Знаменитые модели size plus

С каждым годом на мировых подиумах появляются новые модели. Но уже давно прошло то время, когда мы могли видеть на показах мод и в журналах только худышек. Все большей популярностью стали пользоваться модели с пышными формами - так называемые модели size plus. Появление на страницах модных журналов и на подиумах таких красавиц вселяет уверенность во всех женщин, которые раньше комплексовали по поводу своей фигуры.

Какими качествами нужно обладать, чтобы стать моделью "плюс сайз"?

Женщины, наделенные пышными формами, когда видят на обложке журнала красавицу с выдающимися данными телосложения, начинают задумываться о собственной карьере модели. Но не все так просто, как может показаться изначально.

Обладания нестандартной фигурой будет недостаточно, нужно иметь привлекательную внешность и ухоженный вид. Красота должна идти не только от внешности, но и излучаться изнутри. Женщина, мечтающая о карьере модели "сайз плюс", должна быть полностью уверенной в себе, любить себя такой, какая есть от природы.

модели size plus

Фигура модели размера size plus

Фигуры таких моделей - это не просто пышные формы. Тело девушки должно быть красивым и подтянутым, иметь все необходимые изгибы.

Необязательно полностью избавляться от животика, допускается его наличие, но небольшого. Также могут присутствовать складки на талии и небольшой целлюлит.

Худеть таким моделям, конечно, можно, но в пределах разумного. Ведь если у нее уже подписан контракт с модельным агентством, то это значит, что владельца этого агентства устраивает именно та модель, которую он выбрал из множества претенденток. Если так случается, что женщина сильно похудела, то контракт может быть даже расторгнут, модель станет невостребованной.

Отбор в такие агентства очень суровый, он колоссально отличается от отбора худых моделей. Здесь главное - внутренняя красота и привлекательный внешний вид, а не стандарты фигуры и рост.

африканская модель plus size

Питание моделей "сайз плюс"

Модели size plus, хоть и являются пышными женщинами, но они так же, как и обычные худенькие представительницы этой профессии, не могут питаться гамбургерами и "Колой".

Для них разрабатывается специальная программа питания и диета, чтобы поддерживать форму, не дать ей расплыться или уменьшиться.

Модели size plus стабильно занимаются спортом, посещают тренажерный зал. Они следят за своей фигурой и ухаживают за своей внешностью даже больше, чем стандартные модели.

модели size plus фото

Почему полные модели стали так востребованы?

Роскошные модели размера plus size не так давно стали пользоваться популярностью у дизайнеров и модельеров, но их востребованность повышается с каждым годом.

Ежегодно выпускаются новые линейки одежды, раньше они были рассчитаны только для показа на худых моделях. Дизайнеры поняли, что полных женщин в мире гораздо больше, что для них тоже нужно разрабатывать коллекции модной одежды.

Таким образом, на подиумах стали появляться пышные женщины. Эти модели позволили дизайнерам выпускать весь размерный ряд новой коллекции одежды, создавать специальные, с учетом нестандартных фигур.

модели размера size plus

Самые востребованные представительницы форм size plus

Чтобы быть моделью "сайз плюс", недостаточно просто прийти в агентство и оставить там свои данные и портфолио. Как и во всем мире шоу-бизнеса, здесь идет большая конкуренция за место под солнцем.

В каждом рекламном агентстве есть свои любимицы, каждый дизайнер также выбирает свой типаж.

Моделей с пышными формами великое множество, но вот добиться настоящего успеха удалось далеко не всем. Познакомимся с самыми яркими и удачливыми представительницами таких нестандартных размеров. Чем же они так отличаются от своих коллег-моделей?

Юдокси Йао - самый интересный "нестандарт"

модель plus size юдокси йао

Африканская модель plus size, которая нам известна как Юдокси Йао, - самая интересная представительница пышных моделей.

Ее главное достоинство - примечательные ягодицы и бедра. Самое интересное, что при большой груди и выдающихся бедрах у Юдокси тонкая талия. Такая фигура придает девушке очень женственный вид.

Модель plus size Юдокси Йао говорит, что является обладательницей самой большой попы во всей Западной Африке, откуда она родом. Глядя на ее фото, нельзя не принять этот факт.

Юдокси не комплексовала по поводу своей фигуры никогда, напротив, она ею гордилась, чем вызывала зависть у одногодок, которых природа не наградила такими формами. Эта женщина не скрывает своих необъятных форм, она их всячески подчеркивает, предпочитая облегающую и яркую одежду.

Сейчас Йао - одна из самых востребованных моделей, она - любимый гость на светских мероприятиях и вечеринках. Многие рекламные агентства готовы порвать друг друга за право получить модель в собственные руки.

Когда Юдокси начала набирать популярность, ее стали обсуждать и в социальных сетях. Находились люди, заявляющие, что ее фото - результат работы в "Фотошопе", якобы невозможно иметь настолько пышные формы с такой тонкой талией.

Модели size plus, фото которых стабильно фотошопят пользователи социальных сетей, дабы доказать всем, что они на самом деле просто толстые, привыкли не обращать внимания на такие выпады завистников.

Эшли Грэм, в которую никто не верил

plus size модель эшли грэм

Попасть в модельное агентство всегда было дело нелегким, даже в модели plus size. Модель Эшли Грэм, став звездой в модельном мире, смогла доказать не только себе, но и многим другим людям, что полные женщины могут быть востребованными моделями.

В отличие от Юдокси Йао, Эшли с детства комплексовала из-за больших объемов. Эти комплексы развивались все больше от насмешек одноклассников, родители также не забывали напомнить дочери, что она полная.

Однажды Эшли во всеуслышание заявила, что однажды станет самой популярной моделью. Конечно, девочка и сама в такое не верила, но ей хотелось, чтобы над ней перестали смеяться. Это заявление не сбило с одноклассников спесь, оно только подзадорило детей еще больше морально уничтожать полную девчонку.

Как-то Грэм бродила по супермаркету, смотрела на витрины. В этот же день по этому же супермаркету ходил агент из модельного агентства, его взгляд привлекла симпатичная девочка с пышными формами - Эшли. Он подошел к ней и пригласил на пробные съемки в свое агентство.

На этот момент Эшли было всего 12 лет, но уже к 14 годам она стала звездой, рекламирующей одежду в модном подростковом журнале.

На сегодняшний день фотографии Эшли Грэм печатаются в самых популярных журналах - "Гламур", "Элль" и прочих подобных. Эшли по большей части рекламирует нижнее белье для полных женщин, она стала создателем собственной линейки белья.

Не самая крупная, но тоже популярная

роскошные модели размера plus size

А есть ли российские успешные модели size plus? Конечно, есть. Одна из них - Александра Дейнега.

Александра родилась в Москве, но свою карьеру начала на европейских подиумах и съемках в зарубежных журналах. Эту красивую русскую девушку заметили сразу, даже не благодаря формам тела, а больше из-за правильных черт лица.

Саша довольно высокая девушка, ее рост - метр и семьдесят семь сантиметров. При этом она весит 77 килограмм. Можно возразить: какая же из нее модель "сайз плюс"! Да, она не очень полная, но у нее большая грудь и довольно широкие бедра. Именно из-за таких параметров Саша не смогла бы стать обычной моделью, но вот в "сайз плюс" ей дорога была открыта.

Сейчас Александра Дейнега - одна из самых популярных моделей этой категории. Ее фото мелькают в модных журналах, она смело шагает по подиумам, демонстрируя одежду для пышных дам.

Екатерина Жаркова - антианорексичная реклама

модели size plus

Эта русская красавица, так же как и Александра Дейнега, снискала популярность за границей России.

С легкостью и прыткостью кошки она покорила Нью-Йорк. Екатерина уже на протяжении нескольких лет работает в одном из самых популярных американских модельных агентств. Но это не единственное ее занятие. В России Екатерина является телеведущей передачи "Есть один секрет", она продюсирует масштабные проекты на телеканале "Муз TV". Это очень активная и популярная девушка.

Но все же по большей части Катя занята на съемках для глянца и в демонстрации нарядов с подиума. По-настоящему популярной ей удалось стать из-за одной нашумевшей фотосъемки для журнала PLUS Model Magazine.

В этом журнале опубликовали фотографии обнаженной Екатерины, под каждым снимком была информация про сложности анорексии и ее последствия. Эти надписи призывали девушек нормально питаться, заботиться о своем здоровье. Катины фотографии в обнаженном виде были примером женской красоты и привлекательности пышных форм.

Действительно, многим девушкам пора задуматься над тем, что они прекрасны в таком виде, в котором их создала природа. Не нужно стыдиться своих форм, худоба с каждым годом выходит из моды, на смену ей идет новое течение - пышные формы!

Ведь наши предки никогда не старались похудеть, в жены первоочередно брали полных девушек, худые не считались красивыми. На картинах великих художников прошлых столетий изображены женщины в теле как пример красоты. Скоро мода на пышные формы опять укоренится в нашем мире!