Квартиры и коммерческая недвижимость в жилом комплексе «Терлецкий парк»

В живописном восточном районе Москвы возводится новый многофункциональный жилой комплекс «Терлецкий парк». Соседство с большой зеленой зоной, хорошая транспортная доступность и густонаселенный район с развитой социальной и коммерческой инфраструктурой делают новостройку привлекательным объектом как для покупателей жилья, так и для бизнеса.

О жилом комплексе

Комплекс повышенной комфортности состоит из двух корпусов различной этажности, в которых по проекту будет находиться 1334 квартиры. Площадь квартир варьируется от 38 до 202 кв. метров, а количество комнат - от 1 до 4. Трехметровая высота потолков добавит ещё больше ощущения пространства. В просторных холлах предусмотрены места для колясок и велосипедов. Проектной организацией учитывались при разработке ЖК «Терлецкий парк» отзывы и пожелания владельцев недвижимости в разных других комплексах.

терлецкий парк

Первые этажи отведены под коммерческую недвижимость, где разместятся магазины, салоны связи, отделение банка, аптека. Сам же комплекс строится в жилом районе с уже развитой социальной инфраструктурой, и в непосредственной близости находится много разнообразных магазинов и заведений. Кроме возведения жилых зданий, проектом предусмотрено строительство детского сада, что должно особенно заинтересовать семьи с маленькими детьми.

Инфраструктура ЖК «Терлецкий парк»

Помимо всех плюсов и возможностей, жизнь в крупном мегаполисе сопряжена с рядом неудобств. И в первую очередь это связано с условиями для полноценного отдыха. Жилой комплекс «Терлецкий парк» находится в районе с хорошей экологической обстановкой, чему способствуют раскинувшиеся по соседству Терлецкий и Измайловский лесопарки. Из окон новостроек открывается красивый вид на зеленую зону с водоемами.

жилой комплекс терлецкий парк

Ещё один важный фактор, который может существенно повлиять на выбор места жительства, - это транспортная доступность. Этот параметр «Терлецкий парк» также может записать в свой актив. В пятнадцати минутах ходьбы от него находятся станции метро «Новогиреево» и «Перово». По Новогиреевской улице от ЖК до шоссе Энтузиастов менее километра, а в трёх километрах проходит МКАД. Таким образом, до жилого комплекса легко добраться и на личном транспорте, и на общественном.

Для личных автомобилей предусмотрена подземная парковка и гостевая стоянка, в общей сложности более чем на 1000 мест. Территория комплекса будет закрыта от посторонних и круглосуточно охраняться. За порядком внутри подъездов будет следить консьерж. Это создаст дополнительную безопасность для жильцов.

терлецкий парк отзывы

Современные материалы, технологии и оборудование в жилом комплексе

Все современные технологии, применяемые в строительстве, направлены на повышение комфортности и экономию энергоресурсов. И то и другое направление одинаково важны. Особенно в таком престижном жилом комплексе, как «Терлецкий парк».

Применяемые энергосберегающие технологии представляют собой единую инженерную систему, начиная от энергосберегающих лампочек и заканчивая автоматизированной системой управления всеми источниками энергопотребления.

Современное телекоммуникационное оборудование будет обеспечивать бесперебойную связь с внешним миром и между отдельными службами внутри комплекса.В домах будут установлены надежные и престижные лифты известной фирмы Otis.

терлецкий парк новостройки

Преимущества квартир в новостройках


Какие преимущества у покупателей недвижимости в ЖК «Терлецкий парк»? Новостройки всегда пользуются повышенным спросом, и на то есть ряд объективных причин:

  • Современный жилой комплекс дополнен продуманной благоустроенной территорией и инфраструктурой, которая учитывает интересы владельцев и жилой и коммерческой недвижимости.
  • Большая часть межкомнатных перегородок возводится из газосиликатных блоков, поэтому можно без проблем осуществить перепланировку квартиры ещё на этапе строительства.
  • Технологии строительных материалов и самого процесса строительства постоянно совершенствуются. Поэтому качество каждого нового построенного в соответствии с такими технологиями дома будет всегда выше квартиры на вторичном рынке.
  • На новое здание и его коммуникации действует гарантия.
  • И наконец, вкладывать деньги в инвестиционных целях в новое жилье намного выгоднее, так как ликвидность таких квартир будет всегда высокой. Особенно это актуально для комплекса такого уровня, как «Терлецкий парк».