Биография Ларисы Рубальской. Личная жизнь и семья поэтессы

А вы знаете, где училась и работала Лариса Рубальская? Биография и личная жизнь поэтессы - все это подробно описывается в статье. Желаем приятного чтения!Биография ларисы рубальской

Биография Ларисы Рубальской

Наша героиня появилась на свет 24 сентября 1945 года в Москве. Кем были ее родители? Отец, Алексей Давидович, преподавал уроки труда в одной из столичных школ. А мать, Александра Яковлевна, там же заведовала хозяйственной частью. У Ларисы есть брат Валера, который младше ее на 5 лет. Они всегда были очень дружны.

Биография Ларисы Рубальской указывает на то, что с учебой у нее возникали определенные трудности. Но это не потому, что наша героиня была глупой. Просто ей занятия в школе казались скучными. Девочке хотелось больше проводить время на улице, дышать свежим воздухом и играть с соседскими детьми.Лариса рубальская биография стихи

Студенческие годы

Педагоги не рекомендовали Ларисе поступать в ВУЗ. По их мнению, она должна получить среднее специальное образование. Но девушка не прислушалась к их советам. Она поступила на филологический факультет пединститута, выбрав заочную форму обучения. Лариса не собиралась сидеть на шее у родителей. Поэтому в свободное от учебы время подрабатывала библиотекарем, машинисткой и корректором. Затем ей удалось устроиться в журнал «Смена».

В 1970 году Рубальская получила диплом об окончании ВУЗа. Она могла бы устроиться в школу учителем русского языка и литературы. Но не сложилось. И тогда Лариса поняла, что педагогика не является главным призванием в ее жизни.

В 1973 году наша героиня записалась на курсы японского языка. Она успешно прошла все этапы обучения. Далее Ларису ожидало трудоустройство в молодежное туристическое бюро «Спутник». Но там Рубальская проработала недолго. Девушка перешла в Госконцерт. Следующие несколько лет она посвятила работе в японской телекомпании и газете «Асахи».

Лариса Рубальская, биография: стихи

Первым, кто разглядел в нашей героине поэтический талант, был ее супруг. О нем мы расскажем чуть позже. Муж Рубальской прочел написанные ею стихи и решил показать их композитору Владимиру Мигуле. Он, как профессионал, высоко оценил материал. Вскоре В. Мигуля написал музыку на слова Рубальской. Подучилась замечательная композиция под названием «Воспоминание», которую впоследствии исполнила Валентина Толкунова. Так началась биография Ларисы Рубальской как поэта-песенника.

С 1984 года она активно сотрудничала с разными композиторами и исполнителями. Пик популярности Рубальской пришелся на 90-е годы. Ее имя было известно не только в узких музыкальных кругах, но и среди слушателей. Еще бы, ведь она являлась автором таких хитов, как «Угонщица», «Доченька», «Транзитный пассажир» и других. В разное время она сотрудничала с Ириной Аллегровой, Филиппом Киркоровым, певицей Алсу. Этот список звезд российской эстрады можно продолжать довольно долго.Биография ларисы рубальской поэтессы

Достижения

Биография Ларисы Рубальской (поэтессы) интересует ее многочисленных поклонников. На сегодняшний день наша героиня является автором более 600 стихов, из которых получились прекрасные песни. Рубальскую регулярно приглашают участвовать в жюри различных музыкальных конкурсов. И она всегда с удовольствием посещает подобные мероприятия.

Лариса продолжает давать концерты, а также выпускать сборники и циклы стихов. Последним увлечением Рубальской стала кулинария. Поэтесса любит экспериментировать на кухне, создавая новые блюда.Лариса рубальская биография и личная жизнь

Личная жизнь

В юности Лариса Рубальская часто влюблялась, но без взаимности. Парни не обращали на нее внимания, не приглашали на свидание и не одаривали цветами. В студенческие годы у Ларисы случались романы, но они не имели продолжения. Когда нашей героине исполнилось 30 лет, девушка поняла, что созрела для семьи и детей. Однако на горизонте не было достойных кандидатов.

Вскоре судьба подарила Ларисе настоящую любовь. Подруга познакомила ее с высоким блондином, врачом-стоматологом Давидом Розенблатом. Сначала мужчина не понравился Рубальской. Но он оказался настойчивым. Их роман развивался стремительно. Спустя полгода Давид сделал Ларисе предложение. Она ответила согласием.

Супруги прожили в месте 33 года. Детей у них не было. Несколько лет назад у Давида случился инсульт, который привел к параличу тела. В мае 2009 года Лариса Рубальская стала вдовой. Она до сих пор любит своего мужа и молится за него.

В заключение

Биография Ларисы Рубальской является примером того, как человек может сам изменить свою судьбу. На долю нашей героини выпало немало испытаний, но она смогла преодолеть их. Эта сильная, умная и милая женщина достойна уважения и восхищения.