Джеггинсы "Эйвон": отзывы покупателей

В наше время, когда разрабатывается и выпускается так много модных и стильных вещей, кажется, что изобретение чего-то новенького и одновременно удобного уже невозможно. Ан нет! Восемь лет назад весь наш огромный мир буквально всколыхнула новинка от дизайнера Джо Дээна. На первый взгляд это были давно знакомые и любимые всеми джинсы. Только на этот раз в новом формате. Спустя совсем немного времени компания с всемирно известным именем стала предлагать их на страницах своих каталогов. Итак, знакомимся: джеггинсы «Эйвон» (отзывы о них говорят сами за себя).

джеггинсы эйвон отзывы

Джеггинсы... Что они из себя представляют?

Если судить по названию, то это что-то, находящееся посередине между привычными леггинсами и джинсами скинни. И, между прочим, с момента появления их на подиуме, из моды они не выходят по сей день. По плотности эти брючки похожи на джинсы «в облипочку». Если же обсуждать их эластичность, то здесь они ближе к обычным лосинам. Объяснение таких метаморфоз простое: все дело в правильной комбинации материалов.

Джеггинсы пришлись по душе огромном количеству женщин разных возрастов. Их дополнительный «плюс» в том, что носить брючки могут как стройные девушки, так и полноватые дамы.

джеггинсы эйвон синие отзывы

«Эйвон» представляет!

Как правило, джеггинсы «Эйвон», отзывы о которых будут упомянуты в этой статье, изготовлены из денима (это тонкая джинсовая ткань), благодаря чему ими создается отличный утягивающий эффект. А из-за того, что в составе в обязательном порядке есть достаточно эластичные волокна, материал отличается мягкостью и податливостью.

Джеггинсы - это та одежда, которая ладно сидит по фигуре, не доставляя при этом никаких неудобств. Такие брюки ощущаются во время носки как вторая кожа, они способны поддерживать форму ног и бедер. Нередко на джеггинсах встречается имитация привычных карманчиков, декоративных швов и заклепок.

Ранее компания «Эйвон» предлагала покупателям исключительно косметическую продукцию. То, что теперь на страницах ее каталогов есть и вещи, нисколько не сказалось на ее имидже. Да и сами наряды, продаваемые сетью, достойного качества.

джеггинсы потертые эйвон отзывы

И снова тот самый классический синий

Не один год в каталогах компании «Эйвон» представлена продукция с утягивающим бельем. И она приходится весьма кстати дамам, чьи формы, увы, далеки от идеала. А в последнее время на этих же страницах предлагается и новинка - джеггинсы «Эйвон» синие. Отзывы о них содержат весьма лестные характеристики.

Действительно, и тем, кто хочет немного скорректировать свою фигуру, и тем, кто просто очень любит узкие брючки, эта новинка придется по вкусу. Ведь как можно удержаться и не купить на весенне-летний период такие необычные джинсы?! Они простые, классического фасона с довольно высокой посадкой и всеми любимого цвета.

джеггинсы эйвон синие потертые отзывы

Как лучше утянуться?

Существует некоторая часть отзывов, в которых говорится о том, что эти джеггинсы очень трудно подобрать по размеру и что они не особо-то и утягивают. Но дело в том, что стройные девушки, изображенные на фотографиях в каталогах, в коррекции фигуры не нуждаются — нечего им прятать. Утягивающее белье создано для полноватых девушек и женщин. Обычно им хочется замаскировать животик, а такие штанишки им могут в этом помочь.

По поводу размера надо знать вот что: поскольку это утягивающие брючки, то лучше брать модель на размер меньше, потому что стандартный может оказаться великоват. А если брюки будут уже, чем обычные, то до этого размера дама и сможет себя утянуть.

белые джеггинсы эйвон отзывы

Потертости — это очень модно!

Совсем недавно общественности были представлены потертые джеггинсы «Эйвон». Отзывы сообщают о том, что многим женщинам они нравятся. Ростовка соответствует тому, что отражено в каталоге, по длине они несколько меньше, есть размер на большой объем бедер (до 126 см). Если синие и серые джеггинсы можно было смело брать на рост до 175 см, то джеггинсы «Эйвон» синие потертые (отзывы о них содержат много теплых слов) подойдут на меньший рост.

Представительницы прекрасного пола, которые с удовольствием носят такие брюки, очень точно их описывают: это «недоджинсы и перелеггинсы». К тому же, многих женщин прельщает сочетание материалов в джеггинсах, которое представляет собой такой состав: хлопок 76%, полиэстер — 22%, эластан — 2%.

Благодаря присутствию хлопка брючки приятно облегают тело, оно дышит, что немаловажно, ведь зачастую в джеггинсах женщина находится по 8-10 часов в сутки; недостатка воздуха у кожи не будет, также она не будет преть и потеть; если погода прохладная, брючки согреют, а в жаркую - дышащий материал пропустит ветерок; к тому же материал, из которого они пошиты, экологически чистый.

Полиэстер формирует износостойкость изделий данного бренда, а благодаря эластану обеспечивается их хорошее растяжение и сохранение первоначальной формы. Именно эластан дает возможность джеггинсам прекрасно растянуться и сесть на любую фигуру. А поскольку этого материала здесь немного (по отношению к общему составу), то джеггинсы будут смотреться так же сильно, как и хорошие джинсы (они весьма крепкие и сядут плотно).

мятные джеггинсы эйвон отзывы

Подделка под известную марку

Джеггинсы «Эйвон», отзывы о которых есть в этой статье, можно сочетать с любой вещью. Особенно удачно они смотрятся с жакетами, длинными кофточками, туниками и кардиганами. А если у девушки стройная красивая фигура, то эти брючки вполне выгодно будут сочетаться с майками, топами и футболками. Кстати, в интернете есть как положительные, так и отрицательные отзывы об обсуждаемом предмете гардероба. Первые, в основном, убеждают в том, что брючки способны скрыть недостатки фигуры, красивы, удобны и визуально очень схожи с джинсами.

Среди минусов отмечается плохое качество ткани — на изделии могут появиться стрелки, сам материал легко рвется. Но это свидетельствует только об одном: под маркой известного бренда могут маскироваться недобросовестные производители, выставляющие на продажу продукцию якобы от компании «Эйвон».

Оригинальные брючки в своей длине доходят до щиколотки. Единственное допустимое исключение - если женщина очень высокая. Пояс у них достаточно широкий и именно благодаря нему, достигается столь хороший утягивающий эффект.

Белое — всегда в моде

А теперь пару слов тем, кто решил приобрести белые джеггинсы «Эйвон». Отзывы о них также будут отражены в этой статье. Это достаточно качественные брючки из плотного материала, сшиты они очень аккуратно. К тому же, если девушки до этого уже заказывали классические синие штаны, то и в белых они сомневаться не будут. Для гардероба любой женщины, независимо от ее возраста, они будут находкой.

В этой модели нет замочков и застежек, зато есть два удобных задних карманчика. Линия талии завышена, что помогает скрыть животик. Такие брючки прекрасно сочетаются с коротенькими майками — девушки прекрасно будут выглядеть в таком комплекте.

Конечно, даже очень стройным дамам первые дни будет тяжеловато надевать эти брючки, потому что их пояс не полностью состоит из резинки. Однако дискомфорт будет ощущаться только вначале, чуть позже они растянутся и сядут по фигуре.

джеггинсы голубые эйвон отзывы

Мятные — нежные, как воспоминание о лете

Познакомимся с еще одним подарком для дам. И это - мятные джеггинсы «Эйвон», отзывы о которых содержат полезную информацию для будущих обладательниц этих брючек.

Здесь надо обратить внимание на то, что в отличие от белых джеггинсов, эти будут уже примерно на пять сантиметров, поэтому лучше заказывать их размер в размер.

Заказывать «на глазок» любые брючки неразумно, потому что вполне возможна ошибка — штаны будут велики или малы. Лучше ориентироваться на отзывы тех, кто уже покупал аналогичную модель, не стоит забывать и о предложенной производителем размерной сетке. Например, при обхвате бедер 99-100 (см) подходящим будет размер 48-50, который, судя по каталогу, рассчитан на объем бедер 102-108 (см).

Поговорим о голубом

И еще одни брюки - джеггинсы голубые «Эйвон». Отзывы о них говорят вот что.

Материал очень мягко прилегает к телу, он не очень плотный, удобный. Если брать размер в размер, штаны могут быстро разноситься, и их надо будет обменивать либо ушивать. Поэтому лучше сразу выбирать модель немного меньше. Девушки утверждают, что у них отличное качество пошива, нитки нигде не торчат, дефектов не обнаружено. Кстати, при стирке они возвращаются в свой первоначальный размер и абсолютно не линяют.

Некоторое несоответствие с каталожными фотографиями можно обнаружить после того, как заказанная вещь прибыла заказчику. Джеггинсы «вживую» могут оказаться не столь голубыми, как указано. Скорее их можно охарактеризовать как серо-голубые или даже грязно-голубые. Поэтому не стоит рисковать и носить их с темными кофточками и топиками. А вот белый верх их удивительно освежает.

Итак, из этой статьи стало понятным, что представляют собой джеггинсы «Эйвон». Отзывы, которые оставили женщины, уже купившие их, предоставляют много информации, среди которой можно найти полезное зерно и для себя.