Электрокачели Graco - помощник для молодых родителей

Современным родителям необходимо совмещать заботу о детях с повседневными делами. Для этого придуманы и разработаны различные игрушки, кровати, качалки, подгузники. Среди них и электрокачели с адаптером Graco. Однако эксперты призывают молодых родителей более внимательно подходить к выбору товаров, предлагаемых в магазинах.

Предназначение электрических качелей

Электрокачели Graco Lovin Hug являются универсальным устройством, помогающим решить сразу несколько задач:

  • Укачать ребенка перед дневным или ночным сном.
  • Облегчить процедуру кормления.
  • Разнообразить игровой процесс.

Что входит в состав качелей?

Большинство представленных на рынке моделей оснащено стандартным типом кресел с различным уровнем комфортности и определенным рядом опционных функций.

Электрокачели Graco имеют широкое основание, исключающее возможное падение малыша во время активных игр.

электрокачели graco

Качели обладают различными параметрами и функциями в зависимости от выбранной модели. Мягкий матрас и входящая в комплект дополнительная подкладка не будут прихотливыми в стирке, они легко снимаются. Также электрокачели Graco оснащены удобной столешницей, на которой можно разложить любимые игрушки ребенка. Развивать слуховое восприятие можно при помощи электронного блока с таймером, он будет проигрывать классическую музыку.

Разные модели имеют или не имеют следующие комплектующие:

  1. Подвесные игрушки.
  2. Музыкальные устройства.
  3. Ремни безопасности, разработанные для плотной фиксации ребенка.

Последние разработанные модели позволяют использовать ноутбук или плеер, проигрывающий MP3-композиции.

Рабочий процесс конструкции

Электрокачели Graco обладают высокой производительностью благодаря не только стандартным батарейкам, но и сетевому носителю. При помощи механизма регулировки, контролирующего наклон сиденья качелей, родители смогут уложить малыша в нескольких положениях. электрокачели graco lovin hugСоздатели заботятся о комфортабельном состоянии маленьких пользователей, оснастив свои изделия специальной люлькой. Она создана с учетом всех анатомических свойств человеческого тела. Прилагаемые в комплекте яркие чехлы легко снимаются и стираются без повреждения ткани.

Качалка в сложенном виде удобно хранится даже в небольших помещениях и легко транспортируется в автомобиле.

Характеристики качелей

Специалисты, выпускающие электрокачели Graco, советуют обращать внимание на некоторые характеристики. Они позволят молодым родителям потратить материальные средства с толком:

  • Не стоит экономить, приобретая недорогие аналоги. Качели должны быть изготовлены из качественных материалов, способных выдержать даже большие нагрузки и активных малышей.
  • Качалка не должна иметь острых углов, они могут нанести травмы ребенку.
  • Не стоит забывать о том, что у каждой модели свой весовой предел, некоторые способны выдержать детей только до 9 килограмм.

    электрокачели с адаптером graco

  • Покупая электрокачели для новорожденного малыша, нужно убедиться, что товар оснащен эргономичной спинкой, а также конструкцией, поддерживающей голову и таз. Иначе у ребенка с раннего возраста могут быть проблемы с позвоночником.
  • Электрические качели должны иметь не только прочные, но и мягкие ремни безопасности.

Еще одним критерием для верного выбора станет способность электрического маятника к качанию люльки не только продольно, но и поперечно. Важно уточнить эту возможность еще в магазине, так как большая часть моделей совершает движение только по одной траектории.

Конструкция должна приносить малышу только положительные эмоции, поэтому важно внимательно изучать прилагаемые инструкции, а также советоваться со специалистами, предлагающими товар.