Как в "ГТА: Сан-Андреас" нанять банду: рекомедации, советы и коды

Одной из наиболее интересных составляющих «ГТА: Сан-Андреас» являются уличные банды. Достигнув определенного уровня развития, вы получите возможность нанять к себе в помощь нескольких головорезов, которые не только сделают за вас «грязную работу», но и помогут в бою. О том, как в «ГТА: Сан-Андреас» нанять банду и что даст это действие, расскажет этот небольшой гайд.как в гта сан андреас нанять банду

Для чего нужны «головорезы»

Прежде чем узнать, как в «ГТА: Сан-Андреас» нанять банду, давайте разберемся, для чего она вообще нужна. По сюжету ваш герой становится рядовым членом довольно слабой «группировки», и чтобы повысить ее влияние, вам и понадобится выполнять различные «бандитские задания» и проводить «разборки». Делать это в одиночку не только сложно, но и довольно скучно. И для того чтобы решить эту проблему, и понадобятся «наемные головорезы», о преимуществах которых пойдет речь далее.

Прежде всего, наемные бандиты никогда не оставят вас в одиночестве, будь то ограбление банка или стычка с другими гангстерами или полицией. Так что дополнительные «руки, биты и пистолеты» не станут лишними ни в прохождении трудных миссий ни в обычном путешествии по городу. Кроме того, ваша группировка станет сражаться с представителями враждующих кланов, что, в свою очередь, позволит вам усилить свое влияние в каком-либо районе. нанять членов банды гта сан андреас При этом, если члены вашей банды начнут атаковать врагов, то полиция не будет вас преследовать, ведь вы не участвуете в «разборке». Так что стоит нанять членов банды «ГТА: Сан-Андреас» как можно раньше. Ведь это значительно упростит прохождение вашей игры.

Как в «ГТА: Сан-Андреас» нанять банду

Сделать это намного проще, чем думает большинство игроков. Прежде всего, вам необходимо завершить миссию Los Sepulcros. После прохождения этого квеста можно переходить к практической стороне вопроса о том, как в «ГТА: Сан Андреас» нанять банду. По сюжету главный герой состоит в группировке Grove Street Families, и соответственно, вы сможете нанять «головорезов», принадлежащих только к этому бандформированию.

гта сан андреас как нанять банду кодНайти их на карте игры довольно легко – узнать необходимых персонажей можно по зеленой одежде, ведь именно этот цвет является отличающим для гангстеров вашей банды. Далее подойдите к будущему «напарнику» и нажмите клавишу «G», и после этого наемник последует за вами. Если в какой-то момент вы захотите расстаться с членом банды, то, подойдя к нему, нажмите клавишу «Н».

Как увеличить численность группировки

Не стоит думать, что вы сразу же сможете нанять многочисленную банду. Увеличить число сопровождающих можно лишь прокачав специальный уровень репутации – «уважение». Этот навык повышается с каждой пройденной миссией. Кроме того, прокачать «уважение» можно при захвате вражеских территорий (+3%). Также навык увеличивается при убийстве любого члена других группировок, и каждое такое действие повышает репутацию на полпроцента. В общем, чем активнее вы станете играть, тем скорее вас перестанет мучать вопрос игры «ГТА: Сан-Андреас»: "Как нанять банду?" Баласс – вражеская группировка - будет различными способами мешать вам увеличивать авторитет Grove Street Families и пытаться отбить захваченные территории. А так как потеря районов влияет на вашу репутацию, то не игнорируйте специальные сигналы об атаке ваших территорий. гта сан андреас как нанять банду баласс

Когда влияние возрастет до 10%, вы сможете нанять двух человек. При 20% ваша банда увеличится до трех. Чтобы нанять четверых головорезов, поднимите репутацию до 40%. Пять человек вы получите при 60% «уважения». Нанять шестерых бандитов можно при влиянии от 70 до 80%. А получить максимальное число сопровождающих – семь человек, можно лишь подняв «уважение» выше 80%. Так что прокачка репутации станет главным делом, если вы хотите создать многочисленную и сильную банду в «ГТА: Сан-Андреас».

Как нанять банду: код

При помощи читов и консольных команд невозможно добавить «головорезов» в свою группировку. Но в то же время вы можете поднять свою «репутацию» до максимального уровня при помощи специального кода и уже после этого заняться поиском бандитов в группу сопровождения. Для того чтобы увеличить показатели «уважения», перейдите в консоль и введите такую команду: OGXSDAG. После этого «репутация» достигнет максимального уровня, вы сможете сразу же нанять семь человек и, забросив прохождение, просто кататься по городу со своей бандой.