Встретили в мире Морфея смерч? Сонник подскажет и приободрит

Как вы считаете, стихии в реальной жизни и во снах имеют один и тот же концептуальный смысл или разные? Ответ напрашивается сам собой. Это мы «дуальные личности» разделены пополам тонкой гранью. Стихии же не ограничены таким способом, значит, действуют в мирах одинаково. Это стоит понимать, коли разгадываете, к чему повстречали в астральном путешествии смерч. Сонник, как правило, достаточно объективно толкует этот образ. Давайте полистаем его страницы и выберем интересующие нас цитаты.

смерч сонник

Общие правила интерпретаций

Давайте договоримся, что смерч сонник расценивает огромной мощью, способной сломить любую судьбу, как тоненькую былинку. Эта сила сама по себе не агрессивна. Просто она есть. Бороться с ней практически невозможно. Современная техника не поможет, когда на территории бушует ураган или торнадо. А в астрале ее и быть не может. Ведь это мир, где душа человека, соприкасаясь со стихиями, решает собственные вопросы. Поэтому станем отталкиваться от безагрессивности стихий. Важно обратить внимание на собственные ощущения, мысли и эмоции. Именно они являются знаковыми в таковом сюжете. Понимаете, смерч (сонник не оставляет в этом сомнений) есть отражение реакции эго на внешние факторы. Он лишь символизирует игрока, с которым невозможно бороться, будь то личность или обстоятельства. Следовательно, человек может почерпнуть важнейшую для себя информацию из сновидения. А именно понять, где соломки подстелить, а когда спрятаться понадежнее.

сонник смерч торнадо

Просто увидеть

Если стихия бушует вдалеке, не касаясь вас, значит, настал ваш час. Некие силы давно уже хотят сломить человека. Однако их усилия напрасны, если сновидец не поддался стихии. Бушующий вдали смерч (сонник здесь однозначен) является символом невероятной воли человека. Он предпримет решительный бросок и застанет врасплох противника. Бастионы последнего падут неожиданно для обоих. То есть сон предвещает победу. Если вы увидите последствия стихии, то станете свидетелем чьей-то беды. Она будет сокрушительна и горька, предсказывает сонник. Смерч, торнадо, уносящие людей, ломающие дома, губящие скот, появляются в ночных видениях перед серьезными общественными потрясениями. сонник ураган смерчОднако сновидца означенные беды особенно не затронут. Придется лишь наблюдать слезу и горе окружающих, с прискорбием сообщает сонник. Ураган, смерч промелькнули, не оставив разрушительного следа? Ваши страхи необоснованы. Как говорится в известном фильме, не читайте на ночь…газет. По-видимому, вы чрезмерно увлеклись очередным эмоциональным накалом СМИ. Поверьте, они всегда предвещают людям глобальные кризисы. Только мы-то все еще живы. Если бы прогнозы сбывались, то планета перестала бы существовать веков, эдак, пять назад.

Активно взаимодействовать со стихией

Теперь рассмотрим варианты сновидений, когда вы вступаете в противоборство с ураганом, смерчем, торнадо. Необходимо понимать, что в волшебном мире человек и остановить стихию способен одним взглядом. К реальности-то сюжеты не имеют прямого отношения. Плохо, если вами полностью овладел смерч, сонник в этом уверен. Это знак безволия, неспособности противостоять тому, кто пытается поработить вас. После такового видения лучше не вступать в споры, притаиться. Ваша позиция представляется весьма шаткой и невыгодной. Ждите и копите силы. Время все переменит, настоятельно рекомендует сонник. Смерч, торнадо, сметающие ваше имущество, разоряющие города и посевы, приносят в реальную жизнь войны или иные беды. Попытки справиться с танками саперной лопаткой ни к чему не приведут. Лучше обратить взор к лидерам, более вас разбирающимся в ситуации. Они укажут правильный путь. Сон говорит о потерях, которым невозможно противостоять.

сонник к чему снится смерч

Необыкновенные явления

Давайте коснемся чудес мира Морфея. Они, к счастью, еще способны нас удивлять и радовать. Стихии такие озорники. Старайтесь не пугаться этого их проявления в ночных видениях, ласково советует сонник. К чему снится смерч из лепестков роз, к примеру? Предстоит бурный, счастливый, невероятный роман! К чему страхи? Ведь впереди захватывающие приключения, наполненные самыми сладкими впечатлениями. Золотой смерч тоже не выглядит грозно, если не уносит сновидца в небытие. Это знак внезапного обогащения. Когда же злато приносит смерть, понятно, что пора подумать о духовности, перестав гоняться за барышами. Иначе окажетесь за решеткой или в больнице. Намек прозрачен, трудно ошибиться с его расшифровкой.