Джинсы "Коллинз": отзывы об актуальных моделях в 2018 году

Джинсы всегда были и остаются символом сексуальности, дерзкого нрава и молодости. Конечно, их носят и те, кому давно перевалило за четвертый десяток и даже старше, но тот факт, что с каждым годом новые модели становятся все откровеннее, отрицать никто не станет. В самом начале эта одежда считалась на западе рабочей, но с приходом новой жизни, наступлением сексуальной революции и желанием каждого молодого человека всерьез заявить о себе многое изменилось. Десятилетия менялись одно за другим, отношение к жизни общества и, конечно, модели мужских и женских джинсов, да и всей одежды, пошитой из практичной ткани.

Марок, относящихся к джинсовой одежде, много, но мы хотели бы остановиться на одной из них и рассказать, что думают о таковой обычные покупатели. Обозначить тему можно как: «Отзывы о джинсах "Коллинз"». А главной изюминкой материала будет небольшой обзор актуальных моделей для мужчин и женщин на предстоящий 2018 год.

Кратко об истории бренда

джинсы коллинз отзывы

Марка "Коллинз" не является долгожителем среди аксакалов джинсовой индустрии, таких как Red starr, Levis или Jordan. Однако за свою непродолжительную жизнь (по меркам узнаваемого и почитаемого бренда) фирма смогла укрепиться и отвоевать себе место среди избранных. С самого начала бренда COLLINS не существовало. Была некая турецкая компания, а точнее сказать семья, которая шила на продажу одежду, причем джинсовой там было совсем мало. Со временем покупатель смог по достоинству оценить качество предлагаемых турецкими мастерами вещей, и существованию семейного подряда пришел конец. В результате расширения появился известный бренд и сами джинсы "Коллинз", отзывы о которых будут обязательно приведены чуть ниже. Кстати, до образования бренда семья из Турции предпочитала шить разную одежду, избегая джинсы из-за отсутствия спроса.

Дороговизна - следствие качества

Многие люди даже не задумываются о том, почему некоторые джинсы стоят дорого. Они настойчиво приобретают для себя откровенные подделки, а потом жалуются, мол, качественных джинсовых брюк сейчас днем с огнем не сыщешь. Однако это абсолютно не соответствует действительности, потому как все довольно-таки прозрачно: качество не купишь за бесценок. В отзывах о джинсах "Коллинз", да и о других брендовых брюках, часто можно встретить упоминание их дороговизны как некоего недостатка. Но при этом покупатели всегда отмечают их прочность и качество ткани, которая со временем не выцветает и не рвется.

джинсы коллинз мужские отзывы

Джинсовые бренды, чтобы не терять позиций в списке самых популярных, востребованных и раскупаемых марок, просто обязаны ежегодно придумывать новинки и радовать своих потребителей. Это еще является необходимостью и оттого, чтобы покупатели не переметнулись на сторону конкурентов. Судя по отзывам о джинсах "Коллинз", такого пока не происходит. Турецкая марка накануне 2018 года уже успела представить определенные модели мужских и женских брюк, которые можно охарактеризовать словосочетанием: актуальная классика.

Мужская серия

Подводя итоги уходящего 2017 года и вступая в 2018, компания "Коллинз" представила публике модели мужских брюк. Стоит отметить, что на первый взгляд ничего в них не изменилось, но это совершенное заблуждение:

  1. Во-первых, в джинсах, пошитых специально для мужчин, в 2018 году не будет ни одной модели со скошенными карманами, именуемой в народе "хулиганами". Возможно, только к концу года такой вариант снова появится в продаже, но пока это всего лишь предположения.
  2. Во-вторых, низкая талия и средняя посадка брюк на мужских бедрах осталась актуальной, кочуя из года в год на новинки джинсовой моды.
  3. Отзывы о мужских джинсах "Коллинз" после презентации коллекции грядущего года запестрили восторгами тинейджеров и молодых парней. Это связано с тем, что марка сделала для них сексуальную модель брюк, максимально заузив штанины. Такая модель поистине только для молодых и дерзких, кто не стесняется продемонстрировать окружающим каждый изгиб тела.
  4. Классика, в ее современном понимании, также осталась на плаву - мужская модель со средней посадкой и в меру узкими штанинами.

джинсы коллинз отзывы покупателей

Женская коллекция "Коллинз" 2018

Многие компании, производящие качественные джинсы, в конце 2017 года вернулись к самой популярной модели в 50-60 годах и на стыке двух тысячелетий. Речь идет о брюках клеш, которые снова и снова оказываются в гардеробе каждой красотки. "Коллинз" тоже не стали исключением в борьбе за своего покупателя, но помимо клеша в коллекции 2018 года есть еще несколько интересных моделей:

  1. Джинсы стрейч останутся актуальными и в следующем году, однако все модели, без исключения, будут со штанинами, оканчивающимися чуть выше женской щиколотки. На джинсах также не стали убирать модные сейчас потертости и рваные колени, но добавили цветные нашивки и клепки. Кстати, лишь благодаря многочисленным отзывам о женских джинсах "Коллинз", которые восхваляли обтягивающую модель, ее решено было не убирать из коллекции следующего года.
  2. Моделей с высокой талией, находящихся на пике популярности в начале 2017 года, больше не будет. Это касается и чрезмерно низкого пояса. Сейчас ставка сделана на среднюю посадку брюк и укороченные штанины, которые можно лицезреть практически в каждой модели предстоящего года.

джинсы коллинз женские отзывы

Работа фирмы, основанная на отзывах и пожеланиях клиента

Отзывы покупателей о джинсах "Коллинз" радуют и вдохновляют производителя на создание чего-то новенького каждый год подряд. А как известно, пока продавец учитывает пожелания потребителя, дело будет процветать.