Богатый выбор парфюмерии такого известного бренда, как "Версачи". Духи мужские

"Версаче" - это дом моды, который находится в солнечной стране Италии. Он специализируется на парфюмерии, украшениях и одежде как для женщин, так и для мужчин. В коллекциях всегда присутствуют манящие, шикарные ароматы.версачи духи мужские

Versace Man Eau Fraiche

Аромат отлично подойдет для стильных уверенных мужчин, которые знают себе цену. Парфюм очень легкий, оставляет за собой приятный шлейф без намека на тяжесть. В аромате присутствуют бодрящие цитрусовые нотки, которые успокаивают мягкие древесные запахи. Как только вы возьмете в руки флакон, вас окутает освежающий цитрусовый поток, который будет напоминать средиземноморские страны. Нотки свежего лимона придадут бодрости на весь оставшийся день, а немного горьковатые бергамотовые оттенки заставят всех оборачиваться вам вслед. Кедровые и травяные оттенки отлично сочетаются с мускатным шалфеем в аромате от "Версачи". Духи мужские после продолжительного времени раскрываются сладкими ароматами шафрана и мускуса.

мужские духи версаче фото

Vercace men

Аромат прекрасно подойдет для мужчин, которые знают толк в моде и обладают особым шармом, лоском и чувственностью. Мужские духи "Версаче мен" обладают пленительными восточными нотками, которые оставляют после себя приятный шлейф, а сладкая древесная гармония добавляет романтичности всей этой композиции. С первой минуты попадания духов на кожу вы почувствуете бодрящие цитрусовые нотки, которые пробуждают желание жить. Включенные в композицию нотки нероли прекрасно дополняют ароматы черного перца и шафрана. А кардамон вносит оттенок невинности. Также в воде присутствуют нотки табака, которые придают духам горьковатый привкус. Через два часа от аромата остается приятный шлейф благородного дерева и амбры. Оформление коробки также заслуживает внимания: стенки украшает натуральная змеиная кожа. Выбирая этот аромат, вы получите шанс окунуться в незабываемую атмосферу роскоши и стиля.

Versace L’Homme for men - чувственный аромат

Данный аромат создан еще в 1986 году. Именного с этой туалетной воды начался выпуск мужской парфюмерии. Запах прекрасно подойдет мужчинам, имеющим устоявшийся стиль и обладающим элегантностью.

версачи духи мужские

Это прекрасная композиция. "Версачи", духи мужские (оригинальное название Versace L’Homme for men), с первых секунд одаряют зарядом энергии благодаря освежающим цитрусовым ноткам. В их состав входит дуэт бергамота и лимона. Чтобы аромат не казался слишком горьким, производитель ввел в композицию оттенки базилика и черного перца. Это добавляет аромату особого шарма. После первых нот зарождаются вторые, которые наделяют владельца пряным коричным ароматом с оттенками гвоздики. Прекрасно дополняют картину цветочные запахи розы и жасмина. А запахи ванили и сандала прекрасно подчеркнут неповторимый стиль. На это способен только L’Homme- мужские духи "Версаче". Фото отображает весь стиль и элегантность оформления. Подходит любителям запахов послаще: аромат оставляет после себя шлейф, отдающий легкой ванилью.

Blue jeans ("Версачи") духи мужские

Аромат был создан в 1994 году и уже завоевал большую популярность. Очень легкий и освежающий, в отличие от перечисленных выше. Отличный выбор для мужчин, которые предпочитают спортивный стиль в одежде и ищут ни к чему не обязывающую композицию на каждый день. История запаха начинается с раскрытия ярких апельсиновых нот, которые включают в себя бергамот. Цитрусовое сочетание прекрасно дополняют кипарисовые и анисовые оттенки. Но это только первое раскрытие. Сразу же после него вас ждут гвоздичные переливы с нотами сосны, ландыша и ароматом шалфея. Это придает бодрости и легкости приятным, чувственным восточным оттенкам. Спустя некоторое время вы ощутите шлейф, созданный из сандала и теплой сладкой ванили. Это непременно согреет вас в суровые зимние дни. Ничто больше так не придаст вам бодрости, как Blue Jeans - духи "Версаче" мужские. Отзывы на этот аромат только положительные. Ни один мужчина еще не остался равнодушным к этому продукту.

Versace Dreamer Cologne for men

"Версачи" духи мужские выпускает постоянно и расширяет ассортимент. Этот аромат был представлен в 1996 году и предназначен обладателям хорошего вкуса и чувства стиля. От "Версачи" духи мужские Dreamer Cologne прекрасно подходят любителям табачных нот.

версачи духи мужскиеОбычно такие ароматы выбирают мужчины, четко знающие, чего хотят от этой жизни, и не сворачивая идут к назначенной цели. С самых первых секунд аромат открывается пряными нотами мускатного шалфея, охлажденными приятной лавандой. Сразу после этого вас поразит табачный оттенок, который придаст уверенности в своих начинаниях любому мужчине. Конечно же, аромат имеет не только агрессивные оттенки. Ароматную воду разбавляют приятные цветочные краски, разреженные мандарином. Гвоздика, герань и чувственная роза погрузят вас в атмосферу романтики и сладких мечтаний. Шлейф состоит из приятных древесных нот: охлаждающей сосны и согревающего кедра. Ничто не будет приятно охлаждать так, как Dreamer Cologne - мужские духи "Версаче". Фото представляет стильный граненый флакон, который непременно оценит по достоинству любой мужчина.

Versace Versus Uomo for men

мужские духи версаче фото

Аромат был выпущен в 1991 году модным итальянским домом "Версаче". Начало аромата поражает свежими цитрусовыми оттенками, отдающими кислым лаймом и сладчайшим мандарином. Горькость цитрусовых нот ослабляют прохладная лаванда и приятный нектарин. После этого в игру вступают освежающая зелень и кориандр, который придаст сил любому мужчине. А сладкие нотки гвоздики и чувственного жасмина заставят прохожих оборачиваться вам вслед. Подводят к завершению игру фиалковый корень и дуэт из бодрящих хвойных оттенков. В самом конце слышится отзвук сладкой ванили и благородного дерева, которые подчеркнут чувственность и лоск мужчины.