Он - Весы, она - Весы: совместимость. Знак зодиака Весы: характеристика

Несмотря на высокий уровень развития науки и техники, большой процент населения планеты сверяет свою жизнь с гороскопом. Принятие важных решений, какой бы сферы человеческой жизни оно ни касалось, часто принимается только после совета с астрологом. Особенно актуальна проблема с выбором партнера для серьезных семейных отношений. При варианте, когда он - Весы, она - Весы, совместимость зависит не только от конкретной даты, но даже от времени суток рождения обоих.он весы она весы совместимость

Знак гороскопа Весы

Рассмотрим общие черты, присущие людям, рожденным под знаком Весы. Гороскоп предлагает им следующие талисманы и символы:

  • стихия – воздух;
  • планета – Венера;
  • камни – зеленая яшма, хризолит, хрусталь, коралл;
  • металл – бронза;
  • цвета – зеленый, темно-голубой, оттенок морской волны;
  • темперамент – сангвиник (подвижный);
  • талисман – книга;
  • символ – весы.

Двойственность – характерная черта Весов. В них таинственным образом уживаются сразу несколько противоположностей. Невозможно понять и предугадать, что именно они выберут, а самое главное, от чего зависит их решение. Их поступки, мысли, идеи могут кардинально отличаться или вообще противоречить друг другу. Но Весы это совершенно не смущает.весы любовная совместимость

В личной жизни, как и в работе, они стремятся к стабильности. Сохранение баланса и равновесия – это то, к чему стремятся Весы. Они не будут драться и воевать. Любые проблемы заставят их уйти в тень и переждать черную полосу. Но если кто-нибудь попробует унизить или обидеть, он получит жесткое и мощное сопротивление.

Стихия Воздуха позволяет им иметь огромное количество знакомых. Весы готовы жертвовать своими интересами ради друзей и любимых. Они очень хорошие и надежные товарищи. Этому способствует склонность знака идеализировать все свое окружение, будь то просто знакомые или члены его семьи.

Творческое начало знака способствует развитию богатой фантазии Весов. Они иногда живут в иллюзорном, придуманном мире, где все идеально и спокойно.

Мужчина

Мужчина живет флиртом. Обожание женщин ему необходимо как воздух. Он всегда пользуется успехом у слабого пола. Элегантный, в прекрасной физической форме, внешне спокойный знак Весы (гороскоп контролирует чувственная Венера) обладает необузданным темпераментом. Страсть и сила, с которой он окунается в очередную любовную историю, может напугать своим напором.весы гороскоп

Прежде чем выбрать себе жену, он «поиграет» в любовь не с одним десятком представительниц прекрасного пола. Его противоречивая натура никак не может сделать окончательный выбор. Внешняя привлекательность для него важнее чувств и личных отношений. Он легко расстается с подругами, не задумываясь о переживаниях разбитых сердец. На любовном фронте он защищает только свои интересы.

Женщина

Девушка Весы сама себе придумывает, что есть любовь. И все равно не всегда до конца понимает, чего она хочет от избранника. Но она никогда даже не начнет общения с грубым и вульгарным мужчиной. Пошлость и развязность не в ее вкусе. Ее красота и привлекательность обеспечивает целую армию воздыхателей.весы гороскоп

Всегда элегантная, одетая по моде, стильная и неотразимая девушка Весы обожает утонченные духи и украшения. При всей своей внешней слабости она может быть сильной. Способность логично мыслить и анализировать, умение дипломатично обходить острые углы делает ее прекрасным партнером по бизнесу.

Совместимость между собой

Если рассматривать отношения между знаками, где он - Весы, она - Весы, совместимость может быть самой гармоничной. Если при общении с другими знаками Весы совершенно логично будут обвинять в непоследовательности, то при общении с подобным себе таких проблем не будет. Сомнение – обычное состояние Весов, понятное и близкое обоим партнерам.

Любые споры между ними заканчиваются ничьей. Самое главное, чтобы в их отношения не было вмешательства со стороны других знаков. Общение между собой помогает Весам сохранять спокойствие и равновесие.

Общность интересов сближает и укрепляет союз Весов. Они вместе будут с удовольствием посещать выставки, музеи и театры, принимать дома близких гостей, с безумной любовью относиться к своим детям.

Любовь

При завязывании любовных отношений между людьми, когда парень - Весы, девушка - Весы, совместимость обещает быть полной. Абсолютное совпадение вкусов и похожесть характеров обещает непринужденные и легкие отношения.

Рассмотрим романтический союз, когда оба влюбленных – Весы. Любовная совместимость пары в процентном отношении может достигать 90%. Букетно-конфетный период будет протекать по всем правилам любовного жанра: пылкий роман, искренние признания в любви, восхваления друг друга. Они прекрасно все понимают даже не с полуслова, а с полувзгляда. Никаких ссор, сцен ревности или непонимания.девушка весы

Семья

Но когда начинается совместная жизнь пары он - Весы, она - Весы, совместимость, какая бы идеальная она ни была, может не помочь. Схожесть характеров в плане нежелания брать на себя ответственность за принятие решений способно сыграть с ними злую шутку. Каждый будет надеяться на партнера и годами ждать решения проблемы. Накапливаемое раздражение может вылиться в глобальный конфликт и похоронить под собой брак двух Весов.

Это возможный, но очень редкий вариант развития событий. Как правило, Весы этого не допускают. Они способны признавать свои ошибки и в критической ситуации могут быть и сильными, и решительными.

Какая бы идеальная ни была пара, где парень - Весы, девушка - Весы, совместимость их может подвергаться испытанию. Им вредно постоянно быть вместе: и на работе, и дома. Звезды советуют вносить в жизнь разнообразие и новизну, чтобы сохранить остроту чувств. Склонность к изменам рождается от скуки и желания привнести немного изюминки в отношения с партнером, добавить романтики и чувственности.

Женщины Весы прекрасные хозяйки и заботливые матери. Склонность к самопожертвованию может заставить ее бросить карьеру ради мужа и семьи. Супруг всегда будет добытчиком и надежным защитником.

Союз между Весами может и не состояться. Нерешительность и нежелание сделать первый шаг ставит под угрозу создание семейной пары.

Работа

Какие же перспективы ждут партеров по работе, если оба они Весы? Гороскоп совместимости в плане работы объясняет, почему Весам не рекомендуется работать вместе. Склонность к интеллектуальным беседам никак не способствует процветанию бизнеса. Любая проблема или кризис в работе может поставить их на черту краха. Нежелание принимать решения и отсутствие бойцовских качеств заставит их пустить дело на самотек.

Дружба

Ненавязчивая и необременительная дружба - вот основная характеристика таких отношений, если он - Весы, она - Весы. Совместимость обеспечивает тактичность и общность интересов. Они могут общаться с разной интенсивностью, никогда не будут создавать проблемы друг другу. Дружба спокойно затихает, если она более не актуальна для них.

Совместимость с другими знаками

Посмотрим, кому больше подходят Весы. Гороскоп совместимости составляется на основании обобщенного описания и характеристики всех знаков зодиака. Каждый из них имеет свои особенности. Это небольшая рекомендация Весам для поиска своей второй половины.

Итак, Весы, совместимость с другими знаками.

  • Овен – не самый лучший вариант. Для Весов Овен несколько грубоват и слишком приземлен.
  • Телец – вряд ли долго сможет быть рядом с Весами. Слишком разные пристрастия: Телец – домосед и однолюб, Весы любят компанию и всегда могут дать повод для ревности.весы гороскоп совместимости
  • Близнецы – могут создать с Весами идеальную пару. Схожесть характеров поможет в отношениях поддерживать гармонию.
  • Рак – при большом желании с обеих сторон союз возможен. Но разница в приоритетах все-таки велика.
  • Лев – прекрасный союз. Тактичные Весы знают, как ублажить самолюбие партнера. Вечеринки, красивые интерьеры, желание блистать – у них много точек соприкосновения.
  • Дева – слишком педантична и придирчива для Весов. Дева любит свой дом и не понимает тяги партнера к шумным развлечениям и сомнительным удовольствиям.
  • Весы – при соответствующем поведении партнеров может получиться отличный союз. Нежелание смотреть в глаза реальности грозит крахом.
  • Скорпион – отличается чертами собственника. Для свободолюбивых Весов это может стать проблемой.
  • Стрелец – очарует Весы своей нежностью и романтизмом. Умные Весы легко удержат возле себя прекрасного партнера.
  • Козерог – слишком скрытный в проявлении своих чувств, чтобы понравиться, любящим лесть и восхищение Весам. Материалистичный Козерог не сможет составить хорошую пару для Весов.

 весы совместимость с другими знаками

  • Водолей – с лихвой восполнит нерешительность Весов. Его желание и стремление принимать решения вполне подходят неуверенным Весам.
  • Рыбы – требуют внимания и поддержки. Этого Весы им дать не могут. Постоянные упреки в невнимании только раздражают партнера.