Подходит ли Овен Овну? Гороскоп совместимости в браке, в любви

Все мы обладаем определенными характерными чертами, находясь под покровительством одного из знаков зодиака. Они настолько ярко выражены, так непреодолимы, что просчитать будущее союза можно, исходя из этой информации. Давайте рассмотрим, подходит ли Овен Овну. Это две огненных личности, стремящиеся к лидерству. Могут ли они договориться? Давайте посмотрим.

подходит ли овен овну

Основные черты знака

Чтобы выяснить, подходит ли Овен Овну, необходимо знать, каковы они, что у них похожего, в чем разница. Ведь людям необходимо находить точки соприкосновения, площадки, как нынче говорят, для общения. Овны являются огненными знаками. Еще они стоят в самом начале зодиака. Это очень яркие, волевые личности. Они подсознательно стремятся к лидерству. Знаете, сам барашек (любого пола) может и не осознавать того, но ему просто жизненно необходимо выделяться, привлекать внимание, быть первым. Это очень прямолинейный и честный знак. Барашкам невдомек, что следует иной раз промолчать, не выказывать недовольства, не критиковать других. Серьезно, представители этого знака говорят, к примеру, крайне обидные вещи не из желания уязвить. Они считают, что помогают товарищу справиться с его собственными проблемами, открывают глаза. Но сами барашки не переносят критических замечаний. К своим обидам они относятся с такой же страстью, как и к любви. Однако справиться с их ненавистью легко и просто. Нужно дать задаваке время остыть. Пройдет несколько дней - и следа не останется от былого гнева. Но, если кому-то удастся зацепить Овна за сокровенное, пролить яд в глубину души, такому человеку не позавидуешь. Его будут преследовать столько, сколько требуется, чтобы покарать. В общем, сложные личности эти барашки.

парень овен девушка овен

О дружбе

Теперь давайте посмотрим, подходит ли Овен Овну в приятельских отношениях. Дело в том, что такое взаимодействие предполагает наличие общих интересов и практически полное отсутствие конфронтационных моментов. Прекрасная площадка. Два человека, умеющих отдаваться любимой теме полностью, хорошо понимают друг друга. Даже в том случае, когда их не связывает общее увлечение, они не разойдется. Есть у этой пары очень важный секрет. О нем расскажем позже. Люди станут с увлечением настоящих баранов агитировать друг друга «вступать в свой клуб». Им будет очень весело. Своеобразная дружеская полемика, переходящая в беззлобное подтрунивание, удержит их вместе. Что еще важно, эти люди открыты и искренни. Им трудно смириться с существованием мира интриг и недомолвок. Они ищут друг в друге глубинной опоры: есть в мире еще один, такой же, как я, значит все идет нормально. Так рассуждает Овен. Человеку этого знака необходим отклик извне на его действия. Желательно позитивный. А кто же его поймет, если не собрат по знаку. Все вышесказанное справедливо как для однополых пар, так и отношений: парень-Овен – девушка-Овен.

овен обезьяна

Коллеги

Этим двоим вести общее дело достаточно сложно. Ведь каждый лучше другого знает, как поступать в той или иной ситуации, имеет собственную концепцию развития условного предприятия. Хорошо, если руководит парень-Овен. Девушка-Овен хоть и неохотно, но подчиняется. Однако только в том случае, если ей удается найти себя в чем-то другом. Когда же они одинаково увлечены идеей, то громы и молнии летают в рабочем кабинете, наводя ужас на остальных членов коллектива. Последние думают, что эти двое несовместимы. Коллектив даже опрашивать не стоит на тему «подходит ли Овен Овну». Все дадут отрицательный ответ. И ошибутся. Барашки могут выяснять отношения сколько угодно. Они-то понимают, что стараются для общего дела. Уважают принципы друг друга. Оттого не расстаются. Ведь найти другого такого же надежного партнера очень трудно. Тем более что каждый осознает свою наивность. Кстати, представителя этого знака легко обхитрить. Несмотря на это, они долго притираются. И работают вместе долго только тогда, когда каждый из них ощущает красную линию, за которую нельзя переходить, чтобы не обидеть коллегу.

подходят ли овны друг другу

Подходят ли Овны друг другу в любви?

Теперь о самом интересном. Чаще всего гороскопами интересуются влюбленные. Именно они чаще всего спрашивают о том, подходят ли Овны друг другу. Надо отметить, это вполне обоснованно. Ведь чарующее ощущение полного взаимопроникновения через некоторое время сменяется конкуренцией. Каждый желает доминировать в паре, любить больше, указывать, как и что делать, опекать, оберегать и так далее. Слишком уж они похожи. Только не осознают этого в силу возраста. Если возникает спор, то каждый желает стать победителем, независимо от того, эгоизм ими руководит или желание подстроиться под партнера. Это именно тот случай, когда имеют место «высокие отношения». Люди из этой пары станут «бодаться» даже в том случае, когда хотят друг друга простить. Смешно, верно, смотреть на это со стороны. Тем более что барашки любят привлекать «рефери» в свои конфликты. Им комфортнее разбираться на публике. Например, Овен-Коза предпочтет не конфликтовать с подругой наедине, но отомстит за несговорчивость жестокой шуткой в кругу друзей.

овен коза

Страсть

Здесь у пары проблем, как правило, не возникает. Однако исключения бывают. Дело в том, что представителей любого знака разделяют на «низкие» и «высокие» личности. Первые более грубые, приземленные, лучше приспособлены к жизни, чем вторые. Им не совсем комфортно вместе. Низкие Овны со временем садятся на шею партнерам, не понимая их деликатности и вдумчивости. Еще есть нюансы с годом рождения. К примеру, Овен-Бык настолько упрям и прямолинеен, что редкий партнер этого же знака выдерживает его напор. И если в дружеских или производственных связях эту волевую мощь можно перенаправить в полезное русло, то в интимной сфере трудно сделать то же самое. Такого кавалера выдержит, разве что девушка-Овен – Обезьяна. Она сумеет убаюкать агрессивного партнера волшебными сказками, на которые большая мастерица.

девушка овен совместимость

Деньги

Как ни крути, а любовь состоит не только из праздников. Простые насущные вопросы имеют чуть ли не большее значение для стабильности отношений. Здесь, кстати, перед нашей парой возникают серьезные, почти непреодолимые препятствия. Рулить хочет каждый. Хитрить не станет ни один. Будут бодаться до глубокой старости. Но не надейтесь. Они не расстанутся на этой почве. Напомним, есть секрет, о котором позже. Овнов объединят дети. Оба родителя души не чают в потомстве. Ради малышей они станут терпеть многое, в том числе и недостатки партнера. Как только появляется первый отпрыск, развод становится практически невозможным. Чадо любит обоих упрямых родителей. А они его обидеть или предать внутреннее неспособны.

Советы по укреплению союза

Рассмотрев некоторые нюансы взаимоотношений в этой паре, перейдем к рекомендациям. Их не особенно много. Мужчины, запомните: если хотите сохранить любовь, то ваша единственная королева – девушка-Овен. Совместимость ваша тогда не подвергнется страшным испытаниям. Красавицы этого знака крайне ревнивы. В принципе, как и кавалеры. Только мужчины, как собственники, не переносят физической измены. А вот леди относятся к любовной связи более утонченно. Их глубоко задевает внимание партнера к иной женщине. Интрижку они простят, а вот отодвигания на задний план – никогда. Исключением может быть Овен-Обезьяна. Эта девушка посмеется над дурацкой мыслью о том, что кавалер может интересоваться кем-то иным, кроме нее. Кстати, будет права!

овен бык

Секрет

Мы уже пару раз намекали на некое обстоятельство, делающее эту пару буквально монолитной. Пришла пора о нем рассказать. Все дело в том, что это очень по-своему яркие, самобытные личности. Они пылают, ругаются, ненавидят и скорбят от всей души. То есть живут «на полную катушку». Познав всю прелесть и глубину общения и расставшись, эти люди безумно тоскуют. Другой такой же интересной личности им не найти. Мир становится пустым и тусклым, если рядом нет такого же упорного, взбалмошного, наивного и прелестного барашка. По статистике, эти пары самые крепкие. Учтите, Овны!