Гороскоп: сексуальная совместимость знаков Зодиака

Сексуальная совместимость знаков зодиака - очень интересная тема. Каждый знак обладает своими особенностями, поэтому следует углубиться в эту деликатную тему...

Овен

Сексуальные, страстные и сентиментальные натуры. Это изобретательные и ненасытные любовники, которые в постели иногда ведут себя эгоистично. Именно поэтому желательно, чтобы они имели сексуальную связь с партнерами такого же характера, как и они. Сексуальная совместимость этого знака хороша с Водолеями, Весами, Львами, Близнецами, Стрельцами и, конечно же, Овнами.

Сексуальная совместимостьТелец

Это – люди, которые любят и ценят секс. Однако разнообразие – не для них. Именно поэтому сексуальная совместимость будет хорошей с Козерогом, Рыбами, Раком и Девой. Со Львом или Скорпионом, которые обожают в сексе разнообразие сложится неудачный союз.

Близнецы

Те, которые ненавидят монотонность в сексе и постоянно открывают для себя что-то новое. Не сказать, что это страстные натуры, однако весьма любознательные и изобретательные. Великолепная сексуальная совместимость их ждет с Весами и Близнецами. Не подойдут им Стрельцы, Девы и Рыбы.

Раки

Нежные, тактичные и чувственные люди. Им не нужен фейерверк в постели, однако если он любит человека, которому эти вспышки просто необходимы – то готов на это пойти. Хорошие сложатся отношения с Девой, Овном или Тельцом, а вот с Козерогом не очень.

Лев

Эти люди отличаются искусством секса. Они могут вечно удивлять своего партнера и всячески удовлетворять его. Однако они любят не столько страсть, сколько чувства. Лучшей будет сексуальная совместимость со Стрельцами, Весами и Овнами. Не слишком хорошо дела пойдут со Скорпионом, Тельцом или Водолеем.

Сексуальная совместимость знаковДева

Эти личности не любят секс без обязательств. Однако они очень сексуальны. Но чтобы пойти на столь близкий контакт, им нужно убедиться в том, что партнер обеспечит ему и интеллектуальную и эмоциональную совместимость. Девам не нужен напористый партнер. Поэтому хороша сексуальная совместимость знаков Девы и Скорпиона. И, конечно же, эти люди хорошо будут себя чувствовать с представителем своего же знака.

Весы

Говоря про сексуальность знаков Зодиака, нельзя забыть о Весах. Они любят возбудить своего партнера, а потом поиграть с его чувствами. Изобретательны, им нравится, если партнер проявляет инициативность. Отличный союз будет с Близнецами, Львами и Водолеями. А вот с Тельцом или Раком будет конфликт.

Скорпионы

Темпераментные люди, для которых секс имеет огромное значение. Не любят беспорядочных связей, однако любят получать чувства. Отлично сочетается с Девами, Раками, Рыбами и Козерогами.

Стрельцы

Это люди-экспериментаторы. Им легко дается соблазнение, увлечь кого-то за собой им не составит труда. Могут удивить в постели кого угодно. Такому знаку нужен Скорпион, Водолей, Рак или Овен.

Сексуальность знаков зодиака

Козероги

Не темпераментные люди. Это нежные любовники, которые готовы подарить всего себя любимому человеку. Отличная сексуальная совместимость у Козерогов с теми, кто любит разнообразие, а это Тельцы и Весы.

Водолеи

Они могут поразить своего партнера невероятными выдумками в постели. Любят экспериментировать, а от обыкновенной фантазии могут возбудиться также сильно, как и от полового акта. Таким людям нужны Весы, Стрельцы, Близнецы и Овны.

Рыбы

Сексуальные и чувственные. Им нужен тот, кому они смогут довериться. На сексе с такими людьми нельзя настаивать. Рыбы хорошо будут себя чувствовать с Козерогом, Тельцом, Раком или Скорпионом. А вот Близнецы, Весы и Девы не подойдут этому знаку.