Грудь 3 размера: как определить размер

Ни для кого не секрет, что женская грудь занимает лидирующие позиции в топ-5 самых сексуальных частей женского тела. Именно эта пикантная часть тела заняла почетное третье место, уступив первенство лишь глазам и ягодицам. Довольно часто возникает вопрос о том, как же правильно определить размер грудей. Третий, пятый или вовсе нулевой? Для того чтобы ответить на него корректно, прежде всего необходимо разобраться с тем, какие же размеры существуют.

Какие бывают размеры?

Наверняка не существует в современном мире женщины, которая не знает, что в случае определения размера грудей необходимо учитывать как минимум два параметра: объем грудной клетки и размер чашки (пышность).

Для того чтобы определить объем грудной клетки, необходимо при помощи сантиметровой ленты (как у портных) сделать замер туловища под грудью. Полученная цифра и будет использоваться в качестве объема грудной клетки. Чаще всего этот параметр колеблется в пределах от 65 до 100 сантиметров.

Красивые бюстгальтеры

Чтобы определить размер чашки, помимо замера туловища под грудью необходимо измерить еще и объем в наиболее выпуклом месте, то есть по линии расположения сосков. Логично, что этот параметр будет больше предыдущего. В зависимости от того, на сколько сантиметров объем в самой выступающей точке будет больше объема туловища, измеренного под грудью, будет определяться и размер чашки. То есть если объем туловища под грудью примерно на 10-12 сантиметров меньше объема в наиболее выпуклой точке, то размер чашки скорее всего будет нулевым. Для 3 размера грудей этот параметр составляет 15-17 сантиметров, а для шестого – 23-25 см. Обычно разница этих параметров составляет от 10 до 30 сантиметров, довольно редко можно встретить женщин, у которых эта цифра превышает 30 см.

Говоря о размере чашки бюстгальтера, следует упомянуть о наиболее распространенной классификации, где полнота указывается латинскими буквами (A, B, C, D, E, F). Например, женская грудь 3 размера обозначается буквой С, а для бюста пятого размера используют обозначение E или DD. Производители женской одежды гораздо чаще применяют буквенное обозначение для указания размерности чашки белья, нежели цифровое. Большинство брендов предлагают довольно широкий ассортимент нижнего белья, среди которого девушка практически с любой фигурой может выбрать себе что-то подходящее.

Магазин женского белья

Теперь видно, что количество параметров, которые участвуют при определении размера грудей, три. Это объем туловища под грудью, объем в наиболее выпуклой точке и разница между этими двумя величинами. При этом два параметра необходимо измерить, а третий будет получен путем простейшего вычисления.

В качестве примера можно рассмотреть параметры, характерные для женской груди 3 размера. После проведения нехитрых замеров были получены следующие цифры: 80, 95 и 15 см соответственно. Если перевести эти величины на язык продавцов из магазинов женского белья, то очевидно, что для девушки с такими параметрами идеально должен подойти бюстгальтер с размером 80С. Именно такой размер белья встречается наиболее часто у женщин с 3 размером груди. Фото девушки с такими параметрами в правильно подобранном белье можно оценить ниже. Не правда ли, эффектно смотрится?

Женщина с 3 размером

Приходя в магазин женского белья, называйте всего два параметра: объем под грудью и размер чашки. Продавцы вас обязательно поймут. Но при этом не следует забывать как о форме груди, так и об огромном разнообразии моделей бюстгальтеров, а также о размерной сетке производителей белья. В любом случае начните примерку с белья, которое соответствует полученным замерам, а потом сориентируетесь по ходу дела.

Почему женщины хотят бюст среднего размера?

Именно размер С считается наиболее желанным среди женщин. И на то есть три неоспоримых основания:

  • такой бюст смотрится сексуально, он привлекает внимание мужчин к его обладательнице;
  • 3 размер грудей является золотой серединой и не доставляет своей обладательнице дискомфорт, который может доставить слишком пышный бюст, например, при занятиях спортом, при подборе белья и одежды, при проблемах со спиной и позвоночником;
  • девушкам с такими параметрами легко подобрать красивое белье как из коллекций класса люкс, так и из масс-маркета.

Есть ли визуальные отличия между натуральной и силиконовой грудью?

Положительный эффект от пластики, естественно, будет. Например, натуральная грудь 3 размера смотрится немного меньше, чем силиконовая грудь с такими же параметрами. Связано это в первую очередь с тем, что откорректированная силиконом грудь имеет более приподнятый вид (про такую форму говорят «стоячая»). Естественно, как выглядит грудь 3 размера без использования пластики, мужчины могут даже не подозревать. Многим из них кажется, что грудь, которая выглядит чуть больше теннисного мячика, это уже работа хирурга. Хотя, вполне вероятно, что пышный высокий бюст достался девушке от природы.

Сальма Хайек

На фото натуральная грудь 3 размера выглядит просто превосходно, а в реальности еще лучше. Только взгляните на неподражаемую Холли Берри, страстную Сальму Хайек или на объект вожделения многих мужчин – Анджелину Джоли.

Как не ошибиться при выборе бюстгальтера?

Сейчас в магазинах женского белья можно найти бюстгальтер на любой размер и форму груди. Как не растеряться среди огромного разнообразия и подобрать тот тип бюстгальтера, который подойдет именно вам, подчеркнет достоинства и скроет недостатки? Существует минимальный набор правил, которых следует придерживаться при выборе белья:

  • Обладательницам первого размера (А) лучше выбирать бюстгальтер с формованной (жесткой) чашечкой и эффектом push-up, который визуально сделает грудь больше.
  • Если у женщины грудь внушительного размера, например пятого (Е), шестого (F) и более, предпочтение лучше отдать белью с мягкой чашкой без каких-либо дополнительных вставок. При этом следует помнить о том, что такая грудь довольно тяжелая, поэтому бретели бюстгальтера не должны быть тонкими и врезаться в плечи. В этом случае действует правило: чем больше грудь, тем толще бретели.
  • Девушкам с несимметричной формой груди лучше покупать белье, в котором есть небольшие карманчики для специальных вставок. Вытащив вставку из одной чашечки и переложив ее в другую, можно скорректировать разницу между размерами.
Красивые бюстгальтеры
  • Женщинам с пышным телосложением необходимо выбирать бюстгальтер с широкой частью на спине. Так она не будет врезаться в тело, а также создавать складки на спине.
  • Если расстояние между грудями велико, то следует выбирать форму бюстгальтера с близко расположенными чашечками. Это позволит сформировать красивую «капельку» между грудями.
  • Когда на работе женщине приходится наклоняться или выполнять подвижные действия, не следует выбирать бюстгальтер типа «Анжелика», так как при наклоне грудь будет выпадать из белья.
  • На самом деле при подборе белья существует множество нюансов, но лучшим способом выбрать свою модель, безусловно, является примерка. Именно она покажет вам, что в бюстгальтере с эффектом push-up грудь 3 размера выглядит, как четверочка, а низкий бюст подтягивается и приобретает пышность.

Наиболее распространенные мнения мужчин о женском бюсте

Все женщины такие разные, но по-своему прекрасные. Но все равно в обществе бытует мнение, что мужчины любят дам с пышной грудью. Различные опросы мужчин и мнения на форуме показывают, что большинство из них отдают предпочтение 3 размеру груди. Какой же мужчина добровольно скажет, что он любит плоскогрудых барышень?

Мужчина в магазине белья

Но на самом деле оказывается, что не так уж и мало мужчин предпочитают скромные женские формы, мотивирую это тем, что они более чувствительны к ласкам и прикосновениям.

Чего никогда не простит женщина, если ей подарили белье неподходящего размера

Если мужчина решил в качестве подарка преподнести своей женщине шикарное нижнее белье, то он должен хотя бы приблизительно ориентироваться в «габаритах» своей любимой. Но есть две ошибки, которые наносят женщинам наибольшую обиду:

  1. Если у бюстгальтера будет объем, больше чем у девушки (вы думаете, что она более полная, чем есть на самом деле).
  2. Если у бюстгальтера будет чашка меньше, чем у девушки (вы недооцениваете пышность ее бюста).

Например, если девушка носит бюстгальтер размера 80С, а мужчина ей презентовал 90В, то лучше ему быстрее ретироваться и не искушать судьбу. При этом если мужчина промазал с размером и приобрел бюстгальтер 75D, то девушка скорее всего будет польщена и не так сильно расстроится из-за неподходящего подарка.

Наиболее простой способ подобрать женское белье по размеру: совет для мужчин

Конечно, при покупке женского белья лучше действовать наверняка и просто заранее посмотреть размер на ярлычке лифа у вашей избранницы. А в магазине можно приобрести бюстгальтер точно такого же размера, сказав продавцу: «Мне нужен бюстгальтер на 3-й размер груди, фото ярлычка с точным размером у меня в наличии!». Тем самым вы сбережете себе время, продавцу – нервы, а любимой женщине – настроение!

Магазин белья

Но бывают случаи, когда у различных производителей стандартные размеры отличаются. Поэтому идеально было бы еще обратить внимание, белье какой фирмы предпочитает ваша избранница. А затем приобрести бюстгальтер именно этой фирмы.

Несколько уловок для сохранения красивой формы груди: подсказки женщинам

Если мужчина дарит женщине красивое белье, значит, он уже в восхищении от ее форм. Поэтому необходимо приложить небольшие усилия и сохранить грудь молодой и подтянутой как можно дольше. Для этого следуйте нехитрым подсказкам:

  1. Не подставляйте грудь под горячий душ.
  2. Когда мажете лицо кремом, не забывайте и про зону декольте.
  3. Принимайте контрастный душ каждый день.
  4. Носите правильно подобранное белье (нужного размера и формы).
  5. Следите за осанкой, не сутультесь.

Женщины, гордитесь своей красотой, вы прекрасны! Мужчины, делайте женщинам комплименты, ведь они этого достойны!