и дерзким. Она не приемлет агрессии и насилия по отношению к себе, одновременно и сама никогда не пользуется этими методами для достижения желаемого. Вместо этого «берёт» хитростью и уловками. Любит окружать себя поклонниками, но только на горизонте появляется идеальный, по её меркам, партнёр, как все кавалеры оказываются навеки забытыми.

Описание мужчины

Часто он непредсказуем. Очень сильного напора не одобряет Рыба-женщина — Овен-мужчина именно такой, идущий напролом, чрезмерно энергичный и сильный. Последнее качество ей нравится, так как она нуждается в опеке и заботе. Партнёр всегда готов принимать решения, при этом не любит когда ему перечат или оспаривают его шаги. Он может быть и тираном, и подкаблучником — трудно сказать, чем окончится встреча с таким человеком.

как завоевать мужчину овна женщине рыбеОвен обладает хорошим чувством юмора, с ним никогда не бывает скучно. Такой мужчина любит блистать умом и пользоваться своей привлекательностью для завоевания девичьих сердец. Слабый пол любит этого дерзкого самца, потенциальные партнёрши слетаются к нему как пчёлы на мёд — и это тешит его самолюбие. Овен постоянно находится в поисках приключений, Рыба же стремится к тихой и размеренной жизни, поэтому их совместимость фактически равна нулю.

Что это за пара?

Понятно, что гармония в такой паре остаётся под вопросом. Она мечтательница, любящая фантазировать и прятаться в своих грёзах. Он слишком земной, прямолинейный и практичный. Казалось бы, ничего общего. Но если заглянуть в самую глубину этих двоих, можно увидеть, как они взаимно друг друга дополняют. Им трудно найти взаимопонимание, но несмотря на многочисленные преграды, это вполне возможно.

отношения между мужчиной овном и женщиной рыбойОтношения между мужчиной-Овном и женщиной-Рыбой будут развиваться стремительно, обещая много интересных мгновений и сюрпризов. Это будет настоящее приключение: для него возможность окунуться в другой мир, для неё — почувствовать твёрдое плечо рядом. Понятно, что столь явная несхожесть провоцирует и множество конфликтов, их количество зависит также от того, в какой год рождены партнёры. Например, мужчина-Овен (Тигр) и женщина-Рыба (Бык) обречены на взаимное непонимание и частые ссоры.

Период встреч

Всё ли так плохо? На самом деле начальный этап отношений может обещать прочный и длительный союз. Он, скиталец, уставший от любовных приключений, наконец-то встречает её — добрую, мягкую, женственную. А что ещё нужно мужчине? Овен способен влюбиться до беспамятства в эту загадочную и кокетливую девушку. Чтобы понравится ей, он подыгрывает, становясь сентиментальным и нежным. Она смотрит доверчиво и открывается для чистой и вечной любви.

Рыба-женщина, Овен-мужчина — это пороховая бочка, готовая взорваться в любой момент. И это обязательно происходит. В один прекрасный день ему надоедает внимать ей с таинственным и проникновенным видом, он начинает подозревать неискренность и некую недоговорённость в отношениях. Девушка, в свою очередь, понимает, что перед ней мужчина не её мечты, а умелый актёр, которому роль наскучила и стала неинтересной.

Брак

Допустим, они всё-таки решили связать себя узами брака — Рыба-женщина, Овен-мужчина. Партнёр в этом случае надеется на спокойную семейную жизнь, без неприятных неожиданностей и бурных сцен. Но не тут-то было. Сюрпризы он получает на каждом шагу, продолжая познавать скрытые черты характера своей жены. Оказывается, она умеет быть истеричной и тревожной, упрямой и требовательной.

подходит ли женщина рыба мужчине овнуДля супруга это удар в спину. Поначалу он пытается убедить барышню, что её проблемы надуманы, а поведение неразумно. Но она не прислушивается к его словам, пытаясь добиться поддержки, которую Овен в этой ситуации дать не может. Не найдя сочувствия и понимания, она может отгородиться от мужа каменной стеной, которую он уже никогда не сможет разрушить. Он, в свою очередь, может махнуть рукой, и отчалить от этого берега, ища пристанища в объятиях другой, более земной и практичной партнёрши.

Сексуальные отношения

В этом непонятном союзе физический аспект отношений может стать настоящим лучиком света в царстве непонимания и конфликтов. И действительно, их интимные отношения напоминают ураган страсти, огненную вспышку, беспощадное цунами. Чувственные и неудержимые — женщина-Рыбы, мужчина-Овен. Любовь, построенная на сексе, обещает им длительные и насыщенные отношения. В этом случае они даже могут встретить старость в объятиях друг друга.

мужчина овен тигр и женщина рыба бык Овну интересно познавать что-то новое, она охотно идёт на эксперименты, интуитивно чувствуя его желания. Рыба готова их исполнять не только потому, что пытается угодить супругу. Нет, она сама этого хочет: в хрупкой и застенчивой девушке дремлют неугомонные страсти. Возможно, тяга к сексуальному наслаждению и является её самой большой загадкой, которую она тщательно скрывает на первых этапах отношений.

Как добиться гармонии?

Реально ли это вообще? Любой астролог ответит, что нет ничего невозможного, и если оба супруга тщательно потрудятся, то могут удивить и порадовать крепким союзом. Как завоевать мужчину-Овна женщине-Рыбе? В первую очередь она должна активировать все свои таланты и творческие способности, чтобы сделать жизнь мужа максимально разнообразной и яркой. Ему же следует учится уступать — так он не будет шокировать жену упрямством, из-за которого она часто обвиняет его в эгоизме.

женщина рыбы мужчина овен любовьСупругу рекомендуется учиться мягкости и толерантности у партнёрши, ей — практичности и целеустремлённости у своего мужчины. Совместимость значительно повысится, если оба наконец-то поймут, что идеальных людей не существует, а для построения прочного союза необходимо работать в поте лица. В случае конфликта, Рыба может воспользоваться спокойствием Воды, охладив пыл избранника. Одновременно он во время ссоры способен умело направлять ситуацию в сторону компромисса, так как является более разумным и лишённым лишних эмоций.