Самые известные толстые модели

В статье поговорим о самых известных толстых моделях. Эти девушки напрочь разрушают все стереотипы о том, какой должны быть красота. Вы удивитесь, но таких моделей довольно много, и самое интересное состоит в том, что они популярны и востребованы. Рассмотрим кратко истории разных девушек.

Оливия

Оливия Кэмпбелл родилась в Лондоне. С детства девочка была полненькой и поэтому постоянно слышала насмешки в свою сторону. Осознавать это она начала с 12-летнего возраста. Наконец в молодости Оливия начала видеть в себе прекрасное и решила донести это до окружающих. Девушка сняла очень откровенное видео, где почти полностью оголилась. В видеоматериале говорилось о том, что быть счастливой и толстой – можно. Девушка говорит, что это был вызов всем её недоброжелателем, она полюбила саму себя и стала образцом. При этом Оливии категорически не нравится, когда её называют аппетитной в плане её форм. У Оливии есть ребенок.

оливия кэмпбелл

Оливия Кэмпбелл отмечает, что многие знакомые склонны называть её фигурной, но сама она считает, что её фигура толстая, только почему остальные наделяют это слово таким негативным смыслом? Модель признается, что в детстве к ней могли просто подойти на улице и обозвать. Вспоминать об этом ей грустно, но сейчас такие высказывания девушку не трогают. Сожалеет она лишь о том, что столько лет пыталась изменить себя под чьи-то желания и искренне думала, что ничего не достойна. Более всего девушку огорчает момент, когда она была готова покончить с жизнью. Бросив школу в возрасте 15 лет, Оливия на некоторое время замкнулась в себе. Это было время поиска и обретения. Из этого периода она вышла с уверенностью в том, что будет чувствовать себя сексуальной, дабы создать у других чувство неловкости.

Тара

Тара Линн – популярная красотка. Помимо модельного бизнеса активно занимается просветительской работой и считается непризнанным борцом за права женщин. Тара уверена в том, что мире моды места хватит и толстушкам, и тощим. Девушка регулярно появляется на обложках самых модных и популярных журналов. Специалисты отмечают, что девушка особенно эффектно выглядит в коротких шортиках и в кожаной одежде сверху. Пухлые губки и аппетитные формы Тары – её особенность в мире моды.

Несмотря на то что Тара активно продвигает моду для полных моделей, в одном из своих интервью сделала признание, которое многих удивило. Она заявила, что моделям с пышными формами всё-таки сложнее рекламировать дизайнерскую одежду, чем девушкам со стандартными фигурами. По опыту Тара Линн знает, что шить одежду на plus-size моделей сложнее, так как надо учитывать множество нюансов, чтобы ткань хорошо смотрелась и подчеркивала выгодные стороны. Для рекламы одежды легче пользоваться моделями-худышками, на которых всё смотрится как надо. Полные модели больше востребованы в рекламе парфюмерии и косметики. Тогда заказчик даёт посыл, что неважно, какие у тебя размеры, ты прекрасна всегда.

тара линн

При этом красотка призналась, что и в её жизни было место комплексам. Но повзрослев, она поняла, что может быть собой.

Тесс

Тесс Холлидей – известная и востребованная plus-size модель, которая добилась в мире модельного бизнеса абсолютного успеха. На сегодняшний момент девушке 29 лет, и она не перестает удивлять публику. Известность ей принесли не только снимки, но и публичные выступления, в которых она доказывает красоту полных девушек. Тесс Холлидей неоднократно говорила в своих интервью, что считает себя очень сексуальной и даже рассказывала, что пользуется повышенным вниманием со стороны мужского пола. Девушка долгое время работала манекенщицей и рекламировала белье для пышнотелых. Регулярно она снимается в очень откровенных фотосессиях, чтобы напомнить, что своего тела ничуть не стесняется и даже гордится им. Она утверждает, что размер одежды не играет никакой роли в сексуальности и привлекательности женщины. Сама Тесс носит 60 размер и при этом весит 155 килограммов. Объём бедер у пышнотелой красавицы составляет 130 см.

тесс холлидей

Свою миссию девушка видит в том, что доказать другим женщинам мира, что они не должны комплексовать из-за своего тела. Она делится тем, что в детстве тоже часто страдала от насмешек, но потом она решила доказать всем, что и такая красота может быть востребована. Тесс Холлидей начала свою карьеру сама, без помощи со стороны. Она просто рассылала свои снимки по разным модельным агентствам. И в итоге на неё обратили внимание! На сегодняшний день красотка имеет семью, высокооплачиваемый контракт и счастье!

Но не все так безоблачно. На снимках Тесс даже не пытается скрыть то, что принято считать недостатком - жир и целлюлит. Из-за этого у неё есть много недоброжелателей, которые любят высказывать резкие суждения. Девушка уверена в том, что рано или поздно мир моды изменится и признанным эталоном станут толстушки. А пока специалисты пожимают плечами, утверждая, что мода на толстых моделей приведет к поголовной тучности, особенно среди девушек.

тесс холлидей

Хейли

Хейли Хермс уже много лет работает успешной моделью. Она участвует в различных шоу, снимается в журналах и пользуется популярностью у дизайнеров. Работала с самыми известными марками на рынке. Модельный бизнес является лишь одним из прибыльных увлечений девушки. Она поет и пишет песни, пробует себя в качестве актрисы. Девушка носит 58 размер одежды и совершенно себя не стесняется.

Новая Наоми

Лирис Кросс называют второй Наоми Кэмпбел. Девушке 32 года и она, помимо модельного бизнеса, успешная актриса. Молодая красотка вовсе не скрывает того, что ей приятны сравнения с Наоми. Кросс рассказывает, что с молодых лет рассылала свои фото по модельным агентствам, но всегда приходил один и тот же ответ – надо похудеть. Но Лирис стояла на своём, и её звёздный час пришел, когда в моду вошли модели "плюс". Снималась для многих известных журналов, а в настоящее время настроена покорить Голливуд. При этом девушка регулярно получала роли в кино и предложения сняться в клипах звезд мировой величины. Свою миссию видит в том, чтобы научить женщин верить в себя и следовать своей мечте.

хейли хермс

Дженнифер

Дженнифер Бэкингем обожают все, кто с ней работает. Это веселая и позитивная девушка, которая искренне наслаждается своим телом. При этом на личном сайте модель рассказывает, что она с детского возраста была пышной. Это очень сильно влияло на её самооценку, успехи в учебе и спорте. Сейчас девушка считает, что нельзя навсегда избавиться от своей неуверенности. Не каждый человек может контролировать свои мысли и правильно себя настраивать для того, чтобы двигаться вперед. Модель руководствуется философской идеей о том, что все люди красивы и хороши в каждый момент времени.лирис кросс

Модель и инвалид

Кэти Ноулз – невероятная девушка, которая является моделью при том, что она – инвалид. С раннего детства у Кэти начались проблемы со спиной. У неё стеноз позвоночного канала. В возрасте 15 лет девушка села в инвалидное кресло. В настоящее время, благодаря современной медицине, может двигаться, но очень ограничено. При этом толстая модель принимает участие в журнальных и свадебных фотосессиях, регулярно путешествует. Недавно Ноулз подписала выгодный контракт с модным агентством. Девушка является послом проекта «Разнообразие в модельном бизнесе». Тема собственной инвалидности для Кэти – не табу. В социальных сетях она пишет, что никого не должны смущать её костыли, ведь они только заставляют её упорнее работать.

Смена лагеря

Сомер Грин - толстая модель, которая в молодости была очень худой. Она активно занималась спортом и получила травму плеча. Во время прохождения курса лечения девушка немного набрала, а потом её вес стал ещё больше. Удивительно, но Грин признается, что она не захотела худеть, так как ей понравилось её новое тело. Так появилась будущая модель, которая на сегодняшний день является одной из успешнейших женщин в этом бизнесе. Сомер Грин регулярно сотрудничает с множеством компаний, занимается собственным бизнесом.

дженнифер бэкингем

Мир толстых моделей

Отметим Бишамбер Дас – британскую модель, которая имеет азиатские корни. У этой милой девушки есть целая армия поклонников, которую она ежедневно вдохновляет на новые достижения. Внимания заслуживает и Наоми Шимада, являющаяся не только моделью, но и колумнистом. Девушка очень интересно пишет о закулисной жизни толстых моделей. Она рассказывает, что чувствует себя свободной и раскрепощенной, так как она увидела, что мир принимает её. Катана Фаталь является одной из самых крупных моделей. А начинала эта яркая красотка с того, что вела свой блог, в котором делилась информацией о том, как полюбить свое тело. Она активно общалась со своими подписчиками, и можно сказать, они вели блог вместе. История успеха Катаны просто впечатляет. Она вела блог всего 12 дней, как на неё обратило внимание одно интернет-издание. После этого популярность быстро увеличивалась, пока Катана Фаталь не стала признанной моделью плюс.

Имена этих красоток, наслаждающихся своими формами и зарабатывающими себе этим на жизнь, можно продолжать бесконечно. Очень хорошо, что в мире есть девушки, которые учатся принимать себя такими, какие они есть. Они служат примером для миллионов женщин по всему миру. Как сложно дается понимание того, что красота и привлекательность женщины в её характере, энергии, чувственности.