Какой камень подходит Овну по гороскопу

Вы знаете, какие драгоценности нужно носить вам или вашим близким? Вот, например, какой камень подходит Овну? Здесь приведен список (по убыванию) тех драгоценных и полудрагоценных минералов, которые наиболее подходят этому знаку. Из данного перечня можно выбрать, учитывая настроение и стиль одежды, погоду и времена года, цвет кожи и глаз, наиболее симпатичные вам камни. Приведенный ниже список никак не может навредить данному знаку Зодиака. Скорее, наоборот, эти камни Овна будут беречь, развивать в нем имеющиеся способности и таланты и укрывать ото лжи, клеветы и сглаза. Итак, какой камень подходит Овну? Это агат, алмаз, бирюза, карнеол, кварц-волосатик, кораллы, лазурит, оникс, опал, рубин, цитрин, амазонит, сапфир, сердолик, горный хрусталь, аметист, яшма, изумруд, малахит, янтарь. 

какой камень подходит овну

Главный камень Овна

Основным оберегом для этого знака является алмаз. Данный кристаллический углерод добавляет ясности мыслям и суждениям, заставляет отстаивать свои убеждения. Его обладателю удается буквально все. Ценный совет: только подаренный либо врученный по наследству самородок будет приносить владельцу-Овну счастье и процветание. Камень, добытый преступным путем, способен произвести обратный эффект, навредив носящему его.
камень овна

Алмаз

Этот минерал помогает лишь порядочным людям, им он способен придать несокрушимости, смелости и решительности. Талисман защищает путешественников от разных напастей. Не дает впасть в уныние и депрессию.

Агат

Красные, оранжевые, желтые представители этого тонковолокнистого халцедона как нельзя лучше подойдут знаку Огня. Импульсивному "барану" он несет спокойствие, мягкость и мир. Накопление знаний и домашнее благополучие дарует желтый агат весеннему созвездию Овна. Кольца с минералом следует носить на левой руке.

Карнеол

камни овнаЕще какой камень подходит Овну? Это карнеол - он тоже халцедон. И здесь для знака преобладают буро-красные и оранжевые цвета. Сердолик насыщенного красного цвета - это мощный любовный талисман, тем не менее не используется в магических ритуалах и приворотах. Творческим натурам помогает обрести свое призвание. Камень успеха и благополучия. Лечит от бессонницы. Контролирует эмоции владельца, что важно для вспыльчивого знака.

Рубинкораллы

Корунд насыщенного красного цвета, либо синтетический рубин, дарует неуязвимость. Вот какой камень подходит Овну! Носится амулет под одеждой, желательно его не снимать. Избавляет от плохих сновидений, успокаивает. В носящем камень просыпается стремление достичь высот в любом деле. Сглаживает ссоры, оберегает от магии и колдовства. Хорошая карма, власть, сила и мудрость – все это подарок рубина своему владельцу. Поразительное свойство камня заключается в его умении обезвредить человека с дурными помыслами. Из таких носителей камень будет тянуть жизненную энергию.

Коралл

Символ бессмертия для многих народов. Развивает логическое мышление, обостряет интуитивное восприятие. Вот какой камень подходит Овну, знаку достаточно импульсивному и неосторожному! На Руси этот минерал всегда считался священным. Коралловый амулет хорошо носить ребенку. Используется для привлечения любви и удачи. Рассеивает все негативные помыслы.