Ангелина Романовская: биография и фото

Сегодня мы расскажем, кто такая Ангелина Романовская. Биография ее будет подробно рассмотрена далее. Вероятно, наши читатели не слишком часто слышали это имя. Однако следует отметить, что перед нашей героиней открываются огромные перспективы в области хореографии и музыки. В составе украинской группы «Опен Кидс» Ангелина Романовская добилась наибольшей известности. В этой команде, помимо нашей героини, участвуют еще четыре молодых дарования. Далее мы в подробностях расскажем о восходящей звезде музыкальной сцены.

Образ жизни

ангелина романовская Начать следует с решения вопроса о том, сколько лет Ангелине Романовской. Для того чтобы предельно точно на него ответить, следует сказать, что наша героиня родилась в 2000 году, 22 декабря. Биография ее заслуживает внимания. Невзирая на достаточно юный возраст, девушка отличается необычайной энергией, амбициями и выдержкой. Она успешно совмещает занятия вокалом и хореографией с учёбой в школе. Кроме того, она сторонница активного образа жизни. У неё, кроме всего прочего, есть интереснейшее и кропотливое хобби. Речь идет о квилинге. Наша героиня – активный пользователь сети Интернет. Ее страницы имеются почти во всех социальных сетях. Будущая вокалистка появилась на свет в Киеве. С детства она была целеустремлённым, позитивным и лучезарным ребёнком. Родители отдали дочь в студию под названием Open Art, когда ей было девять лет. Там она начала развивать свои способности в хореографии, вокале и актёрском мастерстве. Там же наша героиня познакомилась с другими участницами создаваемой в то время поп-группы. Все эти девушки являются близкими подругами, действуют сообща и всегда стараются поддержать коллегу.

Семья

фото ангелины романовскойАнгелина Романовская имеет много родственников. Она живет в довольно большой семье. Ее отца зовут Богданом, а мать - Галиной. Они, кроме нашей героини, имеют еще двоих детей. Юная певица подчеркивает, что всё свободное время старается уделять семье. Родители положительно относятся к увлечениям девочки, поддерживают её во всех творческих начинаниях. Отметим также, что у нашей героини есть котёнок, который живет с ней на правах полноценного члена семьи. У девушки поистине незаурядные, можно даже сказать, шикарные внешние данные: хрупкое и миниатюрное телосложение, голубые глаза, шелковистые длинные волосы. Эту девушку можно сравнить с персонажем из добрых сказок. Возможно, в будущем она посвятит себя модельному делу.

Творчество

опен кидс ангелина романовскаяДо момента создания коллектива Ангелина Романовская была обычным подростком. Она занималась своим хобби только ради собственного удовольствия. И даже не представляла, куда приведёт увлечение хореографией. Сами девочки отмечают, что весть об их сборе в единый коллектив была неожиданной. Однако встретили они ее очень радостно. Наша героиня с восторгом приняла предложение. О своем выборе не жалеет ни секунды. Она очень ценит выступления перед людьми, которые являются поклонниками таланта. Музыка – это часть души нашей героини, она не представляет дальнейшей жизни без этого вида искусства. Выступления приносят Ангелине добрые, искренние эмоции. Она хочет развить хобби настолько, чтобы увлечение стало полноценной профессией. Таким образом она сможет не только получать удовольствие от своего дела, но и обрести независимость. Девушка хочет, чтобы группа, в которой она состоит, прославилась на весь мир, и каждый человек услышал их яркие, позитивные и добрые композиции.

Будущее

ангелина романовская биографияАнгелина Романовская – бессменная солистка группы Open Kids. Ее шикарные вокальные данные позволяют ей петь композиции, относящиеся к абсолютно разным жанрам и направлениям музыки. Группа имеет клипы, созданные для разных их творений. В планах у коллектива концертные туры по России и Украине. В проекте наша героиня смотрится эффектно и гармонично.

Интересные факты

Ангелина Романовская - очень общительный человек. Друзья называют ее Ангелом. По знаку зодиака она Козерог. Рост девушки - 164 см. Она с самых ранних лет мечтала стать настоящей певицей. Наша героиня также играет на фортепиано. Ее сестер зовут Марией и Илоной, а кота – Мурчиком. Из цветов предпочитает голубой и чёрный. Из книг больше всего любит серию Джоан Роулинг о Гарри Поттере. В кинематографе предпочтение отдает следующим фильмам: «Рио», «16 желаний», «Бунтарка», «Еще одна история о Золушке». К поклонникам наша героиня относится положительно. Девушка не скрывает, что хочет быть звездой, и стремится к этому. Она любит заниматься вокалом, поскольку считает, что песня – это лучшее средство для выражения своих эмоций. Первую половину дня девушка проводит в школе. Во второй – делает уроки. Творчеством она занимается в вечернее время, к нему относятся танцы и вокал. Ей такой образ жизни нравится.

Группа

сколько лет ангелине романовскойНаша героиня, как уже было сказано, наибольшую славу обрела в составе группы Open Kids, поэтому следует рассказать об этом коллективе подробнее. Речь идет об украинском поп-проекте. Группа состоит из пяти девушек, среди них и наша героиня. Официальный день рождения коллектива - 11 октября 2012 г. Именно тогда состоялась премьера первого видеоклипа под названием Show Girls. В 2014 году в Киеве, в City Beach Club, коллектив показал очередную видеоработу «На десерт». Данный клип был снят в Германии. В 2015 году из группы ушла одна из ее участниц – Виктория Верник. Был объявлен кастинг для ее замены. Коллектив с песней «Не танцуй!» попал в номинацию «Прорыв», организованную каналом Europa Plus TV. В результате голосования Open Kids стали победителями этого конкурса. Призом стала ротация клипа группы на телеканале. Вскоре команда дала свой дебютный сольный концерт. Состоялся он на площадке Caribbean Club.

В 2015 г. коллектив занял 4 место в рейтинге музыкальных групп украинского происхождения. Пятой участницей группы в 2016 году стала Анна Музафарова. Open Kids представили слушателям первую песню, посвященную теме любви. Называется она «Кажется». В 2016 г. состоялся дебютный концертный тур группы. В рамках этого путешествия Open Kids провели концерты в Москве, на сцене зала «Известия-Hall», а также в ряде украинских городов. Фото Ангелины Романовской приложены к данному материалу. Теперь вы знаете больше о юной исполнительнице.