Совместимость женщины-Овна и мужчины-Рыбы в любви и браке

Совместимость женщины-Овна и мужчины-Рыбы многим кажется чем-то нереальным. А всё потому, что они очень разные и с трудом могут понять друг друга. Однако, несмотря на это, Овны являются очень привлекательными личностями для Рыб, и их союз вполне может оказаться счастливым.

совместимость женщины овна и мужчины рыбы

Вкратце о совместимости

Первым делом хотелось бы отметить, что и один представитель знака зодиака, и другой являются вполне полноценными личностями, которые по-своему интересны и неординарны. Их семейный союз они могут наполнить всем самым лучшим, что только есть в их характерах. И если эти двое объединятся, то им удастся исполнить все свои желания, касающиеся домашнего уюта, бытовых вопросов и семьи в целом.

Потенциальные сложности в отношениях

Но и без трудностей, о которых речь пойдет дальше, не обойтись. Совместимость женщины-Овна и мужчины-Рыбы может складываться не очень удачно из-за того, что у них разные темпераменты. И это понятно. Рыбы – очень мягкие, кроткие и чувственные личности. Им сложно привыкнуть к пылким, страстным и беспокойным Овнам. В результате обоим приходится идти на компромиссы, уступать, мириться. И если их объединяет настоящая сильная любовь, то со всеми преградами получится справиться.

 женщина овен и мужчина рыбы совместимость

О плюсах

Совместимость женщины-Овна и мужчины-Рыбы может стать идеальной в том случае, если каждый из партнеров будет заинтересован сохранить и улучшить их отношения. Они оба должны понять, что именно этот человек им необходим. В таком случае у них получится найти общий язык, они научатся договариваться и искать компромиссы. Так, например, девушка-Овен возьмет на себя социальные вопросы, связанные с внешним миром и требующие незамедлительного решения. А парень-Рыбы будет привносить в их отношения романтику, а в дом – уют и комфорт. С течением времени эти люди становятся всё ближе и начинают походить не на супружескую пару, а на близких родственников. Но их это вполне устраивает. Их объединяет какой-то общий интерес или цель. Например, Овен может помогать Рыбам в карьере, или же девушку привлекли финансовые возможности парня. А может, они оба не хотят иметь детей, или же, напротив, желают большое потомство. В общем, в любом случае есть (или в процессе появится) то, что сплотит их в единое целое.

О минусах

Теперь следует поговорить и о трудностях, с которыми этим двоим придется столкнуться. Основная проблема, которую представляет совместимость женщины-Овна и мужчины-Рыбы, заключается в их отличиях. Их так много, что между партнерами может вырасти высокая стена – в том случае, если они не будут стараться понять друг друга и принять все особенности своего избранника. Причем по большей части пониманию придется поучиться девушке-Овну. Чересчур уж эта особа вспыльчива, и ей надо будет поработать над своим характером: быть мягче, сдержаннее и корректнее по отношению к своему чувствительному партнеру. Уж если эта женщина решила связать свою жизнь с Рыбами, то надо будет принять их особенности. А лучше всего – воспринимать те черты, которые кажутся отрицательными, как достоинства. Например, кто, как не Рыбы, способен поддержать в трудную минуту и окружить свою возлюбленную лаской и нежностью? Не так уж и плохо иметь чувственного партнера, напротив, от него можно получить то, чего порой так сильно не хватает девушке.

женщина овен и мужчина рыбы совместимость в любви

Как наладить гармонию?

Женщина-Овен и мужчина-Рыбы, совместимость которых вполне может быть приемлемой, для налаживания отношений должны будут многое понять и переосмыслить. Девушке, например, придется осознать, что её партнер – не такой уж и мягкий, каким кажется. Рыбы на самом деле - очень приспосабливающиеся личности и грамотные психологи, у которых получается порой искусно манипулировать людьми. Да так, что те этого не замечают. Это иногда незаменимое качество. Помимо того, они очень добрые, нежные и верные. Овну-девушке следует понять, что ей достался парень с интересным и несколько таинственным характером, который поначалу полностью раскрыть не удастся, но со временем он на деле продемонстрирует все свои способности. Главное – не предпринимать попыток переделать его. А парню, в свою очередь, стоит помнить о том, что его избранница – натура вспыльчивая и иногда резковатая. И не следует воспринимать все её слова близко к сердцу, потому что иногда она может сказать что-то на первый взгляд обидное, но не со зла – в сердцах. Если оба поймут всё это, то из них получится хорошая и счастливая пара.

совместимость женщины овна и мужчины рыбы в браке

Женщина-Овен и мужчина-Рыбы: совместимость в любви

Парни, являющиеся представителями этого знака зодиака, на самом деле часто увлекаются такими “огненными” девушками. Им нравится их подход к жизни, активность и решительность. И, по большей части, потому, что самим Рыбам этих качеств не хватает. Единственное, что важно отметить – они никогда не сделают первого шага. Слишком уж они стеснительны в этом плане. Решительные поступки – это не про Рыб. Поэтому девушке-Овну следует быть активной, если она хочет, чтобы парень этого знака стал её. И не редкость, что женщины в данном случае делают первые шаги. Почему? Потому, что их тоже привлекают Рыбы. Их общительность и умение найти общий язык, некая таинственность – всё это нравится Овнам. Так что взаимное притяжение есть. Поэтому и возникают такие пары, как женщина-Овен и мужчина-Рыбы. Совместимость в любви этих двоих определяется ещё и симпатией, которая, кстати, редко угасает. Самое главное в этом деле – уладить вопросы, касающиеся характеров и взаимопонимания.

женщина овен и мужчина рыбы совместимость знаков

О тонкостях общения

Женщина-Овен и мужчина-Рыбы, совместимость которых представляется вполне возможной, при общении друг с другом (в особенности в начале отношений) должны проявлять осторожность и внимательность. В том плане, что им придется понять, как нужно разговаривать со своим партнером. Девушке придется стать менее прямолинейной и перестать рубить с плеча. Ей надо понять, что настроение парня-Рыбы очень легко испортить. Он – человек, воспринимающий все близко к сердцу. Потому его настрой необходимо принимать во внимание, но никак уж не сбрасывать со счетов.

женщина овен и мужчина рыбы любовная совместимость

Эти люди очень трепетно относятся к своему внутреннему миру. И необходимо позволять им мечтать и переживать. У Рыб в этом плане всё проще – им нужно лишь привыкнуть к пылкому темпераменту своей избранницы. Самое главное, что необходимо запомнить Овну: ни в коем случае не стоит заставлять своего партнера что-то делать. Он сам этого попросит. Иначе всё может закончиться плачевно – парень-Рыбы легко может закрыться в своем мире, начать уходить из дома и пить. И из этого состояния его вывести будет очень сложно. Об этом следует знать, если вопрос касается такой темы, как совместимость женщины-Овна и мужчины-Рыбы в браке.

О других отношениях

Интересно, что женщина-Овен и мужчина-Рыбы, любовная совместимость которых может сложиться благополучно, совершенно не могут дружить. Абсолютно никак. Слишком уж мало у них оснований для дружбы – а без них поддерживать приятельские отношения не будут Женщина-Овен и мужчина-Рыбы. Совместимость знаков в данном случае такова, что между ними возможна лишь страсть и любовь. Но для товарищества у них слишком мало общих интересов. И, к тому же, нередко будут возникать трудности в плане общения. Так что в данном случае возможны только два варианта: или любовь, или ничего.