Овен - мужчина, Весы - женщина: совместимость в браке и любви

Если обсуждать пары, в которых люди идеально дополняют друг друга, то первым делом следует отметить вниманием такой союз, как Овен-мужчина – Весы-женщина. Совместимость их по гороскопу достаточно высока, и поэтому стоит рассмотреть данную тему в деталях, чтобы выяснить, насколько велик у данной пары совместный потенциал.

овен мужчина весы женщина совместимость

Вкратце о каждом

Для начала стоит сказать пару слов о том, какими специфическими чертами отличаются характеры этих людей.

Мужчины-Овны – это личности, которые притягивают к себе взгляды. Завоевать представительницу противоположной половины человечества им не составляет труда. Ведь они – само обояние. Овны очень обходительны, дружелюбны и практически всегда становятся душой компании. Но таковыми они являются лишь с теми, кто им приятен. Если человек Овну не по душе, значит, добиться его расположения у него не получится. Очень уж редко они меняют свое мнение.

Девушки-Весы – натуры чувственные, которые готовы отдать всю себя тому, кто её полюбит. Они ценят взаимность, честность, искренность, справедливость и сами являются такими же. К тому же они, как и Овны, легко находят общий язык с другими людьми. Особенно если это юноши.

Противоположности притягиваются

Это можно с уверенностью заявить про такую пару, как Овен-мужчина – Весы-женщина. Совместимость двух этих людей, несмотря на полярную противоположность знаков зодиака, сложилась лучшим образом. Из них получится отличная пара, если между ними не будет соперничества. Конечно, учитывая специфику характера, можно с уверенностью заявить, что в этой паре главой будет именно Овен-мужчина. Весы-женщина, совместимость с которой у него складывается весьма удачным образом, не будет против такого расклада. К тому же она является именно той девушкой, которой в считаные мгновения под силу угомонить своего избранника. У неё для этого есть секретное оружие – любовь, ласка и спокойные, мирные убеждения.

 мужчина овен женщина весы совместимость

Женская магия

Весьма гармоничной может получиться пара мужчина-Овен – женщина-Весы. Совместимость в любви этих людей удачна в большей степени потому, что у девушек данного знака зодиака практически идеальный характер. Недаром с ними многие находят общий язык, а впоследствии претендуют на что-то большее. Мужчина-Овен считает себя стальным, железным, однако под воздействием магических чар своей избранницы он растает словно лед. Она очень женственна, чувственна и так обращается со своим любимым, что её просто невозможно оттолкнуть. Подобное подействует даже на такую личность, как Овен-мужчина. Весы-женщина, совместимость с которой в большинстве случаев у него складывается положительно, является очень тонким психологом. Она умеет даже на недостатки указать самым тактичным и мягким образом. Причем делает девушка это так, что её избранник стопроцентно прислушается к ней и приступит к упорной работе над собой. Он будет уверен, что так будет лучше для него самого. Хотя, по сути, так и есть – девушка-Весы никогда не пожелает тому, кого любит, чего-то плохого.

совместимость знаков женщина весы мужчина овен

Проблемы в отношениях

Стоит отметить еще один немаловажный нюанс, касающийся такой пары, как мужчина-Овен – женщина-Весы. Совместимость их, конечно, весьма удачна, но даже в таком союзе бывают ссоры и разлады. Иногда, возможно, девушке придется терпеть грубость и резкость со стороны своего возлюбленного. Что поделать – такой у него характер. Овен падок на критику и не привык сдерживаться в выражениях. Хотя и девушка-Весы не так проста, как может казаться на первый взгляд. Она не стерпит такого отношения к себе и сделает замечание – так, как она умеет. Вежливо, тактично, без криков и ругани. Она сумеет доказать, что её партнер неправ, и пристыдит его. Подобные ситуации, кстати, не такие уж и редкие в паре мужчина-Овен – женщина-Весы.

Совместимость этих людей будет оставаться на прежнем уровне, если глава семьи научится контролировать свои эмоции. Он должен помнить, что перед ним находится не кто-то чужой, с кем можно поругаться и забыть. Ему важно понимать, что это – его любимая, причем с довольно чувствительным сердцем. Потому следует научиться слушать её и, что самое важное, слышать. Тогда ссор станет намного меньше.

мужчина овен женщина весы совместимость в любви

Овен-мужчина – Весы-женщина: совместимость в браке

Этим людям под силу создать прекрасную семью. Правда, наступит это нескоро – они не из тех, кто любит торопиться. Отношения для начала надо проверить временем, чтобы убедиться в своих чувствах. К тому же оба, перед тем как вступить в брак, не против попробовать пожить вместе. Они считают это важным – учесть все детали перед принятием такого ответственного решения. Но именно потому, что и парень, и девушка придерживаются такого мнения, получаются отличные семейные пары. Вступая в брак, они знают, чего ожидать от совместной жизни, каково это – жить со своей второй половинкой вместе, и что их ожидает в дальнейшем. Иначе говоря – они уверены друг в друге на сто процентов. Конечно, Весы и Овны любят сюрпризы, однако неизведанность их пугает. Особенно если она касается семейной жизни.

 совместимость женщина весы лошадь мужчина овен

Интимная жизнь

Следует отметить вниманием еще один немаловажный момент, касающийся такой темы, как совместимость знаков женщина-Весы – мужчина-Овен. И это интимная сторона отношений. Что ж, нечего таить – и для Овна, и для Весов она имеет огромное значение. И это еще раз подтверждает их идеальную совместимость. В интимной жизни они сливаются словно две половины одного целого. Весы прекрасно чувствуют Овна, точно так же, как и он ощущает своего партнера. Им никогда не надоест вступать в физический контакт, поскольку каждый раз он приносит им что-то новое и неизведанное. А ведь всем известно, что Овны и Весы – любители экспериментов. Так что в этом плане у них все складывается отлично. Можно быть уверенным, что никто не будет иметь желания найти замену своему партнеру.

 овен мужчина весы женщина совместимость в браке

Совместимость по китайскому гороскопу

И, наконец, пару слов о том, какое же сочетание этих знаков выглядит в особенности перспективным, если учитывать еще и принадлежность к китайскому гороскопу. Что ж, весьма удачной будет выглядеть такая зодиакальная совместимость: женщина-Весы (Лошадь) – Мужчина-Овен (Лошадь). Все верно, отлично сложится та пара, в которой оба человека будут принадлежать к одному и тому же знаку по китайскому гороскопу. Страстный и непредсказуемый парень-Овен с бушующим темпераментом и жизнерадостная эмоциональная девушка-Весы. С уверенностью можно заявить, что в этой паре такое понятие, как скука, будет отсутствовать полностью. Иногда, правда, из-за чересчур высокой обоюдной эмоциональности будут возникать небольшие ссоры или конфликты, однако примирение после этого наступит очень быстро – так что особо переживать не стоит.