Утягивающие трусы с высокой талией: отзывы

Еще совсем недавно высокие трусики не были так популярны, как сегодня. Сейчас это обязательный атрибут женского гардероба. Многие считают утягивающие трусы с высокой талией, фото представлено ниже, комфортными и сексуальными. Около полувека назад такой фасон нижнего белья был очень популярен и подходил практически для любой фигуры, т. е. скрывал лишние килограммы на животе, боках, элегантно подчеркивал талию.

Что корректируют?

Утягивающие трусы с высокой талией относятся к корректирующему белью. В зависимости от высоты: выше талии или до бюстгальтера, такие трусы исправляют дефекты фигуры в зонах:

- бедер;
- живота;
- ягодиц;
- груди.

Модели с завышенной талией подходят женщинам с проблемами в вышеуказанных областях.

Виды и назначения

На дамах без проблем с лишним весом хорошо смотрятся трусики слип. Их высота доходит до пупка, выделяя и подчеркивая талию.

Трусики с высотой выше пупка приобретают девушки, имеющие немного нескладную, подростковую фигуру или небольшой животик. Эта модель решает подобные проблемы, немного наметив линию талии и скрывая животик.

А закрытые трусики в виде шортиков могут немного скорректировать форму ягодиц.

утягивающие трусы с высокой талией

Модель высотой до бюстгальтера корректирует фигуру от линии талии до груди, зрительно ее приподнимая. Утягивающие трусы с высокой талией пользуются популярностью и у стройных женщин, так как позволяют надеть облегающее платье и не бояться того, что белье будет выделяться.

Цвета, крой, швы

Разнообразие оттенков трусиков дает возможность подбирать их в тон одежды и, соответственно, скрывать его от глаз окружающих. В этом случае следует обратить внимание на качество швов: они не должны проступать под одеждой. А еще лучше выбрать бесшовное белье, которое можно носить даже под облегающими платьями.

трусы послеродовые утягивающие с высокой талией

Крой корректирующих утягивающих трусиков очень специфичный. Он позволяет перераспределить жировые отложения на теле, скорректировать формы, так что визуально фигура женщины выглядит идеально гладкой, без каких-либо лишних складок.

После родов

Утягивающие трусы с высокой талией после родов помогают роженицам, выступая некоторым подобием корсета. Они помогают снизить основную нагрузку на позвоночник, а также способствуют профилактике опущения матки. В таких трусиках молодая мама будет чувствовать себя намного комфортнее и привлекательнее, не станет стесняться своей фигуры после родов.

Мифы, заблуждения

Трусики, корректирующие фигуру, окружены множеством мифов о том, как их правильно носить, какой вред они наносят организму и т. п.
Предлагаем остановиться на самых популярных из них:

1. Данный тип белья предназначен только для крупных, полных женщин.

Нет, это не так. Утягивающие трусы с высокой талией больших размеров встречаются не чаще, чем корректирующие модели с размеров 42. Это связано с тем, что любая женщина имеет не только недостатки, но и достоинства фигуры, которые она желает подчеркнуть. Поэтому производители белья стараются угодить каждой и учитывают ее рост, вес и формы тела.

2. Многие представительницы прекрасного пола считают данное белье неудобным и даже вредным.

Да, конечно, дамам 16 - 19 века было очень некомфортно. Ведь они были вынуждены следовать моде и носить корсеты. Эта часть гардероба была слишком тесной, стягивала движения, доводила бедных дам до обмороков, деформировала грудные клетки, из-за корсетов страдали внутренние органы.

В наш век высоких технологий корректирующее белье производят из эластичных тканей. Все модели продуманы и позволяют оставаться гибкой и изящной, не сковывают движений, помогают скрывать недостатки и выгодно подчеркивают красоту фигуры.

утягивающие трусы с высокой талией отзывы

3. Утягивающие трусы с высокой талией жутко некрасивые, многие их стесняются носить.

Современные модели белья отличаются изяществом и даже большей сексуальностью, чем многие обычные модели.

4. Корректирующие трусики помогают уменьшить фигуру.

К сожалению, это не так. Роль такого белья - лишь во временной корректировке фигуры. Оно не поможет похудеть. Этот вид белья категорически запрещено носить ежедневно и более 6 часов подряд. Оно подходит лишь для особых случаев: вечеринок, торжеств и прочих мероприятий, на которых нужно выглядеть сногсшибательно.

Несоблюдение этих правил грозит серьезными заболеваниями в будущем.

5. Трусы послеродовые утягивающие с высокой талией необходимо носить сразу после родов.

Врачи настоятельно рекомендуют надевать подобное бельё только через 3 недели после родов. А до того носить специальный бандаж.

Это связано со многими факторами, например, такими:

- Мышцы живота ослабевают во время беременности. Если сразу же надеть утягивающее бельё, вполне возможно, что собственный тонус мышц не вернется и возникнут осложнения.

- Во время родов происходит ряд изменений в организме, например, загиб матки, опущение органов малого таза, изменение положения кишечника. Если надеть корректирующее бельё в период восстановления, то возникшие изменения станут необратимыми.

- Самое важное, что в послеродовой период матка активно сокращается. С помощью таких сокращений она очищается, а стягивание будет препятствовать этому процессу. Могут возникнуть кровотечения и воспаления.

Как выбрать?

В дополнение к вышесказанному следует отметить, что корректирующее бельё еще нужно уметь выбирать правильно.

Покупать его желательно в специализированных магазинах, а не в интернете. Там, где продавец сможет проконсультировать по моделям и посоветовать нужный фасон, тот, который подходит именно вам.

утягивающие трусы с высокой талией после родов

Перед посещением данного магазина необходимо снять свои мерки, чтобы было можно точнее подобрать размер и чтобы процесс примерки не затянулся и не превратился в утомительную процедуру.

Очень внимательно следует изучить состав изделия. Конечно, нельзя требовать от корректирующего белья, чтобы оно состояло только лишь из хлопка. Но содержать натуральные ткани во вставках данное белье должно обязательно.

утягивающие трусы с высокой талией фото

При выборе модели надо помнить, что белье должно сглаживать, скрывать визуально лишние жировые складки. Но при этом нельзя, чтобы оно сильно стягивало фигуру.

Примерив утягивающие трусы с высокой талией, женщина должна испытывать комфорт как при движении, так и при совершении обычных бытовых действий.

Выбирая бельё, желательно отдавать предпочтение известным производителям. К ним относят модели таких фирм, как "Миловица", Maidenform, Silkway, "Флоранж".

Выбирайте бельё, исходя из наличия проблемных зон. Тогда его использование принесет удовольствие и комфорт.

Советы по эксплуатации и противопоказания

При покупке белья следует помнить, что носить его не следует каждый день и не больше 6 часов в сутки. Помните, что это своего рода корсет. Несоблюдение этого правила может привести к различным заболеваниям внутренних органов.

В некоторых случаях есть даже противопоказания для ношения корректирующего белья. В первую очередь это заболевания ЖКХ и сердечно-сосудистой системы.
утягивающие трусы с высокой талией больших размеров

Категорически запрещено такое корректирующее белья при беременности и в первые недели после родов.

Отзывы

Судя по многочисленным положительным отзывам, утягивающие трусы с высокой талией сегодня очень популярны. В первую очередь женщины отмечают удобство и практичность таких моделей. Многие высоко оценивают работу дизайнеров. Ведь белье должно быть не только удобным, но и красивым.

Доказано, за считаные минуты фигура приобретает практически идеальный силуэт, а самооценка повышается. Поэтому количество продаж растет, а у такого белья увеличивается количество поклонников.