Женщина-Весы - живая гармония

Женщина-Весы является воплощением женственности. Она, как правило, миловидна, приятна в общении, умеет приветливым взглядом и улыбкой расположить к себе любого. Обаяние – ее дар, искусство обольщения и флирта у нее в крови, ей не нужно учиться «строить глазки» - об этом уже позаботились звезды. Окружающие воспринимают ее «белой и пушистой», но тот, кому суждено надолго задержаться рядом, начинает понимать поговорку: «Мягко стелет, да жестко спать». За внешней грациозностью и даже слабостью, обнаруживается такой стержень, которому могли бы позавидовать упрямые Овны и Козероги. женщина весыДвойственность в равновесии – сущность этого знака во всем. Искренне излучающая теплоту, она, по сути, довольно равнодушна к людям. Мягкость и женственность не мешают ей иметь холодный прагматичный ум. Эмоциональность, доходящая порой до истеричности (не на посторонних!), и отличное умение держать себя в руках, внешнее спокойствие сочетаются в ней удивительным образом, создавая ее неповторимый образ. Настоящая леди, сотканная из противоречий, являет собой, возможно, ту самую гармонию, к которой стремится всю жизнь.

Символ правосудия

характер женщина весыНе зря весы в руках древнегреческой богини Фемиды символизируют меру и правосудие. Женщина-Весы очень болезненно реагирует на любую несправедливость, даже если это не затрагивает лично ее. Человек, совершающий, по мнению Весов, несправедливые поступки, вряд ли сумеет заслужить их расположение. Из Весов получаются отличные справедливые судьи. Адвокатское дело тоже дается им легко, они и в жизни они могут при желании найти оправдание любому поступку как чужому, так и своему. Чувство меры сопровождает Весов во всем – от тонкого вкуса и элегантности до человеческого общения. Никогда не будут они выглядеть чересчур вызывающе и вести себя слишком навязчиво. Вообще, слово «слишком» - это не о них. Весы ненавидят конфликты, особенно со своим участием. Всегда стараются договориться, погасить ссоры и всех примирить.

Характер – сила и слабость

Несмотря на свою гибкость, женщина-Весы имеет достаточно твердые принципы и взгляды на жизнь. Даже если внешне она принимает точку зрения другого, вряд ли поменяет свое мнение внутри. Она упряма, нерешительна, избегает чувства ответственности (хотя оно у нее довольно сильно развито, если уж она за что-нибудь берется). Покровительство Венеры делает женщину знака Весы обольстительно ленивой. Лень и недостаток силы воли часто мешают ей достичь явного успеха, хотя талантами бог ее обычно не обижает. Женщины-Весы обожают быть центром компании, любят изящные искусства, внешний блеск, умные разговоры, при этом вполне самодостаточны и не страдают от временного одиночества. В былые времена из Весов получались самые очаровательные хозяйки светских салонов. Имея довольно непростой и противоречивый характер, женщина-Весы редко демонстрирует его окружающим, искусно превращая свои недостатки в милые слабости. Особенно удается ей предстать трогательным созданием в глазах потенциальных ухажеров.женщина весы в любви

Женщина-Весы в любви

Любовь – главный смысл жизни для Весов. Они жаждут любить и еще больше быть любимыми. Состояние влюбленности - их естественное состояние. По количеству увлечений женщина-Весы, пожалуй, лидирует среди других знаков зодиака, но их чувства часто носят поверхностный характер. Благодаря обаянию и виртуозному умению флиртовать, она всегда имеет поклонников, даже если не блещет классической красотой. Артистическая натура Весов упивается этим поклонением, и по большому счету ей этого достаточно. Секс для нее не так важен, как желание нравиться. Хорошим партнером для женщины-Весов станет тот, кого она сможет уважать. Выбрав себе «правильного мужа», она сможет создать счастливую семью.