Счастливый камень Весов

Знак Воздухакамень весов

Поздняя осень вступила в свои права, цвета увядания листвы и синего дождливого неба для Весов определяют гармонию с камнем. То есть желтый, красный, коричневый, лиловый, синий – это именно те тона, которые должны преобладать по цветовой гамме в оберегах и амулетах для этого знака Воздуха. Межсезонье не загоняет их в строгие рамки, а наоборот, предоставляет широкий ассортимент талисманов-камней на выбор самих владельцев, ведь данным людям ни один минерал не способен нанести вред.

Камень Весов

Для Весов оберегом является берилл. Помогает обрести этому нервозному переменчивому знаку гармонию с собой, к которой он стремится всю жизнь. Кроме того, с ним яснее видится смысл жизни, он дарит обладателю душевный покой и равновесие. Налаживает отношения в семье. Супругам обеспечивает мир во взаимоотношениях. Берилл охраняет дом от разной нечисти и является мощным оберегом от магии и темных сил. Защищает своего хозяина от клеветы и наговоров. Является проводником между владельцем и космической энергией, а также миром неизведанного. Притягивает материальные блага и удачу.знак зодиака весы камень

Весы. Камень-талисман

Для Весов это аметист. Он всегда считался сильным талисманом. Эта разновидность кварца наделяет человека мудростью и благоразумием. Дарует храбрость и силу, отвагу и непобедимость. Аметист оберегает от плохой судьбы.

Знак зодиака Весы. Камень созвездия

Общительные, ласковые и нежные, стремящиеся к гармонии и свободе Весы принадлежат к стихии Воздуха, что придает им легкость и переменчивость. Знак тянется к прекрасному, любит все красивое, начиная с одежды и заканчивая интерьером и предметами искусства. Беспечным Весам рекомендуется носить опалы и лазуриты. Первый наделен множеством магических свойств, он дарит своему владельцу удачу, богатство. Камень верности и преданности. Помогает только людям с чистыми помыслами, благородными мотивами. Лазурит наделяет Весов сдержанностью, а также верностью и преданностью как в любви, так и в дружбе.весы камень талисман

Драгоценные камни Весов

Переданные по наследству либо подаренные человеком, заслуживающим вашего доверия, минералы несут своему новому владельцу свойства, которыми наделила их природа. Камень Весов должен приближать его к умеренности и золотой середине во всем. Людям, рожденным в первой декаде соответствующего периода, подходят сапфир, берилл, зеленая яшма, жемчуг, селенит. Второй декаде предпочтительно носить тигровый глаз, берилл, опал, бриллиант. Третьей декаде астрологи рекомендуют кораллы и яшму, а также опал и тигровый глаз.

браслет из камней для весов

Камень Весов. Сапфир

Желтый, оранжевый и розовый цвета минерала наиболее предпочтительны для зодиакального созвездия сентября–октября. Сапфир дарует власть над обществом. Следует избегать мутных дефектных камней с трещинами и сколами. Этот оберег защищает от клеветы и наговоров. Как талисман, призывает к благоразумию владельца.

Камень Весов. Горный хрусталь

При длительном ношении минерала жизнь налаживается. Кроме того, этот кристалл является проводником в незримый мир. Оберег от сглаза и порчи.

Камень Весов. Яшма

Этот халцедон придает энергию, снимает стресс и усталость. Хранит ваших родных и близких. Защищает дом и очищает его от нечисти.