Виды мужских трусов: название и описание

Мир моды меняется и становится разнообразней, а вместе с ним развивается и нижнее белье, которые мы носим под одеждой. Так, в настоящее время существует очень много стилей мужского нижнего белья, разобраться в которых может не каждый. Поэтому "гид" по видам мужских трусов с названием и описанием современных моделей просто необходим. Одни разновидности данного вида одежды предназначаются для занятий спортом, другие для повседневного ношения, а третьи помогают создавать романтическую атмосферу. Фасоны внешне могут быть очень похожи, но между ними существуют различия, которые будут весьма заметны при носке, например, трусы с высокой талией не совсем удобны при носке джинсов, а слишком широкие штанины собираются в складки и натирать кожу. Важно выбрать такую модель, которая будет лучше всего соответствовать стилю одежды и образу жизни.

Облегающие боксеры

Это один из наиболее популярных видов мужских трусов. В классической версии они сидят высоко на талии и прикрывают бедра до половины. Гульфик обычно состоит из двух слоев материи, а ширинка не имеет застежки.

Виды мужских трусовОблегающие боксеры шьются из трикотажной ткани с добавлением эластана, плотно обхватывают тело и практически незаметны под обтягивающей одеждой. Такой вариант считается универсальным: комфортные трусы не сковывают движений, поддерживают гениталии, при этом не сдавливая их, отлично подходят и для занятий спортом, и для каждодневной носки. Обычно боксеры имеют форму шорт, но некоторые производители предлагают и более длинные модели, напоминающие бриджи. Этот фасон предназначается для игровых видов спорта, занятий бегом, фитнесом или пешим туризмом.

Свободные боксеры

Когда требуется дышащее нижнее белье, а поддерживающий эффект уходит на второй план, свободные боксеры подходят идеально: они легкие, просторные, имеют удобный гульфик (либо с застежкой на кнопки или пуговицы, либо зашитый наглухо).

Виды мужских трусов с фото

Такие виды мужских трусов изготавливаются из тонкого хлопка без эластана, а самые дорогие экземпляры - из натурального шелка. Они предназначаются для повседневного использования, обычно надеваются под классические брюки, не слишком узкие джинсы или шорты. Для занятий спортом свободные боксеры не подходят.

Семейные трусы

Многие путают свободные боксеры с семейными трусами, но это две разных модели. Выкройка "семейников" не отличается изобретательностью: у них прямой, достаточно просторный крой, резинка на талии, всего два шва спереди и сзади, гульфик отсутствует. Хотя эта модель мужского белья морально устарела, у нее все еще находится немало поклонников, благодаря их невысокой цене и доступности, ведь семейные трусы можно купить даже на уличной раскладке. Их вполне можно надевать под свободные брюки, но носить с джинсами или заниматься в них спортом, скорее всего, не получится: ткань быстро собирается в складки, выпирает под одеждой и натирает кожу. Данный вид мужских трусов относится к наиболее бюджетной категории.

Брифы и хипсы

Брифы - это укороченные облегающие боксеры, изготовленные из мягкого трикотажа. Они прекрасно поддерживают гениталии, плотно облегают тело, не сдавливая его. Выше представлен этот вид мужских трусов с фото. Они пользуется огромной популярностью, благодаря удобству и универсальности. виды мужских трусов с описанием

Короткие штанины и заниженная талия позволяют надевать это белье практически под любой наряд: спортивный или повседневный, джинсы, деловые костюмы, шорты. Облегающий крой делает такие трусы почти незаметными под одеждой, но при этом максимально комфортными и приятными для тела. Хипсы отличаются от брифов только тем, что имеют еще более низкую посадку и наименование производителя, отпечатанное на широкой резинке. Производители часто экспериментируют с дизайном модели: используют разные комбинации цветов, добавляют интересные принты, надписи и узоры.

Слипы

Еще один популярный вид мужских трусов в обтяжку - это слипы. Наверняка в каждом джентльменском гардеробе найдется хотя бы одна такая пара.

виды мужских трусов с описанием и фото

От брифов и хипсов их отличает значительно больший вырез на бедрах, открывающий ноги, а иногда и нижнюю часть ягодиц. Различают несколько подвидов слипов: с заниженной талией, средней и высокой. Первый вариант предназначается для джинсов с низкой посадкой, а второй и третий - для обычных брюк, в них можно заниматься умеренно активными видами спорта, например, гольфом, волейболом, бегом трусцой. Слипы делятся на миди, мини и микро. В зависимости от ширины боковой и задней части трусов они могут открывать ягодицы в большей или меньшей степени.

Танга

Этот вид нижнего белья принадлежат, скорее, к новомодным, чем классическим видам мужских трусов. Они похожи на слипы, но отличаются тем, что удерживаются на талии с помощью широкой резинки. Такая модель представляет собой два треугольных отрезка ткани, закрепленных на широком эластичном поясе. Благодаря особому крою боковая часть ноги остается открытой, поэтому трусы танга рекомендуется носить с повседневной одеждой, а для занятий спортом они не предназначены. Этот вид мужских трусов зрительно удлиняет ноги и делает тело стройнее, поэтому его часто выбирают для романтических встреч или в качестве подарка любимому человеку.

Стринги

Следующий вид мужских трусов, с описанием которого мы вас познакомим, - это стринги.

виды трусов мужских названия Они представляют собой максимально открытые танга, которые почти полностью обнажают ягодицы: их задняя часть состоит лишь из узкой полоски ткани, проходящей между ягодицами. Из-за особенностей кроя стринги могут создавать определенный дискомфорт при ношении, поэтому важно выбирать изделие из мягкой хлопковой ткани. Качественный материал приятен для тела и не натирает кожу. В некоторых моделях резинку заменяет шнурок или узкий тканевый ремешок, что смотрится довольно интересно. Стринги предназначены для тех, кто носит обтягивающие штаны и не любит, когда белье заметно под одеждой. Такая модель выглядит чувственно и эротично, поэтому ее часто выбирают, когда собираются на свидание.

С-стринги

Виды мужских трусов названия и описания

Это эксцентричная, экстравагантная и вызывающая модель, которая обязательно пригодится плейбоям, профессиональным жиголо и танцорам экзотических танцев. С-стринги представляют собой небольшой кусочек ткани натянутый на прочную проволоку, при этом боковые резинки полностью отсутствуют. На первый взгляд невозможно понять, каким образом белье удерживается на теле и почему не падает, так что модель смотрится загадочно и интригующе. Мужчины, чья профессия далека от танцев и представлений, могут использовать с-стринги, чтобы внести разнообразие в интимные отношения. Цвет может быть, как классический черный или белый, так и неоновый, леопардовый. Производители используют различные интересные материалы для изготовления с-стрингов: бархат, велюр, полупрозрачную сетку.

Джоки

Джоки - достаточно необычная разновидность нижнего белья, но без них рассказ о современных видах мужских трусов с описанием и фото был бы неполным. Эта модель разработана специально для тяжелоатлетов и тех, кто активно занимается другим подобным спортом.

виды мужских трусов название и описаниеСпереди джоки имеют удобную округлую форму для поддержки гениталий в правильном положении, а по бокам и сзади оснащены тонкими, иногда перекрещивающимися полосками ткани, полностью обнажающими ягодицы. Такой вид белья идеально подходит для занятий велоспортом, боевыми искусствами, регби: ткань не натирает кожу даже при интенсивной нагрузке, так что спортсмен чувствует себя максимально комфортно. Впереди на гульфике имеется специальный карман, в который вставляется защитная ракушка. Несмотря на интересный и экстравагантный внешний вид, джоки созданы исключительно для спорта и редко используются в повседневной жизни.

Описывая, какие виды мужских трусов бывают, стоит упомянуть о разработке компании Daitres. Это запатентованное изобретение для мужчин, оснащенное специальным карманом в области гульфика. Благодаря особой конструкции модели между гениталиями и телом образуется дополнительная прослойка ткани и воздуха, снижается температурный режим, лучше впитывается пот. Трусы "Дайтрес" были созданы для профессиональных спортсменов, но затем поступили в свободную продажу и стали доступны всем желающим. Многие мужчины оценили по достоинству отличный уровень комфорта и предпочли эту модель всем прочим, несмотря на довольно высокую стоимость.

У каждого мужчины теперь есть возможность выбрать свой любимый фасон трусов, подходящий образу жизни и стилю одежды. Прежде чем отправляться за новыми покупками, убедитесь в том, что приглянувшаяся вам модель полностью отвечает всем требованиям: обеспечивает комфорт, нужный уровень поддержки, невидима под одеждой, а в ответственный момент выглядит чувственно и привлекательно.