Как скрафтить сундук Эндера в "Майнкрафте"?

Для каждого игрока, кто предпочитает путешествовать в онлайн-мире "Майнкрафта", важно уметь защитить не только свою территорию, но и вещи. И если приват-области могут быть введены не на каждом сервере, то есть средство, которое позволит вам сохранить свои сбережения. Итак, как скрафтить "Эндер-сундук"?.

как скрафтить сундук эндера

Материалы

Для создания самого надежного хранилища в "Майнкрафте" вам потребуется не так уж и много. Всего два типа ресурсов, добыть которые сможет практически каждый. Правда, существует несколько ограничений, о которых следует помнить, перед тем как скрафтить сундук Эндера.

  • Он не увеличивается в размерах. То есть в отличие от обычных ящиков, если рядом разместить две копии, то места в нем больше не станет.
  • Для одного игрока может существовать только "одно" хранилище, поскольку все сундуки Эндера делят свое содержимое. Так что старайтесь хранить в нем только самое ценное.

Итак, материалы. Мы будем рассматривать вариант, как скрафтить сундук Эндера для хранения предметов, а не их перемещения. Поэтому материалы нужно собрать только на одну копию.

  • 8 блоков обсидиана. Добыть его можно только алмазной киркой. Чаще всего встречается возле потоков лаве и в измерении Энда. В крайнем случае можно попробовать найти в деревенской кузнице в сундуке.
  • 1 око эндера. Может быть куплено в деревнях у священника. Для изготовления необходим "огненный порошок" и "жемчуг эндера". Порошок изготавливается из "стержня ифрита" или находится в адских крепостях. Аналогично и с "жемчугом".

как скрафтить эндер сундук

Изготовление

Теперь давайте разберемся, как скрафтить сундук Эндера. Сначала изготовьте все необходимые материалы. Чтобы сделать "око", расположите друг над другом столбиком указанные материалы. Из одного набора реагентов выходит один предмет.

Как скрафтить сундук Эндера? Очень просто. Выложите на верстаке по кругу 8 кусков обсидиана, в центр поместите "око эндера". Всё. Ваш "сундук" готов. Если вам понадобится устроить несколько складов по всей карте, то повторите процедуру. Также сундук Эндера может послужить расширением инвентаря. Положите в него все необходимые вещи, а затем "выкопайте" киркой, зачарованной на шелковое касание. Тогда он вместе с содержимым попадет к вам в карман.