Моющий пылесос "Томас": отзывы покупателей

Сегодня вашему вниманию будет представлен моющий пылесос "Томас". Отзывы о данном товаре все чаще и чаще появляются в интернете. Производитель обещает, что с данной техникой любая уборка станет для вас сплошным удовольствием. Только так ли это на самом деле? Обычно производители предпочитают немного приукрашивать действительность. И сегодня нам предстоит разобраться, какие реальные мнения от покупателей получает моющий пылесос "Томас". Отзывы о нем мы сейчас и начнем изучать. моющий пылесос томас отзывы

Стоит ли покупать

Так ли нужен в современном хозяйстве моющий пылесос? Ведь совсем недавно люди обходились и без такого приспособления.

Но прогресс не стоит на месте. А у современного человека очень мало свободного времени. И тратить его на сухую, а потом и влажную уборку просто не хочется. Тогда на помощь приходит моющий пылесос "Томас Твин ТТ Аквафильтр". Отзывы довольных покупателей об этой модели (и о многих других) сейчас очень распространены. Такая техника, как обещает производитель, обеспечит вам легкую и быструю уборку. Как влажную, так и сухую.

Таким образом, моющий пылесос просто незаменим в тех семьях, где влажной уборкой приходится заниматься чуть ли не каждый день. К примеру, где есть маленькие детки или аллергики. Отсюда вывод: обзаводиться данным пылесосом стоит. Но только какого производителя? Нужно ли отдавать предпочтение "Томасу"?

Ценник

Начнем с вами с того, что для любого товара огромную роль играет его цена. Особенно если это касается техники. Тем более бытовой. Ведь никому не хочется лишний раз переплачивать за некачественный телевизор или холодильник.

Моющий пылесос "Томас" отзывы тут получает неоднозначные. Почему? Дело все в том, что цена данной техники колеблется в пределах от 15 до 30 тысяч рублей. И пока непонятно, стоит ли пользоваться им. Может быть, лучше потаскать за собой по квартире ведро с водой и тряпку? Это дешевле, да еще и привычнее для многих хозяек.

моющий пылесос томас твин тт аквафильтр отзывы

Тем не менее если сравнить наш товар с другими похожими "чудесами техники", то моющий пылесос "Томас Твин ТТ Аквафильтр" отзывы получает относительно ценника очень даже хорошие. Точно так же, как и любая другая модель подобных приспособлений для уборки помещений. Можно сказать, что данная техника обладает средней стоимостью.

Запчасти

Далее, очень важно побеспокоиться о наличии запчастей для домашней техники. Ведь именно этот факт иногда играет решающую роль. Он важен потому, что никто не застрахован от внезапных поломок, которые придется устранять.

Моющий пылесос "Томас ХТ" (и другие модели этой марки) в народе известен тем, что составляющие при поломках достать будет довольно трудно. Обычно они находятся в интернет-магазинах или фирменных реальных магазинчиках. Плюс ко всему, стоимость таких запчастей иногда начинает смущать до неприличия.

Некоторые покупатели говорят, что стоит двадцать раз подумать, прежде чем покупать пылесосы "Томас". Ведь цена и на само устройство, и на составляющие довольно высокая. А это далеко не самый приятный момент при планировании бюджета и тратах на технику. Тем не менее данный факт отпугивает меньшинство покупателей. Что думают те, кому не страшны высокие цены? Давайте попытаемся с вами разобраться в этом непростом вопросе. Ведь у нас в запасе еще очень много критериев выбора моющих пылесосов для дома и нежилых помещений. как пользоваться моющим пылесосом томас

Громоздкость

Для хозяек очень важен факт занимаемого пространства техникой при ее хранении и использовании. Ведь не во всех современных квартирах есть много свободного места. Поэтому зачастую приходится выбирать, учитывая данный факт.

Моющий пылесос "Томас Твин Т1" отзывы в этой области (точно так же, как и любая другая продукция данной фирмы) получает не особо хорошие. Многие покупатели говорят, что это самый настоящий мамонт, а не техника для уборки дома и офисов. То есть подчеркивают излишнюю громоздкость пылесоса.

Кроме того, данная техника считается крайне неповоротливой. В маленькой квартире такой моющий пылесос может стать самой настоящей бедой. Плюс ко всему, прибавляется еще и вес. Он очень большой. И это не годится для быстрой уборки, особенно если ее проводит хрупкая женщина. Для того чтобы убираться "Томасом", иногда придется приложить немалые усилия, в частности в больших помещениях. Но и это пугает далеко не всех. Ведь зачастую важен результат работы, а не занимаемое место или вес.

Применение

Очень многие интересуются, как мыть моющим пылесосом "Томас". Данный процесс очень просто реализуется. И это не может не радовать. Обычно подобного рода вопросы задаются теми покупателями, которые не любят читать инструкции. Или же изучающие процесс работы техники "методом тыка".

Воплотить задумку по влажной уборке дома вам поможет моющий пылесос "Томас". Инструкция по применению крайне проста. Обычно требуется просто залить немного жидкости в специальное отверстие, а потом включить режим влажной уборки. Для этого существует отдельная кнопка. Вот и все - можете проводить уборку в помещении.

Простота применения радует практически всех покупателей пылесосов "Томас". Некоторые модели других производителей зачастую имеют довольно сложную систему управления режимами уборки. Но только не "Томас". Он может использоваться даже детьми, все настолько предельно просто и понятно. В данном смысле отзывы о рассматриваемых сегодня пылесосах крайне положительны.

Срок службы

Каждому покупателю хотелось бы, чтобы техника служила ему верой и правдой вечно. К сожалению, такого не бывает. Поэтому очень важным моментом при выборе техники (особенно для стирки-уборки) является срок службы.

как мыть моющим пылесосом томас

Моющий пылесос "Томас ТТ Аквафильтр" отзывы получает в этой области вполне положительные. То же самое касается и других моделей данной торговой марки. Многие покупатели говорят, что, несмотря на свою неповоротливость, громоздкость и высокую цену, данный товар отличается прекрасным качеством. Плюс ко всему, он прост в обращении.

В среднем такая техника служит около 8 лет. А другие пылесосы - приблизительно 4 года. А потом придется менять их на новые. Ведь зачастую поломки просто уже нельзя починить. И тут моющий пылесос "Томас" отзывы получает хорошие. Ведь зачастую достаточно заказать недостающую (сломанную) деталь, заменить ее - и все. Можно снова использовать пылесос по назначению еще очень долгое время. И этот факт, разумеется, положительно сказывается на сроке службы техники.

Сухая уборка

Вы хотите приобрести моющий пылесос? Какой выбрать? Отзывы "Томас" (пылесос) получает очень хорошие относительно осуществления сухой уборки. Так что можете вполне остановиться на данном варианте. Дело останется за малым - всего лишь подобрать себе ту или иную модель. Как правило, здесь все ограничивается предпочтением дизайна и ценником на товаре.

Что же говорят покупатели об описываемом устройстве? К примеру, можно встретить отзывы, гласящие, что это самый настоящий "зверь", а не пылесос. Он прекрасно всасывает грязь, а также не оставляет пыли. Даже осевшей. То есть с такой техникой вы сможете убраться даже в самых запыленных и отдаленных местах. И при всем этом можно параллельно обеспечить влажную уборку, что очень удобно.

Большинство клиентов используют моющий пылесос "Томас", отзывы о котором мы еще изучили не в полной мере, исключительно для сухой уборки. Влажную предпочитают делать при помощи самой обычной тряпки и швабры. Тем не менее если вам по вкусу такой тип уборки при помощи пылесоса, то "Томас" вполне пригоден для данной задумки.

Кстати говоря, такая техника прекрасно подходит и для паркета. Многие покупательницы утверждают, что на их полу не остается никаких царапин и трещин после использования этого неповоротливого и громоздкого "чуда". Но и это еще далеко не все мнения, которые можно встретить. И сейчас нам предстоит узнать, что еще говорят о "Томасе" покупатели.

моющий пылесос томас инструкция

Уход

Любая техника требует за собой определенного ухода. Причем чем он труднее, тем хуже будут отзывы о ней. Как у нас дела обстоят с пылесосами? Давайте попытаемся разобраться в этом непростом вопросе.

Почему непростом? Да все потому, что моющий пылесос "Томас Аквафильтр" отзывы получает двоякие относительно ухода. Кто-то говорит, что процесс проходит очень легко и просто, а кто-то жалуется на долгую, трудную и нудную очистку. Нельзя сказать, что никаких проблем с уходом за пылесосом нет. Есть, но они не такие уж и значительные. Так как пользоваться моющим пылесосом "Томас"? Как обеспечить грамотный уход за ним?

Обычно все проблемы появляются исключительно после уборки больших помещений. И заключаются они в очистке фильтров. При всем этом данная деталь служит около 2-3 лет, а потом ломается. Среднее время очистки оного - приблизительно 15 минут. Некоторым покупателям данный факт не по нраву. Действительно, если вы можете убрать квартиру или офис за 20 минут обычным пылесосом, то зачем пользоваться моющим пылесосом? В этом случае непосредственная уборка занимает около 5 минут, а остальное время - очистка фильтра. Ее, кстати говоря, советуют проводить после каждого использования. Некоторые же клиенты говорят, что проще купить самый обычный "пыльник" и пользоваться им.

Громкость работы

Разумеется, для многих очень большую роль играет шум, издаваемый пылесосом при работе. Особенно это касается семей с маленькими детьми или новорожденными. Как правило, такие люди обычно крайне серьезно относятся к выбору техники.

Моющий пылесос "Томас" отзывы в данном направлении получает далеко не самые лестные. По словам покупателей, некоторые модели работают слишком громко даже для взрослого человека. Если вы решите быстренько убраться в квартире, например, рано утром, чтобы никого не разбудить, то можно оставить данную задумку. У вас это попросту не получится. Ведь издаваемый шум сможет "даже мертвого разбудить".

моющий пылесос томас хт

Прочий функционал

Перед тем как мыть ковры пылесосом "Томас" или проводить влажную уборку им, надо узнать еще несколько важных моментов относительно данной техники и производителя. Например, какие недоработки во всех моделях были найдены клиентами. Их не так уж и много, но порой они заставляют нас задуматься над итоговым решением использования того или иного товара.

К примеру, стоит обратить внимание на тот факт, что некоторые модели после 6 месяцев использования перестают хорошо всасывать грязь и пыль после уборки. Оценивая объективно, можно сказать, что данное явление наблюдается крайне редко. Тем не менее его обязательно упоминают покупатели. Ведь основная функция пылесоса - качественно проводить уборку помещения.

Также стоит обратить внимание на тот факт, что во всех моделях без исключения очень много мелких деталей. Казалось бы, ничего страшного в этом нет. Только вот покупатели в один голос твердят, что для качественного ухода за пылесосом придется разбирать его "по болтикам" и мыть. А это при наличии маленьких деталей огромная проблема.

Плюс ко всему, относительно влажной уборки даже лучший пылесос "Томас" (моющий) получает не самые хорошие отзывы. Во-первых, если не выливать воду из бачка, то она быстро начинает тухнуть. В принципе, не такая уж и масштабная проблема. А вот следующий момент требует особого внимания. Ведь покупатели говорят, что пылесосы "Томас" через несколько месяцев проведения влажной уборки перестают всасывать воду. То есть со своим дополнительным функционалом техника справляется плохо. Порой приходится потом вытирать все самой обычной тряпочкой или губкой.

моющий пылесос какой выбрать отзывы томас

Зато все модели "Томаса" оснащены очень большим количеством разнообразных насадок. В большинстве случаев все они используются исключительно для осуществления сухой уборки. Моются насадки крайне легко и просто. И для их хранения не нужно выделять отдельное место.

Итоги

Вот и пришло время подвести итоги нашего разговора. Дело все в том, что моющие пылесосы "Томас Аквафильтр" отзывы получают неоднозначные. По этой причине сделать окончательный вывод о том, стоит ли обращать на данную марку внимание, или нет, очень трудно.

Тем не менее попытаться стоит. Если у вас есть лишние средства, а также много времени и места в квартире, то вы вполне можете приобрести какую-нибудь модель "Томаса". Судя по отзывам, он мало чем отличается от своих "собратьев" - других моющих пылесосов. У него имеются точно такие же недостатки и достоинства.

Обычно клиенты не особо часто пользуются "Томасом". Они предпочитают убираться в доме при помощи самого обычного пылесоса, а моющий используют приблизительно раз в две недели. Если же вам не очень хочется думать об уходе за данной техникой, а также ломать голову над тем, где хранить громоздкий пылесос, то лучше оставить идею о покупке до лучших времен. В противном случае попытайтесь немного попользоваться "Томасом". Может быть, вам моющий пылесос этой марки придется по вкусу.