Полные модели - пышнотелые красавицы. Модели платьев для полных женщин

В последнее время на мировых подиумах все чаще можно увидеть, как одежду демонстрируют полные модели. Их еще называют моделями плюс сайз.

Тенденция

После того как было несколько случаев с летальным исходом у девушек прямо на подиумах из-за гонки за необходимыми параметрами, были введены ограничения на минимальные объемы женщин. Таким образом в мире моды постепенно стали появляться модели плюс сайз. В скором будущем на подиумах произойдет революция. Благодаря ей полные девушки прекратят стесняться своей фигуры. Многие специалисты утверждают, что таким образом заболевание под названием анорексия сойдет на нет. Девушки перестанут изнурять себя длительными голодовками, пытаясь быть похожими на своих идолов с обложки журналов.

полные модели

Не стоит опасаться и того, что многие перестанут следить за своей фигурой и начнут страдать ожирением. Просто будут пересмотрены стандарты женской красоты, которые были еще приемлемы буквально пару столетий назад, в пользу здоровья.

Полные модели на территории Российской Федерации только стали появляться. Но эта тенденция в скором времени наберет обороты. И тогда полные женщины также смогут чувствовать себя стильными, модными или, как принято сейчас говорить, в тренде. Полных женщин на территории России на сегодняшний день от всего прекрасного населения насчитывается около семидесяти процентов. И самое страшное то, что большинство из них не может носить ту одежду, которую они хотят. Так как модели платьев для полных женщин найти гораздо сложнее, чем для худых или женщин среднего размера. Зачастую наряды приходится шить в салонах под заказ.

И не стоит опасаться того, что мода для полных - это всего лишь временная тенденция, которая пройдет за несколько лет, и вновь вернутся худоба и вынужденные голодовки.

Красивая полнота - это ближайший образ жизни многих женщин. Но не стоит путать понятия «полная» и «жирная». Ведь значат они совершенно разное. Ожирение считается таким же заболеванием, как анорексия. Поэтому даже полная девушка или женщина должна постоянно следить за своим образом жизни и, конечно же, питанием. Такие дамы также должны посещать спортзал для того, чтобы их тело было подтянутым.

Параметры моделей плюс сайз

Какие они, полные модели? Какие параметры приемлемы, а какие считаются уже близки к ожирению? Модели плюс сайз - это не те худощавые девочки, которые при росте 180 см имеют вес 50 килограммов.

модели платьев для полных женщин

Размеры 90/60/90 уже не актуальны. На смену этим приходят модели от 46 до пятидесятого размера. Их норма - это 96/76/106 и выше. Притом что это параметры для девушек при росте 175 см. Те модели плюс сайз, рост которых 180 см и выше, соответственно будут иметь несколько иные объемы.

История

Теперь немного истории о том, как появились полные модели. После того как на подиумах начали умирать преуспевающие манекенщицы от истощения и постоянных голодовок, по мировым столицам моды прокатились протесты по поводу того, чтобы такие девушки были эталонами красоты. Ведь у них большое количество поклонниц, которые пытаются во всем им подражать. Первыми откликнулись на протесты глянцевые журналы. Они на своих обложках разместили полных моделей в пикантных позах. А некоторые посвящали им целые разделы.

Многие полные преуспевающие модели гордятся своими фигурами. Одна из них, которая носит одежду пятидесятого размера, говорит о том, что она полностью счастливая женщина, так как ей не приходится сидеть на различных диетах, она нравится мужчинам и, помимо всего этого, реализовалась как профессионал именно благодаря своим пышным формам.

Критерии для моделей плюс сайз

Первым и самым главным критерием, который позволяет моделям плюс сайз выходить на подиум, является красивое лицо. Очень важно, чтобы были запоминающиеся черты. Также девушка должна быть максимально ухоженной. У нее обязаны быть практически идеальная кожа, красивые волосы и здоровые зубы. Третий, но немаловажный фактор, - это хорошая физическая форма. Моделям очень часто приходится рекламировать нижнее белье, купальники и многое другое, что максимально оголяет фигуру. И согласитесь, что не совсем привлекательно будет выглядеть дряблое обвисшее тело. Кожа обязательно должна быть упругой. Для девушек плюс сайз вполне допустимо наличие небольшого животика. Но он ни в коем случае не должен свисать из-под одежды. Наличие животика у моделей вызывают доверие у простых покупательниц, которые также имеют неидеальное тело.

модели для полных женщин

Четвертым критерием для девушек плюс сайз является умение преподносить себя. Такие модели не должны уступать дамам со стандартными параметрами в умении двигаться, позировать перед камерой, рекламировать одежду. Желательно, чтобы представительницы этой профессии, независимо от параметров, регулярно занимались спортом и танцами.

Еще одним важным фактором является то, что девушка должна быть уверенной в себе и своих силах. От этого зависит, как она будет рекламировать и преподносить одежду покупателям. Неуверенный в себе человек не сможет продать не только одежду, а что-либо в целом.

Отныне модели платьев для полных женщин войдут в моду и станут абсолютным трендом.

модели платьев для полных

Теперь любая полная дама сможет подобрать для себя одежду, увиденную на экране телевизора. Ей не обязательно нужно будет бежать к швее, для того, чтобы воспроизвести модель понравившегося платья или брюк.

Фасоны и модели для полных женщин

Какие наряды подойдут девушкам, размер одежды у которых больше 46-го? Длина платьев обязательно должна быть макси или миди. От мини отказывайтесь. Выбирайте модели платьев для полных с драпировкой.

модели для полных спицами

Асимметричный покрой наряда будет уместен. Также обратите внимание на платья с завышенной талией. Такие модели скроют животик, а ваш образ сделают очень романтичным. Также обращайте внимание на платья с V-образным вырезом.

Цвета и рисунки

Если говорить про цвета, то лучше выбирать неяркие. Хорошо смотрятся синие, коричневые и бордовые наряды. Про черное платье, конечно же, не стоит забывать.

модели спицами для полных женщин

Также выбирая наряд, обратите внимание на модели следующих цветов: фиолетовый, винный, цвет морской волны, серый и другие.

Если говорить про принты, то они должны быть вертикальными. Они зрительно вытягивают фигуру. Анималистические рисунки и геометрические тоже хорошо смотрятся.

Также можно модели для полных спицами связать своими руками. Здесь главное - умение вязать и желание потратить много времени на столь кропотливую работу.

Ведь каждая женщина, каких бы размеров она ни была, хочет всегда выглядеть великолепно.

модели для полных

И конечно же, любая из нас желает быть неповторимой. А это очень сложно сделать, если у вас средний достаток. Ведь купить эксклюзивную брендовую вещь точно не получится. А при покупке одежды на рынке или в торговом центре у вас не будет гарантии того, что завтра вы не придете с коллегой в одном и том же наряде или что ваша соседка не приобретет похожий кардиган.

Вязаные вещи

Модели для полных спицами с описанием можно найти в различных журналах по рукоделию. На что обращать внимание, выбирая вариант для девушки, у которой размер одежды примерно пятидесятый? На модели спицами для полных женщин прямого кроя. Это могут быть как кофты, так и платья. Если вы обладательница выраженной талии, то ее нужно обязательно подчеркнуть.

модели для полных спицами с описанием

Выбирая модель для вязания, обратите внимание на приталенные кардиганы или платья. Красивую грудь можно подчеркнуть кофтой с V-образным вырезом. Чтобы выделить талию, стоит обратить внимание на кардиганы с поясом. Выбирая вариант для вязания, не забывайте про свои личные ощущения и предпочтения. Вы должны представлять, как вам будет в той или иной вещи. Если кажется, что эта кофта будет вам к лицу, хорошо по фигуре сядет, то обязательно свяжите именно ее. Удачи!

Небольшое заключение

Теперь вы знаете, кто такие полные модели, какие у них параметры. Также мы описали, почему они стали так популярны. Кроме этого, в нашей статье даны рекомендации по выбору одежды полным девушкам. Прочитав советы, которые написаны выше, вы сможете подобрать для себя идеальное платье как по фасону, так и по рисунку, цвету.