Александр Палиенко: биография, фото и интересные факты

Каждый человек стремится усовершенствовать свою жизнь, избавиться от проблем, создать такую стратегию развития, которая однозначно приведет к успеху. Это сложная задача, не имеющая типового решения. Справиться с нею позволяет раскрытие творческого потенциала, а также понимание правил устройства современного мира. Александр Палиенко – это человек, которого ученики считают проводником в сложной системе хитросплетений энергетики. Он разъясняет основы нашего существования так, как сам их понимает.

александр палиенко

Суть идей и публичных лекций

Александр Палиенко специализируется на консультировании бизнесменов. По его же словам, суть работы сводится к тому, чтобы объяснить клиенту, какие его неправильные навыки, привычки, внутренние установки приводят к возникновению проблем, потере денег. Однако в нашей жизни все взаимосвязано. Помогая решать финансовые проблемы, Александр Палиенко попутно разбирает личные вопросы, подсказывает, как избавиться от болезней.

Дело в том, что все строится на энергетике и скорости ее циркулирования в теле и душе. Любая остановка, вызванная нашим нежеланием или неумением работать с информацией, приводит к какой-то беде. Экстрасенсорные способности Александра позволяют видеть эти пробки, подбирать для клиента способы их устранения.

В идеале человек должен пропускать через себя энергию (она же информация) без задержек. Все нужно брать себе на вооружение, устаревшее выбрасывать без сожаления. Такая личность находится в постоянном развитии. А это и есть то, для чего мы приходим в мир. Свои нетривиальные идеи Александр пытается объяснить всем желающим. Он ведет довольно активную публичную деятельность с использованием возможностей интернета. Так, многие поклонники с нетерпением ждут новых видеовыступлений, которые регулярно публикует Александр Палиенко. Прогноз, к примеру, на месяц или год содержит тенденции периода и техники, позволяющие его безболезненно пройти.

александр палиенко прогноз

Кто такой Палиенко Александр?

В наше время «микрофон» для транслирования в общество своих идей может получить любой человек. Столько «гуру» развелось, что разобраться становится сложно. Александр Палиенко, биография которого на официальных ресурсах изложена довольно коротко, не скрывается от людей. Однако подробностей о себе не раскрывает. Известно, что этот человек родился в 1969 году недалеко от Киева. Рос в обычной семье, воспитывался родителями, погруженными в решение насущных проблем. В детстве мечтал найти способ избавиться от оков бедности, чтобы жить легко и спокойно. Семья его не была религиозной, но какие-то начальные сведения о Боге он получил, что обусловило возникновение интереса к духовному развитию.

Ныне Александр Палиенко живет в Киеве, женат, воспитывает детей. Много времени уделяет работе, часто путешествует. Никогда не останавливается и не сдается. Считает себя обычным человеком, а не каким-то гуру. В его жизни были взлеты и падения, что Александр считает естественным. Провалы и беды даются для того, чтобы мы поняли и исправили свои ошибки. Концентрироваться, тем более переживать по их поводу – напрасная трата времени.

александр палиенко последнее

Творческие мытарства

Даже подойти к идеям, транслируемым Александром, может далеко не каждый человек. Их глубина поражает, а воздействие вызывает настоящее восхищение. Автор методики самореализации тоже не сразу додумался до своих семи правил и многого другого. Он прошел серьезный путь испытаний, результатами которого с удовольствием ныне делится. Эзотерикой Александр заинтересовался в 1991 году. Благодаря врожденной пытливости и упорству освоил экстрасенсорные методики и стал практиковать лечение. Работа спорилась, клиенты уходили довольными, однако через время возвращались. Экстрасенс с удивлением обнаружил, что энергоинформационные проблемы не исчезают из поля человека, они трансформируются в нечто иное, обязательно негативное. К примеру, вылечили сердце, а спустя пару лет (месяцев) человек разлучается с любимым. Александр сделал вывод о том, что экстрасенсорикой и молитвами невозможно избавить личность от негатива, необходимы методики, основанные на иных принципах.

Что приоритетно для человека

В процессе работы Александр Палиенко, отзывы клиентов о котором вызывают полное доверие, пришел к выводу: болезни и неприятности связаны с характером. С детства мы приобретаем привычки, которые сказываются всю жизнь. Если родители закладывают в ребенка неправильные приоритеты, он постоянно сталкивается с одними и теми же трудностями. Это происходит из-за того, что во главу угла ставится деструктивная, разрушительная мысль. К примеру, мы желаем ощущать себя защищенными, то есть иметь постоянный доход, знать, что его никто не отнимет. То же и в личной жизни - хочется быть уверенным, что близкие не обманут и не бросят. А это мешает развитию. Человек постоянно получает новые задачи, решение которых ведет по дороге успеха. Необходимо постоянно осваивать новые знания, приобретать навыки. Остановка равна смерти. Смысл нашего существования – развитие, то есть переработка новой информации, ее осваивание и применение.

александр палиенко биография

Бог и любовь

Кажется, что понять, как действовать, совершенно невозможно. Александр Палиенко (фото см. выше) объясняет это очень доступно. О том, что Бог есть любовь, нам говорит религия, экстрасенсы, философы и так далее. Никто с этим не спорит. Но что такое любовь? Александр описывает ее как состояние легкости, своевременности, прозрачности и естественности всего происходящего. Так чувствуют себя в детстве, когда рядом мама, светит солнышко, и всем купили по большой порции мороженого. Кажется, что мир прекрасен и волшебен, изливает на вас свою безмерную любовь, окружает лаской и заботой. Это нормальное состояние каждого человека. К нему необходимо стремиться, чтобы быть успешным, здоровым и счастливым.

Что мешает развиваться?

Ответ на поставленный вопрос оказался простым, хотя постоянно озадачивает слушателей. Двигаясь вперед, мы приобретаем опыт. Он трансформируется в новые навыки. Они-то и мешают развиваться дальше! Александр Палиенко новое выступление сопровождает одним и тем же примером о бухгалтере. Он хорош тем, что понятен большинству слушателей. В прошлом столетии бухгалтеры пользовались счетами, потом придумали калькуляторы, затем внедрили программное обеспечение для произведения расчетов. Тот, кто не желает использовать в работе компьютер, теряет работу. Это люди, не желающие развиваться. Принцип работает во всем. Нам постоянно приходят новые знания, которые следует осваивать и трансформировать в навыки. Как только из них вырастает привычка, она начинает разрушать нашу жизнь. Следует отказаться от этого метода и осваивать новый – это суть развития.

александр палиенко отзывы

Как вычислить свои проблемы?

Для многих основной вопрос сводится к тому, что люди не могут распознать, в чем ошибаются. А ведь подсказка постоянно под носом. Мы отличаемся от животных наличием эмоций. Это инструмент диагностики собственной энергетики, освоив который, вы можете стать настоящим экстрасенсом. Наше нормальное состояние – это легкость. Оно отличается от других спокойным отношением ко всему происходящему. Как только человек выходит на повышенный эмоциональный уровень (любого характера), следует срочно анализировать причину его появления. Чрезмерная радость или гнев – это показатель нарушения нормального прохождения энергии через тонкие тела. Если появляется такое состояние, значит, человек остановился, не желает идти дальше по пути развития. Необходимо проработать моменты, мешающие двигаться.

александр палиенко новое

Прогнозы и их реалистичность

Поклонники Александра стараются прислушиваться к его советам. Особой популярностью пользуются его прогнозы на год или месяц. В них экстрасенс разъясняет энергетические тенденции периода, как ими правильно пользоваться. Те, кто использует методики Александра, остаются довольны. Но есть и критики, не желающие работать над собой, рассчитывающие, что «мастер» сам перестроит их жизни. «Волшебной таблетки», к сожалению, не существует.

Мы пришли в мир развиваться, считает Александр Палиенко. Последнее дело для личности – надеяться на «гуру» или кого-то другого. Это путь настоящего энергетического вампира, высасывающего силы из окружающих. В прогнозах Александр подсказывает, в каком направлении думать, как использовать период для собственного роста. Но делать это каждому придется самостоятельно. Начать же можно с того, чтобы восстановить в памяти состояние легкости, своевременности, искренности и унисона с собой и миром. В этот момент вы находились в любви! Всегда старайтесь быть в таком состоянии.

палиенко александр

Простое упражнение от Палиенко

Сила там, где внимание. Для развития нам необходимо быть постоянно в любви, а это означает в состоянии, которое дал Бог. А Он сотворил женщину и мужчину. Не богатых и бедных, специалистов и неумех, умных и дураков и тому подобное. Нас создали женщинами и мужчинами. На этом основано простое упражнение от Александра. Приведем его для женской части читателей.

Необходимо удерживать внимание в себе. Для этого раза три в день мысленно проговаривайте одну фразу. Делать это можно в любое время, не отвлекаясь ни на что иное. Формула такова: «80% внимания в себе. Я сексуальная, обаятельная, женственная. 10% находится в гармоничном окружающем пространстве. 10% - в намерении получать женское счастье и удовольствие от того, что я делаю, с чем взаимодействую, где нахожусь. Вместе 100%. В основу». Попробуйте, посмотрите, как изменится состояние и жизнь. Удачи!