Кэти Прайс — биография, карьера, личная жизнь

38-летняя модель Кэти Прайс является известной личностью в Великобритании. Девушка не стесняется раскрывать подробности своей личной жизни, чем и привлекает внимание прессы.

Биография

Популярную фотомодель, певицу, телеведущую Кэти Прайс на самом деле зовут Катрина Эми Александра Алексис Инфилд. Она родилась на южном побережье Англии в городе Брайтоне 22 мая 1978 года. Ее отца зовут Рэй Инфилд, с ним мама Эми Шарлье разорвала брак в 1982-м, когда малышке было 4 годика. В десятилетнем возрасте у Катрины-Александры появился отчим - Пол Прайс, именно его фамилию и взяла девочка для псевдонима. У Кэти есть младшая сестра София (сводная) и старший брат Даниэль (родной), с которыми она очень дружна.

кэти прайс

Практически сразу после школы Катрина-Александра занялась модельным бизнесом. Ее фотографии пришлись по нраву одному из агентств Лондона, которое предложило девушке сотрудничество. Она согласилась и придумала для себя псевдоним Джордан. Кэти Прайс обладает не совсем стандартной внешностью модели — ее рост составляет 1 м 65 см, объем талии — 61 см, бедер — 86 см, а вот размер груди постоянно меняется. Но такие параметры не помешали девушке построить успешную карьеру звезды.

Начало модельного пути

Первый снимок Кэти Прайс появился в издании The Sun на знаменитой "третьей странице". Еженедельно в этой лондонской газете печатались фотографии полуобнаженных моделей. У Кэти был второй размер груди, но ей хотелось большего, и она решилась на пластическую операцию. Изменения во внешности модели не устроило британское издательство, и договор о сотрудничестве был расторгнут.

джордан кэти прайс

Но с новыми параметрами для Кэти Прайс открылись и новые горизонты. Ее фото появились на обложках таких известных журналов, как MAXIM, Sky, Loaded, Zoo Weekly. Фотомодель приглашалась для съемок в Playboy шесть раз.

Новые проекты Кэти

Но постепенно Прайс начала отходить от модельного бизнеса. Ей хотелось чего-то нового, так, она сыграла саму себя в серии документальных фильмов, участвовала во всеобщих британских парламентских выборах. А позже занялась съемками собственного реалити-шоу под названием I'm a Celebrity...Get Me Out of Here!. Также фотомодель пробовала себя в качестве певицы, в 27 лет она была участницей конкурса "Евровидение", а в 28-м выпустила альбом, который стал золотым.

кэти прайс биография

Кэти Прайс известна и как писательница. Девушка представила общественности несколько автобиографических произведений о своей судьбе, карьере модели и личной жизни. Она пишет и рассказы для детей, одна ее книга завоевала право номинироваться как "Лучшая детская книга" в 2006 году. В 30 лет Джордан представила линию нижнего белья по собственным разработкам.

Операции модели

Кэти Прайс, биография которой интересует многих поклонников моды, известна и своими частыми изменениями во внешности. Она восемь раз ложилась под нож хирурга, чтобы улучшить размер и форму груди. На седьмой операции фотомодель не увеличивала бюст, а уменьшала. Но в последний раз снова сделала размер груди побольше.

В 2002-м году у Кэти Прайс врачи диагностировали редкую форму рака — лейомиосаркому. В связи с таким заболеванием ей пришлось перенести операцию по удалению опухоли на пальце.

Личная жизнь: три брака и пятеро детей

В 2000-м году у британской фотомодели завязались отношения с футболистом Дуайтом Йорком, от которого 27 мая 2002-го она родила сына Харви. Еще в утробе матери у малыша диагностировали нарушения зрительного нерва, и он родился слепым. Кэти Прайс пришлось пережить не одну сложную операцию сына.

кэти прайс

В 2005 году фотомодель вышла замуж за Питера Андре. В этом браке она еще дважды стала матерью. 13 июня 2005-го родился сын Савва, а 29 июня 2007-го — дочь Принцесс. Прожив с Питером пять лет, Кэти развелась. В 2010 она снова стала замужней женщиной. Ее избранником был Алекс Рейд (актер и боец без правил). Но и этот брак не продлился долго, в 2012-м пара рассталась. Зимой 2013 года состоялась очередная свадьба Кэти Прайс, она вышла замуж за Кирана Хэйлера. 17 августа 2013-го у пары родился сын Джетт, а 4 августа 2014-го появилась дочь Банни.

Фотомодель очень любит детей, в одном из интервью она сказала, что будет рожать, пока ей врачи этого не запретят. Ведь истинное предназначение женщины - быть матерью.