Джинсы "Глория Джинс": отзывы покупателей

Наверняка каждому хочется, чтобы приобретаемая им одежда была качественной и стоила недорого. Считается, что такие товары можно найти исключительно в стоковых магазинах и бутиках из категории second hand. Однако встречаются и другие торговые точки, предлагающие довольно приличные вещи, да еще и по приемлемым ценам. Именно таким местом является магазин «Глория Джинс». Отзывы о работе данной розничной сети и качестве одежды, которую можно купить здесь, мы и рассмотрим далее.

джинсы глория джинс отзывы

Несколько подробностей о сети

«Глория Джинс» считается одним из лидеров в сегменте так называемой быстрой моды (Fast fashion). Ассортимент здесь обновляют несколько раз в течение одного сезона. Данная розничная сеть известна не только жителям России и соседней Украины, но и другим любителям модной одежды на бывшем постсоветском пространстве. Представительства фирмы есть также в Шанхае, Гонконге, Сан-Паулу и Стамбуле.

К слову, у многих покупателей данный бренд ассоциируется с магазином, где можно приобрести фирменные и качественные джинсы «Глория Джинс». Отзывы об этой фирме дают возможность по достоинству оценить огромный ассортимент торговой марки и большое число представительств в различных регионах и городах РФ.

глория джинс отзывы

Краткая историческая справка и современные реалии торговой сети

Компания «Глория Джинс» или, как ее часто называют, «ГД» была создана в 1988 году. С этого момента прошло уже много времени. Небольшая организация превратилась в большую сеть с огромным количеством представительств и филиалов. Она специализируется на производстве и продаже недорогих вещей, рассчитанных как на взрослых, так и на детей.

В ассортименте также есть обувь и аксессуары «Глория Джинс». Отзывы об одежде и других товарах, выпускаемых под данным брендом, говорят о высоком качестве изделий. Считается, что они практически не меняют свой внешний вид при стирке и весьма достойно переносят испытание временем. Однако с этим мнением согласны далеко не все.

С чем связана популярность бренда?

В отличие от многих других подобных организаций, предпочитающих делать оптовые закупки уже готовых коллекций, эксперты «Глории» создают свои эскизы с нуля. Над ними кропотливо трудятся самые разные специалисты и эксперты в области моды.

Согласно официальной информации, «Глория Джинс» (отзывы о компании в полной мере подтверждают данные сведения) тщательно прорабатывает каждую коллекцию. Над ее созданием трудится большой коллектив дизайнеров. За основу берутся идеи популярных европейских, американских и азиатских модных представительств. По предварительным данным, творческий коллектив «Глории Джинс» насчитывает сегодня свыше 15 000 человек.

Так чем же привлекает пользователей ТМ «Глория Джинс»? Отзывы покупателей единогласно говорят о приемлемой ценовой политике и хорошем качестве продукции. Многие люди часто покупают вещи именно здесь, так как в магазинах компании можно найти все необходимое для себя и своих детей.

джинсы глория джинс женские

Какие товары можно приобрести в магазинах компании?

«Глория Джинс» всегда славилась своим большим и постоянно обновляемым ассортиментом. Причем это касается не только одежды, но и обуви, аксессуаров. По приемлемой цене в представительствах фирмы можно купить легкие вещи для сна, повседневную и верхнюю одежду, обувь на все случаи жизни и даже головные уборы. Среди большого ассортиментного ряда компании можно встретить:

  • одежду для активного отдыха;
  • женские и мужские рубашки;
  • жакеты и джемперы;
  • женские и детские платья;
  • комбинезоны;
  • леггинсы;
  • майки и топы;
  • купальники и другие вещи.

Большой популярностью здесь пользуются, конечно же, джинсы «Глория Джинс». Женские, мужские или детские - не имеет никакого значения. В фирменных магазинах можно увидеть самый что ни на есть разнообразный ассортимент брюк любой длины, размера и окраса.

джинсы глория джинс мужские

Мнения пользователей о женских джинсах

Отправляясь за покупками в магазин «Глория Джинс», многие дамы желают приобрести качественные и недорогие вещи. На деле же их ожидания не всегда бывают оправданными. Как говорят некоторые из них, изначально покупались красивые и яркие джинсы, которые после первой стирки, во-первых, потеряли изначальную форму (визуально растянулись), а во-вторых, утратили свою яркость и цвет.

Некоторые также говорят, что после первой стирки специально созданные дизайнерские складки на их штанах распрямились или полностью исчезли. Многие покупательницы также обращают внимание на проблему неровного покроя. По их словам, боковой шов на одной из штанин постоянно перекашивается и съезжает на середину ноги.

Однако встречаются и очень позитивные отзывы, согласно которым, лучше магазинов, где можно найти фирменные вещи недорого, не найти.

На какой детский возраст рассчитана продукция компании?

По рассказам многих пользователей, большинство товаров фирмы, включая детские джинсы «Глория Джинс» (отзывы о них можно найти в этой статье), разбиты на три условных группы. В первую категорию входят модели для малышей от рождения и до одного года. Во вторую группу включены товары для детей в возрасте до пяти лет. А в третью – от 5 и до 12 лет. При этом данная разбивка по группам относится не только к девочкам, но и к мальчикам.

Как утверждают родители новорожденных детишек, в «Глории Джинс» они регулярно покупают боди, пеленки и одежду из разных коллекций. Многим из них нравится не только презентабельный внешний вид выбранных моделей, но и соблюдение существующих норм при пошиве одежды для грудничков.

Например, на вещах данной категории есть удобные заклепки, которые легко открываются и предоставляют доступ к памперсу. Отсутствуют раздражающие швы и торчащие нитки. И пусть в разделе для малышей до года практически отсутствуют джинсы «Глория Джинс» (фото таблицы размеров смотрите ниже), зато здесь много разных комбинезонов, брюк, маек и крошечных платьев. Кстати, среди последних реально найти несколько джинсовых вариаций, идеально подходящих для подрастающих модниц.

джинсы глория джинс фото

Что думают покупатели о детских джинсах?

Как утверждают многое клиенты, они время от времени покупают детские джинсы «Глория Джинс». Отзывы их часто дополняются лестными словами и фото удачных и не очень покупок. В частности, многим покупателям нравится, что компания-производитель предлагает большой выбор джинсовых вещей для детей от 5 и до 12 лет.

Другие рассказывают о том, как удачно взяли джинсы «Глория Джинс». Отзывы о данном товаре позволяют понять, насколько джинсовая одежда популярна среди детей разного возраста. Например, многие мамы и бабушки не перестают нахваливать модели с аппликациями. По их словам, нашивки сделаны из очень качественного материала и, несмотря на многочисленные стирки, не теряют былой привлекательности. Становится понятно, что спустя время аппликация или нашивка не облупилась, не стерлась и сохранила свои декоративные элементы в лучшем виде.

Многим клиентам магазина нравятся утепленные джинсы «Глория Джинс». Отзывы о таких моделях оставляют исключительно в положительном ключе. Дети в таких штанах чувствуют себя комфортно и легко передвигаются.

Есть и покупатели, которые утверждают, что джинсовые модели фирмы плохо отстирываются и довольно быстро теряют свой цвет. По их мнению, такой одежды вполне хватает, но всего на сезон.

Джинсы «Глория Джинс»: отзывы о размерности

Некоторые люди уверены, что подобрать одежду бренда по размеру довольно сложно. В особенности определенные проблемы вызывает выбор джинсов по возрасту и росту ребенка. Однако, согласно рассказам постоянных покупателей, сделать это совсем несложно, если четко следовать размерной сетке магазинов.

Предположим, вы выбираете своему ребенку джинсы «Глория Джинс». Фото моделей можно предварительно посмотреть на официальном сайте компании. При помощи соответствующей таблицы размеров вы с легкостью сделаете выбор в пользу подходящего размера. Так, на этикетке большинства моделей указывается примерный возраст и рост детей, на которых они рассчитаны.

Например, надпись «4-5/110» дает нам понять, что такие штаны идеально подходят для мальчиков и девочек в возрасте до 5 лет, имеющих рост 110 см. При этом в табличке также представлены дополнительные параметры, включая обхват бедер и груди, а также талии. Следуя этим данным, вы обязательно подберете для своего малыша подходящие его размеру джинсы «Глория Джинс». Женские и мужские джинсы, кстати, подбираются по аналогии, то есть первая цифра на этикетке обозначает размер, а вторая – рост.

 детские джинсы глория джинс отзывы

Несколько нюансов выбора для удачной покупки джинсов

По рассказам многих покупательниц, при соблюдении размерной сетки торговой марки они без труда подбирали для себя подходящую модель. Однако здесь стоит учитывать не только рост и размер, но и индивидуальные особенности. Например, некоторые девушки рассказывают, что не могут подобрать на свои крупные икры обтягивающие джинсы-дудочки.

Более того, магазины «Глории» все-таки позиционируют себя как молодежные бутики. Именно поэтому крупным мужчинам и дамам здесь размер найти сложно. Самый большой размер в большинстве магазинов этой сети – 52/54, а наименьший – 37. Поэтому, если вы соответствуете данным нормам, вы без проблем подберете себе подходящие джинсы «Глория Джинс». Мужские брюки, согласно все той же сетке, здесь смогут приобрести парни с размером одежды от 40 и до 56.

Несколько слов о мужских джинсах

Женские джинсы выпускаются в самых разных вариациях. Здесь вам подберут светлые джинсы с заниженной талией, штаны с красивой вышивкой на голенище, стильными карманами и декором, модными дырками и бахромой. Вот такие разнообразные женские джинсы «Глория Джинс».

Мужские же не могут похвастаться большим ассортиментом. Их ряд, как правило, ограничивается небольшим числом моделей. Преимущественно это одежда для повседневной носки, но есть и штаны для создания идеального делового образа.

Что думают клиенты о ценах и качестве одежды?

По некоторым отзывам, качество одежды «Глории» было идеальным лет эдак 7-8 назад. Сейчас оно очень хромает и не всегда соответствует цене. По мнению некоторых покупателей, приобретать вещи в данной сети есть смысл только во время распродаж. Тогда можно много всего купить, да еще и с хорошей скидкой. Покупать же модели из новой коллекции, по их мнению, дорого. За эту же цену можно приобрести более качественные фирменные вещи, считают они.

глория джинс отзывы покупателей

Что говорят об уровне обслуживания?

Уровень обслуживания, по мнению пользователей, может различаться в зависимости от магазина. Одни продавцы очень активны и помогают подобрать размер любимых джинсов. Другие, наоборот, не то что в зал к покупателям не выходят, но даже вещи не развешивают, не следят за ценниками. В любом случае торговая сеть получает как положительные, так и негативные отзывы. Покупать или не покупать продукцию "Глория Джинс" - это решение всегда остается за вами.