Совместимость: Овен и Рыбы

Как правило, женщины и мужчины, увлеченные астрологией, знают, как важна знаковая совместимость. Овен и Рыбы – те представители зодиакального круга, чьи романтические отношения практически невозможны. Разные по темпераменту и образу жизни, сложные и незаурядные натуры – ужиться вместе им будет сложно. Попробуем разобраться, в чем причина несовместимости, и можно ли исправить ситуацию.

совместимость овен и рыбы

Совместимость. Овен и Рыбы

Брачный союз чаще всего оказывается неблагополучным в силу того, что мягкое и чувственное сердце Рыб разбивается об эгоизм, пылкость и своенравность Овна. Этим людям сложно понять друг друга, ибо представители водной стихии привыкли жить тихой и размеренной жизнью, носить все переживания в душе и не демонстрировать миру свое Я. Огненные Овны, напротив, не прочь отправиться в дальние путешествия, устроить шумную вечеринку, поскандалить без причины. Яркая и немного сумасшедшая жизнь смущает Рыб. Они искренне восхищаются страстью и энергией Овнов, но понимают, что для семейной жизни эти персонажи не подходят. Супружеское ложе делить с человеком, который привык быть лидером во всем, спокойным Рыбам довольно сложно, но если между ними возникла симпатия и разгорелась искра, то шанс на счастливое будущее есть. К сожалению, водный знак, соединяя себя узами брака с Овном, соглашается с тем, что будет его регулярно прощать, закрывать глаза на мелкие недоразумения и ссоры, подчиняться ему в хозяйстве и уступать в решении наиболее важных вопросов. Согласитесь, не каждому супругу понравятся подобные условия.

совместимость знаков овен и рыбы

Дружеская совместимость. Овен и Рыбы

Удивительно, но дружить у представителей этих знаков зодиака получается гораздо лучше, нежели жить вместе и любить. Им весело и интересно вместе. Овен и Рыбы, общаясь друг с другом, открывают для себя новые грани мира и учатся смотреть на одни и те же вещи под разными углами. Они учат друг друга тому, как можно жить иначе, имея другие привычки и жизненные ценности. Безусловно, все мы разные, и характеры у нас всех сильно различаются, но с тем фактом, что представители одного знака зодиака во многом схожи, отрицать бесполезно. Совместимость знаков Овен и Рыбы на дружеской волне возможна. Огненному знаку не стоит ждать от своего товарища откровений на интимные темы и скандалов без причины. Водные знаки, в свою очередь, не должны рассчитывать на то, что Овнам удастся стать более спокойным и уравновешенными. Главное, что не нравится в Рыбах Овнам – это их изворотливость и необязательность. Манера ускользать, пропадать из жизни, не объяснив причин, заложена в характере водных знаков, и исправить ее невозможно.

Гороскоп. Овен и Рыбы в интимных отношениях

гороскоп овен и рыбы

На начальном этапе романтические чувства с головой накроют партнеров. Воздушный, восхитительный секс – это то, что воссоединит не только тела, но и души влюбленных. Овны привыкли брать ответственность на себя во всех, даже в самых интимных делах. В подчинении Рыбы чувствуют себя комфортно, но постоянно удовлетворять лишь желания партнера, забывая о своих, не понравится никому. Но удастся ли разобраться в конфликтах представителям знаков, найти свою совместимость? Овен и Рыбы смогут поладить при большом обоюдном желании.