Женщина-Овен, мужчина-Рыбы: совместимость в любви и дружбе

Эта пара - отличный пример гармоничных отношений, построенных на контрасте. Несмотря на то что природа знаков различна, к тому же Рыбы - последний знак, а Овен - первый, они неплохо ладят и способны создать крепкий союз. Женщина-Овен, мужчина-Рыбы, совместимость которых может быть как хорошей, так и не очень, вполне могут найти «золотую середину» в отношениях. Тогда разные характеры прекрасно дополнят друг друга. Многие астрологи утверждают, что тандем хоть и удачен, но партнеры в нем не всегда могут ощущать себя счастливыми.

женщина овен мужчина рыбы совместимость

Особенности отношений

Эти знаки следуют друг за другом в астрологическом ряду, поэтому способны прекрасно понимать один другого. Помимо крепких семейных, любовных отношений, они неплохо ладят на работе, между ними возможна дружба. Несмотря на то что стихии Огня и Воды противоположны, это не мешает им находить общий язык, строить гармоничные отношения. Но конфликты здесь неизбежны. Каждый из них имеет уникальный взгляд на мир, а темпераменты настолько разные, что, взаимодействуя, они всегда привносят в жизнь каждого много нового. Женщина-Овен, мужчина-Рыбы (совместимость более подробно мы рассмотрим ниже), как правило, сразу привлекают друг друга. Их отношения полны страсти и романтики, но первая влюбленность быстро проходит, и они сталкиваются с противоречиями и непониманием. Если любящие решаются быть вместе, и их не пугают кардинальные различия характеров, они смогут быть счастливыми. Этот союз привлекателен тем, что здесь нет места жестким условностям и предрассудкам, для них не так важно, кто главный в отношениях.

мужчина овен женщина рыбы совместимость в любви

Женщина-Овен

Это сильная личность: страстная, живая и энергичная. Мужчину ищет себе под стать: активного, смелого и преданного. Многие представители противоположного пола чувствуют себя рядом с этой самодостаточной барышней неуверенно. Ее умение самой решать свои проблемы и склонность брать инициативу в свои руки задевают их самолюбие. Это лидер, не только в карьере, но и в любовных, семейных отношениях. Женщина-Овен, мужчина-Рыбы (совместимость между ними хороша) легко могут привлечь друг друга. Он полон романтизма, нежности, внимательности, заботы, невероятного обаяния. Это настоящий чаровник, прекрасно понимающий женщин. В отношениях этой даме в меньшей степени нужен партнер, на которого она будет опираться. Она сама в состоянии позаботиться о себе. Часто инициатива пожениться исходит от нее. Эта женщина нуждается в любви, но никогда не позволит властвовать над собой или быть зависимой. Она всегда держится с мужчиной на равных.

овен мужчина женщина рыба совместимость знаков

Мужчина-Рыбы

Как и другие представители водных знаков, Рыбы живут чувствами и имеют эмоциональное воображение. В жизни мужчины этого созвездия большую роль играет любовь. Он склонен предаваться мечтаниям и жить одним днем, стремится быть счастлив с одной женщиной, но от природы имеет противоречивый характер, влюбчив, любит тайные романы, его влекут неподходящие женщины. Замужняя дама — его главная жертва. Женщина-Овен, мужчина-Рыбы (совместимость между ними, согласно астрологическим данным велика) хорошо гармонируют, несмотря на различия, поскольку Рыбы — мутабельный, гибкий знак, обладающий умением приспосабливаться. Для жизни, в том числе семейной, Рыб сложно назвать подходящими. Они не склонны брать ответственность и не стремятся связать себя брачными узами. Однако способны на многое ради любимой женщины. Это прекрасные отцы, щедрые, заботливые мужья, никогда не пренебрегающие чувствами близких людей.

совместимость знаков зодиака мужчина овен женщина рыбы

Дружба между знаками

Приятельские отношения между ними возможны, но чаще всего Рыбы не стремятся заводить крепкую дружбу. Им комфортнее взаимодействовать на расстоянии. Часто женщины-Овны не видят в мужчинах этого знака потенциала, поэтому не желают тратить свое время бессмысленно - так описывает их дружеские взаимоотношения гороскоп совместимости. Овен-женщина и Рыбы-мужчина имеют разные темпераменты и мышление, поэтому им бывает сложно вместе работать и просто общаться. Он всегда старается сблизиться с похожими на него людьми: спокойными, уравновешенными, доверчивыми. Дама-Овен способна на такую дружбу, но обычно быстро разочаровывается, ведь ей интересны более активные, живые люди. В целом для крепкой дружбы у этой пары нет достаточных оснований, но, как и во всем, здесь бывают исключения. Например, они могут быть прекрасными товарищами, если знакомы с детства или их каким-либо образом свела судьба.

Совместимость в браке: мужчины-Рыбы, женщины-Овен

Успех семейных отношений будет зависеть от того, к какому типу мужчин относится Рыба. Как правило, они либо мягкотелые, плывущие по течению мечтатели, либо целеустремленные, творческие личности. Первый вариант - паре будет очень сложно. Женщине здесь понадобится недюжинное самообладание и огромная работа над собой, чтобы не переделывать партнера, а искать общие интересы и компромиссы. Во втором случае союз очень продуктивен и легок для обоих, даже несмотря на разногласия. Мужчина-Рыба может подарить своей партнерше комфортную, теплую атмосферу, заботу и нежность. Она поддержит его, поможет стать смелее и возьмет на себя ответственность в сложных для него вопросах.

При рассмотрении отношений с другой позиции совместимость знаков Зодиака мужчина-Овен - женщина-Рыбы также высока и составляет 90%. Несмотря на недопонимание, оба могут искренне ценить сильные качества друг друга, что послужит основой для преодоления всех сложностей.

совместимость в браке мужчины рыбы женщины овен

Совместимость в любви

У обоих разное восприятие романтических отношений. Он живет любовью, но чувств не проявляет. Для нее любовь — важная часть жизни, и ей нужны романтические поступки. Астрологи считают, что этой паре полезно как можно дольше побыть в романтических отношениях и не спешить с принятием решения по поводу брака. Нужно время, чтобы отыскать точки взаимодействия, которые станут фундаментом для последующих семейных отношений. Наиболее гармоничное сочетание — Овен-мужчина, женщина-Рыба. Совместимость знаков в любви здесь несколько выше, чем в парах, где он — Рыба, она — Овен. Это объясняется тем, что Овен - мужской знак, и рядом с мягкой, ранимой, восприимчивой Рыбой он полностью проявляет все свои сильные стороны. А она находит в нем опору и поддержку, в которой так нуждается.

Мужчина-Овен и женщина-Рыба в постели

В этом союзе Овен создает пространство для Рыбы, в котором та может полностью раскрыться. Совместимость в постели у этой пары очень высока, причем под влиянием друг друга они могут начать проявлять качества, не свойственные им. Например, Овен становится более нежным, а Рыба - напористой и раскованной. Неуемные фантазии последней могут принести паре множество сильных впечатлений. Часто близость между ними со временем все интереснее, потому что водные знаки раскрываются постепенно. Оба партнера - чувственные натуры, живущие порывами. Именно это их объединяет в постели. Но сексуальная совместимость (мужчина-Овен и женщина-Рыбы с этим, скорее всего, согласятся) построена больше на контрастах характеров. Мужчина столь огненного знака сексуально активен, ему положена роль лидера в этих отношениях. Однако он должен проявлять максимальную тактичность, поскольку Рыба воспримет остро любую грубость в свой адрес.

В целом интимная сфера играет не последнюю роль в их жизни. Нередко роман между ними начинается со спальни, потом оба понимают, что их что-то притянуло друг к другу, и начинают выстраивать отношения. Чувственных Рыб манит страстность Овна, а загадочное обаяние женщины способно раскрыть чувственность ее агрессивного любовника. По мнению астрологов, паре необходимо единственное условие для гармонии — такт, тогда у них будет идеальная совместимость в постели. Мужчина-Овен, женщина-Рыбы, соблюдая это несложное требование, будут счастливы.

гороскоп совместимости овен женщина и рыбы мужчина

Достоинства союза

У тандема Овен-Рыбы есть интересная особенность: поскольку они способны дополнять характеры друг друга, выходя в свет, оба являют собой весьма эффектную пару. Рассматривая союз Овен-мужчина - Рыба-женщина, можно с уверенностью отметить, что при гармоничном развитии отношений он становится все более мужественным и сильным. Женственность его спутницы способна дать возможность расцвести его самым лучшим качествам. Женщина-Рыба, даже спустя многие годы, не перестает восхищаться своим возлюбленным. Многие дамы могут ей завидовать, не понимая, что совместная жизнь их воспитала и закалила, научив видеть друг в друге только лучшее. Союз, в котором она — Овен, он — Рыба, имеет также немало плюсов. Например, он может научить ее направлять необузданную энергию в правильное русло, создавать романтическую обстановку, показывая ей ее женственность. Оба сентиментальны и могут укрываться в воображаемом мире от всех невзгод. В этом плане у них полное понимание.

сексуальная совместимость мужчина овен и женщина рыбы

Психологическая совместимость

Мужчина-Овен, женщина-Рыбы (совместимость в любви, как было сказано, хорошая) имеют немало схожих черт характера. Поэтому, несмотря на низкий процент совместимости в любви, они все же могут быть счастливы. Чувствительность, нежность женщины ослепляют Овна, он стремится ее покорить и защитить. С психологической точки зрения стоит указать на возможность того, что он в силах оставить свои эгоистические убеждения и принять партнершу такой, какая она есть. Женщина в этих отношениях получает возможность преодолеть свою застенчивость и замкнутость. В этом союзе партнерам важно осознать, что счастье находится в их руках. Паре можно посоветовать не забывать, что союз Огня и Воды непрост, ведь вода способна погасить бушующее пламя. Мужчине не следует недооценивать женщину-Рыбу, которая никогда не потерпит несправедливого отношения к себе. Если он перестанет давить, то отношения быстро наладятся.