Ресторан с детской комнатой в Москве, Санкт-Петербурге. Отзывы, цены

На современном этапе рестораны и кафе обустраиваются в полном соответствии принципу универсальности. В них могут провести свое время не только взрослые, но и дети. К большому сожалению, ресторан с детской комнатой не достаточно распространенное заведение на территории нашей страны. Но практика показывает, что они необходимы. Молодые родители с помощью них способны отдохнуть от своих повседневных задач, расслабиться, побыть наедине друг с другом.

Рестораны столицы

ресторан с детской комнатой

В Москве найти ресторан с детской комнатой – настоящее спасение для родителей. Пока их ребенка будут развлекать аниматоры, радуя их разнообразными активными мероприятиями, пара может тихо и спокойно пообедать или поужинать. Какие рестораны можно посетить в Москве с детьми?

Одна большая детская комната

"МумиКафе". Творческое заведение, в котором можно не только поесть, но и отдохнуть всей семьей, приняв участие в театральных импровизациях, посмотрев кукольное представление. Развлечений может быть очень много не только для родителей, но и для детей. По сути все кафе – детская комната. Ребенка будут развлекать с помощью разнообразных мастер-классов, творческих вечеров, кинопоказов. Можно выбрать уютный зал. Всего их пять.

Этот ресторан с детской комнатой получает только положительные отзывы. Родителей и детей впечатляют не только вкусные обеды, но и уютная обстановка. Радует и интерьер заведения. По отзывам многих посетителей, он в полной мере соответствует настроению. Здесь можно почитать, поиграть, пораскрашивать. Радует посетителей и то, что счет разделен на каждого человека. Сначала показывается отдельная сумма, а потом – общая. Поэтому и складывать в уме не надо, как это делают посетители многих других заведений.

Средний счет - от 300 рублей.

Народное заведение в древнеславянском стиле

рестораны с детской комнатой в москве

Ресторан с детской комнатой «Илья Муромец» предлагает познакомиться с русскими традициями и с атмосферой гостеприимства. Интерьер заведения выполнен в древнеславянском стиле. Персонал носит национальные костюмы, при пошиве которых использовались старинные эскизы. Детская комната работает по выходным. Ваш ребенок сможет посмотреть мультики, порезвиться, познакомиться с чем-то новым для себя. Этот ресторан с детской комнатой в Москве характеризуется еще и тем, что в заведении регулярно проводятся занятия для детей. Их научат не только готовке сладких угощений, но и познакомят с русской культурой и древними обычаями. Имеется и живой уголок с белками, совами, канарейками и другими животными.

Некоторые посетители отзываются о ресторане как о самом любимом, семейном. Еда вкусная, люди приятные, а обслуживание внимательное. Пока дети занимаются выпечкой или иными развлечениями, взрослые могут спокойно отдохнуть. Обстановка полностью домашняя. Положительные отзывы связаны еще и с тем, что заведение обладает интересным интерьером.

Средний счет от 3 тысяч рублей.

Несколько заведений для всей семьи

ресторан с детской игровой комнатой

"АндерСон". Такие рестораны с детской комнатой в Москве славятся тем, что имеются развлечения для всей семьи. Есть два заведения – на «Соколе» и на «Проспекте Мира». В первом заведении дети в свое распоряжение получают целый этаж с волшебным лесом. Малыши смогут порезвиться в бассейне с шариками, посетить комнату страха и банкетный зал. Имеется и чердак с пауком, которого каждый сможет потрогать. Для девочек имеется отдельное помещение-салон. Перед зеркалом им могут сделать самые разные прически.

Ресторан с детской игровой комнатой на «Проспекте Мира» способен заинтересовать маленьких ученых. Имеется комната, оснащенная звездным небом. В ней можно полюбоваться полетом комет, метеоритов. Есть и небольшой кинозал, детский бар и аквариум с рыбами и черепахой. Естественно, есть и сухой бассейн, в котором можно «искупаться» после изучения звезд.

Отзывы только положительные

Положительных отзывов, которые получили эти рестораны с детской комнатой в Москве, достаточно много. Интересно будет не только ребенку, но и родителям. Все продумано тщательно. Место привлекается своим уютом. Еда вкусная, оформление отличное, а игровые развлечения прекрасные. Все создано для детей. И порой даже домой их утащить бывает сложно.

Средний чек – от тысячи рублей.

Диплом за кулинарный курс

кафе и рестораны с детской комнатой

Какие еще семейные рестораны требуют внимания? Следует выделить заведение «ДаПино». В нем всегда рады детям. Для них были созданы большие игровые комнаты. Но и взрослым скучать не придется. Среди самых разнообразных игрушек и батутов ребенок почувствует себя как дома. Аниматоры легко смогут придумать, как развлечь его увлекательной игрой. Проводятся мастер-классы по готовке вкусных блюд. Малыши смогут получить удовольствие и знания. А если пройти курс из нескольких занятий, то будет выдан диплом кондитера.

Заведение привлекает вкусной пиццей и десертами. Положительные эмоции будут получены всеми без исключения. Поражает и интерьер. Цены при этом не слишком высокие. Средняя стоимость чека – от 300 рублей.

Рестораны Санкт-Петербурга

рестораны с детской комнатой в спб

Скорее всего, многие попадали в ситуацию, когда охота посетить ресторан, но ребенка оставить не с кем. На современном этапе это не проблема. Возьмите его с собой. Какие рестораны с детской комнатой в СПб можно посетить?

Трехэтажный проект

Особого внимания требует комната для детей, расположенная под крышей трехэтажного здания Biblioteka. Ваш ребенок здесь получит много приятных эмоций. Как демонстрируют некоторые отзывы, домой им ехать уже не захочется. Этому способствует дизайн интерьера. Заведение украшено авторскими рисунками. В центре комнаты располагается дерево, которое призвано выполнять не только декоративные функции. Это еще и горка для вашего ребенка.

В этом заведении имеются и заботливые няни, которым можно доверить детей на несколько часов. Они вместе с ребенком будут рисовать на стенах, развлекаться, участвовать в мастер-классах, снимать мультики или раскрашивать открытки. Время будет проведено с пользой.

Стоимость чека – от тысячи рублей.

Специально спроектированная для детей комната

семейные рестораны

Рядом с генеральным консульством Финляндии расположился ресторан под названием «Шенген». В данном заведении могут прекрасно отдохнуть не только взрослые, но и дети. Здесь имеется специальная комната, которая была спроектирована специально для вашего ребенка. Там ему без труда найдут занятие по душе. Он сможет поиграть, порисовать, посмотреть мультфильмы. Вариантов существует огромное количество.

Стоимость чека – от 1500 рублей.

Царство для ребенка

Какие еще рестораны с детской комнатой в СПб можно выделить? Настоящим царством для вашего ребенка станет заведение под названием «Прыг-Скок». Здесь ваш ребенок сможет получить массу приятных эмоций. Ресторан сочетает в себе развлекательный центр для детей и отличное место для их родителей. Для вашего малышка сформированы все необходимые условия. Игры, батуты, фокусы – это только малая часть тех развлечений, в которых можно принять участие. В это время родители смогут посидеть за столиком в кафе, поиграть в шашки или шахматы, посвятив свое время себе.

Стоимость чека – от тысячи рублей.

Сказки перед камином и восточная кухня

Описывая семейные рестораны, надо отметить заведение под названием «Квартира 55». Дети в этом месте могут порисовать на стенах, поиграть в приставки или настольные игры. По вечерам аниматоры рассказывают сказки возле камина. Можно здесь не только оставить своего ребенка, но и посмотреть на него, используя свой смартфон. Это позволяют делать специальные камеры.

лучшие рестораны с детской комнатой

Вы относитесь к любителям восточной кухни и ищете соответствующие кафе и рестораны с детской комнатой? Заведение под названием «Пряности &Радости» полностью отвечает этим требованиям. Аниматоры найдут, чем занять вашего ребенка. Они не только придумают игры для них, но и научат готовке. Отзывы о кафе положительные. Комната для детей хоть и небольшая, но уютная и милая. Стоимость чека – от тысячи рублей.

Заключение

В данном обзоре были рассмотрены лучшие рестораны с детской комнатой. Надеемся, что это поможет вам сделать свой выбор в пользу определенного заведения, развлечься самим и порадовать своего малыша.