Антимоскитная сетка на магните - решение для еще большего удобства

Антимоскитная сетка на окна представляет собой конструкцию, которая состоит из алюминиевого каркаса и стекловолоконного полотна. Ей присущи такие свойства, как эргономичность и эстетичность. При этом она не содержит вредных для человека веществ.антимоскитная сетка на окна

А что еще дает такое приспособление для пользы дома и вашего здоровья?

Такая сетка поспособствует защите жилища от мух, насекомых, пыли, уличного мусора и, конечно же, тополиного пуха. Помимо этого, она обеспечит безопасность домашним животным.

Такие приспособления обладают массой преимуществ. Они легкие, прочные, являются устойчивыми к ультрафиолетовым лучам, влаге, перепаду температур, химическим веществам. Нельзя не отметить такие положительные качества, как надежность фиксации, возможность самостоятельно снять и установить сетку, простота ухода и, естественно, эстетичность.

Что собой представляет

Антимоскитная сетка на окна состоит из алюминиевой рамы и натянутого полотна. Алюминиевый профиль покрывается полимерной краской, которая устойчива к сильным химическим и температурным воздействиям, не подвергается коррозии. В целом такое чудо стоит от 550 рублей, в зависимости от размеров, цвета и производителя.

антимоскитная сетка цена

Модерновое решение

На сегодняшний день существует антимоскитная сетка на магните. Она является достаточно полезным и актуальным изобретением, которое способствует комфортному и спокойному отдыху на даче или в квартире. Ее просто установить на лоджии или веранде, и насекомые не смогут попасть в помещение. Удобное магнитное устройство гарантирует устойчивость во время порывов ветра. Антимоскитная сетка на магните имеет цветовое разнообразие, что позволяет не нарушить общий дизайн помещения. Естественно, базовыми являются белый и коричневый цвета, но под заказ реально приобрести необходимый оттенок. Обычно они устанавливаются на дверных проемах, через которые необходимо регулярно ходить. Основным достоинством перед обычными сетками является легкость открывания и быстрое закрывание. Весь секрет состоит в мягких магнитах, которые встраиваются в полотно с внутренней стороны.

антимоскитная сетка на магните

Антимоскитная сетка на магните очень часто называется самозакрывающейся. В зависимости от количества магнитов, выделяют двухмагнитные и восьмимагнитные сетки. Комплектация состоит из непосредственно полотна, магнитов (2 или 8 шт.), магнитной ленты (2 шт.), декоративной накладки (1 шт.), 1 набора кнопок для крепления. Также существует два типа: рамочные и рулонные. Формы могут быть разнообразными: прямоугольные, круглые, трапециевидные. Каждый покупатель сможет удовлетворить свои запросы.

Для дверей тоже можно подобрать вариант

Дверная антимоскитная сетка в последнее время становится все более популярной благодаря мгновенному смыканию половинок шторы, что является гарантом защиты от насекомых и постоянной циркуляции свежего воздуха. Но малейшее усилие (прикосновение или нажатие) проходящего приведет к размыканию магнитов и не затруднит проход. Такие магнитные дверные сетки более выгодны в сравнении с рулонной или рамкой, так как закрытие происходит мгновенно, без участия человека. И цена на такую вещь - от 380 рублей.

Если было принято решение о приобретении самозакрывающегося приспособления в конце теплого сезона, то это не повод откладывать покупку на год. Позаботиться о комфорте следующего теплого времени года оптимально уже в конце текущего, ведь именно в этот период существует оптимальная программа скидок. И лучшим другом станет антимоскитная сетка. Цена, конечно же, будет колебаться в зависимости от определенного вида, однако, существенного ущерба для бюджета она не принесет.

дверная антимоскитная сетка

Антимоскитная сетка на магните имеет определенные тонкости установки. Очень важно следить за полярностью магнитов, которые нельзя менять. Изначально верным решением будет обрезать углы, и сделать их круглыми. Проблем с этим не будет, так как они мягкие и имеют свойство легко резаться. Это делается для того, чтобы при вставке магнитов случайно не порвать сетку. Во время продевания магнитов важно следить за тем, чтобы они не перекручивались.

Таким образом, антимоскитная самозакрывающаяся сетка является главным помощником в борьбе с насекомыми, пылью, пухом и прочим мусором.