Танго: трусики для стильных женщин

Танго (танга) – это не только известный во всем мире зажигательный и обворожительный танец, но и разновидность нижнего женского белья, а именно трусиков. Эта модель очень похожа на стринги, и поэтому часто неопытные барышни путают их. Они идеально подходят для всех видов одежды: легкие и воздушные, они не могут не привлечь внимание мужчин, и делают женщину более сексуальной и обворожительной.

Краткая история создания и распространения

Первоначально открытые трусики появились в южных теплых странах в середине XX века (в Бразилии или в Испании), ведь барышням было очень жарко, а носить закрытое нижнее белье представлялось проблематичным или даже невозможным. Сначала они по собственной инициативе своими руками обрезали части белья и на выходе получали открытые трусы. Именно так создавались предпосылки для появления данной модели.

Рождение танго можно вести с 1975 года, когда популярный на то время модельер-авангардист Руди Гернрайх, известный своими полупрозрачными платьями и откровенными купальниками, создал окончательный дизайн и выпустил их в массовые продажи. С тех пор они приобрели огромную популярность во всех странах мира и помогают миллионам женщин выглядеть блестяще даже в самых облегающих платьях и нарядах.танго трусики

Трусики стринги. Танго - разновидность или отдельная модель?

Проблема в терминологии, как ни странно, часто встречается и по поводу женского нижнего белья. Большинство представительниц слабого пола подбирают себе трусики, исходя из их внешнего вида и желаемой формы, при этом не думая, какую именно модель они покупают. Конечно, панталоны и стринги перепутать никак нельзя, но в нашем случае эту пару часто называют неправильными терминами, ссылаясь на то, что оба вида трусиков маленькие и не закрывают ягодицы полностью.

Танго – трусики формата "мини", что роднит их со стрингами, но на самом деле между ними есть ряд существенных отличий, сводящих на нет стереотип о том, что это одно и то же. Поэтому если вы хотите прослыть экспертом в области женского нижнего белья, разбираться в видах его нижней части и называть все своими именами, обязательно ознакомьтесь со статьей.

Женские трусики танго: особенности форм

У каждой модели этого нижнего белья есть свои неповторимые и легко узнаваемые особенности. Поделимся фактами о танго, с помощью которых вы легко установите истинную модель.

Несколько признаков того, что перед вами именно танго-трусики, а не всем известные стринги:

  1. По бокам трусиков имеются очень тонкие полоски из ткани или резинка.
  2. Сзади имеется маленький треугольник или широкая полоска, поэтому ягодицы слегка прикрыты.
  3. Большой вырез в бедренной области.
  4. Отсутствие каких-либо швов.
  5. Низкая посадка.
  6. Выглядят достаточно высокими по сравнению со стрингами, но это лишь визуальный эффект, поскольку в последних нет выреза.

женские трусики танго

Преимущества таких трусиков

Для большинства барышень положительные моменты при ношении этого элемента очевидны: танго — трусики легкие и воздушные, обладающие множеством преимуществ:

  • обеспечивают хорошую вентиляцию;
  • не натирают в зоне бикини;
  • удобные и практичные;
  • не впиваются в кожу и не оставляют следов на теле;
  • незаметны при носке облегающей одежды из-за того, что на них нет ни единого шва.

трусики стринги танго

Однако многие женщины считают, что танго — трусики достаточно откровенные и неприличные, совращают мужчин и не противостоят сквознякам. Конечно, в суровую зимнюю пору, когда на улице отрицательная температура, возможно, и нет необходимости надевать такое белье, но не прекрасно ли будет парить в них по теплому вечернему пляжу или жаркому летнему парку в пыльном городе?

Попробуйте поносить танго - и вы убедитесь, что это превосходный вариант для вас и вашего мужчины: практичные, удобные, привлекательные и возбуждающие — танго не оставят равнодушными даже самых изысканных модниц!