Ангелина Маслякова и ее жизнь

Работая в шоу-бизнесе, сложно сохранить надолго семейную жизнь. Но есть такие пары, которые и трудятся совместно над очередным проектом, и отношения у них завязались еще до популярности, сохраняя свою любовь и семью на протяжении долгих лет. Пример такой пары - Александр Александрович Масляков и его супруга Ангелина Маслякова. Если про Александра всем известно, то Ангелина для многих остается "незнакомкой".

Ангелина Маслякова: биография

Мармеладова Ангелина (такая фамилия была у девушки до замужества) родилась в Москве первого января тысяча девятьсот восьмидесятого года.

После окончания школы Ангелина поступила в МГИМО, где получила специальность "журналист-публицист". Помимо этого, девушка является кандидатом экономических наук.

И в школе, и институте Ангелина была одной из лучших учениц, она успевала учиться сама и помогать одногруппникам.

ангелина маслякова

Маслякова Ангелина как писатель

Ангелина Маслякова начинала свою карьеру не на телевидении, она предпочитала писать книги. На ее счету имеется три интересных произведения: "Аморе Мио" (дебютный роман), "He Dolce vita" и последняя книга - "Женщины и мужчины в дружбе и любви. Мадридский треугольник".

Отзывы о книгах в интернете только теплые. Пишут, что все книги писательницы интересны, легко и непринужденно читаются. Это истории, которые можно прочесть в метро или вечером после тяжелого дня. Они не имеют закрученных детективных или любовных сюжетов, тем самым не напрягают голову. Их просто интересно читать.

маслякова ангелина викторовна

Знакомство с мужем

Маслякова Ангелина Викторовна познакомилась со своим будущим супругом в студенческом буфете. Это было в начале первого курса обучения. Они некоторое время просто общались, обучаясь в разных группах. Но Ангелина решила перевестись в Сашину группу, так как ей хотелось изучать итальянский и английский языки, а не немецкий и чешский, которые изучались в ее группе. Таким образом ребята стали больше времени проводить вместе.

Ангелина помогала знакомому в учебе, но об отношениях речи не шло. Как позже признался Масляков, ему девушка не особо нравилась, казалась ему слишком высокомерной.

По мере того, как крепла их дружба, стали завязываться и романтические отношения. Уже после Нового года они стали парой. Через пять лет отношений они поняли, что действительно хотят быть вместе навсегда, строить семью. Решено было сыграть свадьбу. Родители эту новость восприняли с радостью, помогли молодоженам, как могли.

Спустя некоторое время со дня бракосочетания Ангелина Маслякова и Александр в очередном интервью признались, что идея пышного торжества была родителей. Они сами хотели тихонько расписаться и спокойно отметить с самыми близкими.

жена маслякова младшего ангелина

Семейная работа

После свадьбы родители помогли молодоженам с приобретением квартиры, жизнь пошла своим чередом. У супругов родилась дочка, назвали ее Таисией.

Жена Маслякова-младшего Ангелина работала в то время в Совете Федераций. Она часто и порой надолго уезжала в командировки, редко могла находиться рядом с мужем и дочерью. Старший Масляков решил вмешаться в семейную жизнь и пригласил невестку работать с ними в КВН. Так на телепередаче появилась Маслякова Ангелина Викторовна.

На одном из интервью Ангелину спросили, не жалеет ли она о карьере писательницы и о прошлой работе. Девушка ответила, что ни капельки. Их семья стала намного крепче, они много времени проводят вместе. А писательство - это была не работа, а просто увлечение.

ангелина маслякова биография

Семейная жизнь

Как и во всех нормальных семьях, в семье Масляковых случаются свои ссоры и примирения. Ангелина Маслякова и Александр порой могут поспорить, но примирение наступает быстро, они не могут подолгу обижаться друг на друга.

К дочери они проявляют лояльность, не заставляют заниматься тем, чем ей не нравится. В новых ее начинаниях только поддерживают и помогают.

Таисия увлекается математикой, танцует в "Непоседах". Родители не принуждают девочку серьезно заниматься танцами в этой группе или попробовать себя в кино. Ее выбор, как они считают, должен быть именно ее, а не их.

Ангелина и Александр стараются все свободное время находиться дома, рядом с дочерью. Они не любят вечеринки и шумные встречи, предпочитая провести вечер в своем родном кругу. Раньше супруги ездили отдыхать только вдвоем, а Тасю оставляли с бабушками и дедушками, но с недавних пор стали и ее брать.

Александр говорит, что когда Тася родилась, он почувствовал такое огромное счастье и страх за малышку, что даже вместе с Ангелиной вставал по ночам кормить и успокаивать ребенка. Это чувство его не покидает, когда дочка находится далеко. Ангелина полностью согласна с мужем, поэтому решили брать девочку с собой в отпуска, чтобы находиться рядом с ней, видеть, что все с ней в порядке. Они втроем стали просто не разлей вода! Такую крепкую семью редко встретишь в нашем мире.

Глядя на эту пару, даже нельзя сказать, что они "звезды". Это самые простые в общении люди, лишенные мании величия. Это самая обычная семья, которая дорожит своим счастьем.