Как выбрать бюстгальтер «Анжелика»? Особенности и виды

На сегодняшний день производители женского нижнего белья выпускают большой выбор бюстгальтеров. Все они отличаются материалами, дизайнерским исполнением и фасоном. Одной из наиболее популярных моделей бюстгальтеров является «Анжелика».

анжелика форма бюстгальтера

Особенности бюстгальтера «Анжелика»

Это уникальная модель с открытой чашкой, которая едва прикрывает грудь. Бретельки у таких лифов в основном расположены широко, ближе к наружным краям бюстгальтера.

Бюстгальтер «Анжелика» создан специально для визуального увеличения груди и ее поддержания внизу. Для этого у него есть специальные косточки и дополнительные вкладыши в нижней части чашки. Съемные бретельки – еще одно важное отличие бюстгальтеров «Анжелика».

Форма бюстгальтера такая же, как у классической модели. Просто она создает совсем другой эффект. Такой бюстгальтер считается наиболее сексуальным и позволяет красиво подчеркнуть женские прелести.

По мнению, стилистов, бюстгальтер «Анжелика» является одной из универсальных моделей лифов и хорошо сочетается с любой одеждой. Кроме того, такой фасон очень удобный. Хотя существует мнение, что модель «Анжелика» сдавливает грудь и таким образом провоцирует развитие некоторых женских заболеваний. На самом деле, благодаря специфическому пошиву лиф не нарушает кровообращения и других важных процессов. Поэтому женщины могут спокойно носить бюстгальтер «Анжелика» без опасений за свое здоровье.

бюстгальтер анжелика

Виды модели

Бюстгальтер «Анжелика» имеет много разновидностей.

  1. "Балконет" – это открытый лиф с широко расположенными бретельками и прямой линией декольте. Эту модель можно распознать по широкому корсажу с косточками и толстыми чашками. Специфический крой практически наполовину открывает грудь. В большинстве лифов бретели съемные.
  2. "Корбей" – модель с открытой чашкой. В этом лифе верхняя часть меньше нижней. В результате в нем грудь едва держится. Модель "корбей" разработана для одежды с глубоким вырезом.
  3. "Брасьер" – бюстгальтер с широким корсажем и слитными чашечками. Он лишь слегка прикрывает грудь, но при этом хорошо поддерживает ее снизу. Из-за особенного кроя часто возникает ощущение, что он мал. Но на самом деле он просто слегка придерживает грудь. Такой эффект минимизации лифа позволяет сделать его незаметным под любым нарядом.
  4. "Пуш-ап" – модель, позволяющая откорректировать форму груди и сделать ее более соблазнительной. Во многих лифах такого фасона есть съемные подушечки, с помощью которых удается визуально увеличить и немного поднять грудь. Именно благодаря такому эффекту многие женщины выбирают бюстгальтер «Анжелика». Фото модели "пуш-ап" приведено ниже.
  5. "Пуш-ап" без подушечек: отличается от предыдущей модели отсутствием поролоновых вкладок. В такой модели грудь фиксируется более надежно и выглядит естественно.

модель бюстгальтера анжелика

Как выбрать бюстгальтер «Анжелика»

Фото в красивых журналах или на страницах интернет-магазинов привлекают, и возникает желание приобрести несколько лифов «Анжелика». Но чтобы желаемая модель хорошо сидела, важно придерживаться некоторых правил.

  1. Не рекомендуется покупать модель «Анжелика» женщинам с большой грудью. В таком лифе грудь будет "вываливаться". Кроме того, женщинам с пышной грудью в таком лифе неудобно.
  2. Модель бюстгальтера «Анжелика» не всегда подходит девушкам с маленькой грудью. Иногда случается так, что железы просто прячутся под вставками и никакого соблазнительного эффекта не получается. Чтобы не получить такой результат, важно подбирать лиф «Анжелика» в обычном магазине, где можно примерить разные фасоны.
  3. Для нарядов с тонкими бретелями или открытыми плечами рекомендуется покупать лиф со съемными бретелями.
  4. Важно не экономить на белье. Специалисты советуют покупать только качественные лифы известных производителей. Дорогие модели выполняются из лучших тканей и хорошо носятся. Да и внешним видом такие бюстгальтеры существенно отличаются от лифов низкой стоимости.

бюстгальтер анжелика фото

«Анжелика» для пышной груди

Практически все производители нижнего белья шьют бюстгальтеры «Анжелика» больших размеров. Носить такие лифы женщинам с привлекательными формами не только неудобно, но и некрасиво. Девушки, которые решились на такую покупку, вынуждены при любом движении поправлять бюстгальтер. Поэтому стилисты не советуют покупать лифы «Анжелика» женщинам с пышной грудью. Ну а если необходимо подобрать бюстгальтер к открытому платью или кофточке, то лучше поискать подходящий вариант среди моделей фасона "балконет".