"Империя пальто": отзывы, размерная сетка, выбор

Основной части населения нашей местности никак не обойтись в холодное время года без тёплой верхней одежды. Кто-то покупает модные вещи на иностранных сайтах, другие отдают предпочтение китайским интернет-магазинам, остальные же не изменяют отечественному производителю. То есть фабрикам «Империи пальто» - оптового склада, который гарантирует, что покупателю не придётся сожалеть о сделанном выборе.

империя пальто отзывы

О производстве

«Империя пальто» (пензенская фабрика и другие) – это российский оптовый склад, который реализует товары различных производителей мужской, женской и детской верхней одежды на любой вкус и кошелёк. Из плюсов можно отметить следующее:

  • Высочайшее качество.
  • Доступные цены.
  • Систематическое обновление линейки одежды в соответствии с последними тенденциями моды.
  • Широкий ассортимент, что даёт возможность выбрать пальто для любого телосложения и типа внешности.

Кроме основной коллекции, на фабрике под заказ шьют индивидуальные модели, но такая услуга доступна только оптовым покупателям. Кроме того, это может быть интересно тем, кто осуществляет организацию совместных закупок.

Об интернет-площадке

На официальном портале магазина осуществляется реализация верхней одежды напрямую от производителей. Покупая одежду там, клиент получает уникальную возможность совершить покупку по выгодной конкурентоспособной стоимости. Кроме того, магазин производит собственную продукцию при содействии десятка швейных фабрик.

империя пальто пензенская фабрика

В магазине «Империя пальто» представлен широкий ассортимент мужской, женской и детской одежды. Вся продукция производится из первоклассных материалов, разработка моделей выполняется профессиональными дизайнерами. Каждая женщина, вне зависимости от типа фигуры и возраста, сможет подобрать себе достойный вариант, а также найти что-то интересное для любимого мужа и деток.

В современном мире очень удобно совершать покупки онлайн, поэтому и появился интернет-магазин «Империя пальто». Отзывы покупателей свидетельствуют об удобстве и информативности сайта. На официальной торговой интернет-площадке представлены все модели одежды с крупными качественными фотографиями, что даёт возможность сделать правильный выбор. При возникновении вопросов можно напрямую связаться с менеджером, который сможет на них ответить.

У магазина существует один нюанс – минимальное количество товаров при покупке составляет 10 единиц. В этом случае очень удобно делать совместные закупки. Можно собрать как весь ростовой ряд, так и заказать единицы разного размера. Второй вариант приобретения вещей в «Империи пальто», по отзывам, позволяет быстрее набрать необходимое количество единиц. Это очень удобно.

Совершить закупку в интернет-магазине «Империя пальто» можно только через специальный бланк заказа, после прохождения процесса регистрации.

Если есть брак или не подошёл размер, можно оформить возврат. Для этого необходимо сделать фотографию повреждённого места и отправить на электронный адрес, указанный на сайте. Возврат оформляется зарегистрированным на портале пользователем, купившим товар.

На сайте магазина очень часто проводятся розыгрыши, акции и распродажи. Указанная стоимость является окончательной.

магазин империя пальто

Ассортимент женской одежды

На официальном сайте магазина «Империя пальто» зимние пальто представлены большим ассортиментом для женщин любых возрастов и разного телосложения. Основную массу составляют приталенные образцы с поясом или без него. У некоторых из моделей есть капюшон, который поможет согреться зимой. Ткань для пошива используется разная, встречается и кашемир, и искусственный каракуль, микроворс, плащёвка и другие. Для отделки применяется искусственный и настоящий мех.

Зимние модели

В качестве зимнего варианта «Империя пальто» предлагает также и красивые, удобные синтепоновые пуховики. Модельный ряд довольно разнообразен по длине, фасону, отделке. Цветовая палитра в основном приглушённая, но попадаются и яркие, насыщенные оттенки.

Твидовые модели

Девушки сейчас чаще всего делают выбор в пользу моделей из твидовой ткани. К этой зиме фабрики в «Империи пальто» предлагают обновлённую модель «кокон». Подойдёт она почти для любого образа. Твидовая ткань хорошо скрывает многие изъяны и согревает в зимнюю непогоду. В качестве декора применяется настоящий мех, накладные кармашки и хлястики из кожи вместо застёжек.

империя пальто размеры

"Империя пальто": демисезонные варианты

Стильно и ориинально одеться помогает всем желающим этот магазин. В «Империи пальто» демисезонные модели предлагаются из варёной шерсти. Этот вариант очень популярен среди представительниц элегантного возраста. После вываривания материал становится плотным и равномерным, в таком изделии не бывает холодно. В каталоге представлен широкий ассортимент изящных моделей из «варёнки», которые отлично дополнят классический гардероб.

Модели для пышной фигуры

На официальном портале «Империи пальто» выставлен широкий модельный ряд для женщин с нестандартной фигурой. Наибольшей популярностью пользуются модели из кашемира трапециевидной формы, они хорошо скрывают недостатки.

Кроме того, есть и приталенные прямые пальто длины миди, с молнией в качестве застёжки. Это очень практично, процесс надевания и снятия упрощается.

Удлинённые модели из плащёвки согреют в зимнюю стужу и не позволят намокнуть под порывами ветра с дождем и снегом, которые сопровождают нас на протяжении последних нескольких зим.

Для женщин, предпочитающих традиционные модели, дизайнерами были созданы стильные длинные дублёнки, которые отлично садятся по фигуре и защищают от холода.

Цветовая палитра этого раздела в основном тёмная – чёрный, тёмно-синий, бордовый. Но встречаются яркие и даже светлые оттенки – малиновый, изумрудный и бежевый. Из представленного в каталоге разнообразия моделей очень сложно не выбрать себе подходящую модель.

империя пальто зимнее пальто

Мужские модели

Не так давно фабрики «Империи пальто» стали предлагать покупателям модели для мужчин. Коллекцию по большей части составляют строгие модели, отлично дополняющие гардероб современного делового мужчины. Пальто будут хорошо гармонировать с деловыми костюмами по будням и с классическими джинсами в свободное от работы время.

Разрабатывая коллекции, дизайнеры не забыли и о модниках, которым понравится модель в стиле рокерской куртки-косухи. Это пальто с воротником-стойкой, застёгивающейся на кнопки, и косой застёжкой-молнией. Эту модель также можно сочетать с деловым костюмом. Стильное пальто даст возможность обозначить свой бунтарский характер.

Пополнение коллекции

Каждый год в середине лета склад «Империя пальто» (пензенская фабрика и прочие) представляет новую коллекцию, в которую входят облегчённые летние модели и новинки демисезонной и зимней одежды. К примеру, в этом году появились межсезонные модели укороченного варианта без воротника. Цветовая палитра в основном нейтральная, но и те, кто любит быть в центре внимания, тоже найдут несколько ярких и сочных оттенков.

Большим спросом пользуется модель «автоледи». Это пальто, у которого можно отогнуть либо завернуть рукава, зафиксировав их на пуговицу специальным ремешком. Женщины, которые проводят много часов за рулём, несомненно, оценят эту модель.

Кроме тканевых пальто, в коллекции представлены модели из каракуля искусственного происхождения и замшевые дублёнки. Смотрятся они очень хорошо, но цена их гораздо меньше. Эти вещи отлично подойдут тем, кто не носит настоящий мех.

Кроме того, следует рассмотреть пуховики-пальто на зиму, которые смогут легко дополнить образ любой современной девушки. Асимметричный крой, мягкие линии, различные принты и оттенки. Без покупки не смогут уйти даже самые заядлые модницы.

А также есть в «Империи пальто» детские модели для мальчиков и девочек.

империя пальто демисезонные

Ткани и их состав

Различные модели различных фабрик в «Империи пальто» производятся из различных материалов. Это может быть микроворс, плащёвка, лазер (материал с различными перфорированными рисунками), сукно, рубчик, варёнка, ворс, твид, трикотаж. Но наибольшей популярностью пользуется кашемировая ткань. Именно из неё в основном изготавливается большая часть зимних и весенне-осенних пальто, многообразие моделей, которых просто удивляет.

Размерная сетка

Российский оптовый склад «Империя пальто» уже долгие годы предлагает верхнюю одежду для женщин любого возраста, роста и веса. Размерная сетка очень впечатляет:

  • Межсезонные и зимние модели - от 40 до 72 размера.
  • Плащи «Империя пальто» - от 40 до 60 размера.
  • Курточки осенне-весенние - от 42 до 62 размера.

империя пальто ценыЭти данные свидетельствуют лишь о том, что стильную и комфортную одежду в магазине смогут подобрать для себя как стройные девушки, так и женщины с аппетитными формами.

Если говорить о мужской размерной сетке, то она так же широка. Мужчина с любой комплекцией сможет выбрать себе пальто. Мужской размерный ряд - от 44 до 64.

Но самое важное. В «Империи пальто» размеры все соответствуют российским меркам, соответственно, вам не нужно будет переживать, что вещь окажется маломеркой или не так сядет.

Совместные закупки

Поскольку у магазина есть особенность – минимальный объём заказа 10 единиц, то купить пальто в розницу не удастся. Точнее, это можно сделать только у представителя, который организует совместные закупки. Найти такого человека очень просто. Достаточно зайти на официальный сайт «Империи пальто», найти представителя и изучить отзывы о его работе, оставленные прочими участниками проекта. Далее нужно выбрать понравившуюся модель, размер, цвет и отправить заявку.

плащ империя пальто

Организаторы совместных закупок за свои услуги взымают определённые комиссионные сборы. Чаще всего эта сумма небольшая, и даже с её учётом товар от «Империи пальто» по цене будет гораздо выгоднее, чем приобретенный в торговом центре. Кроме того, нужно учитывать, что формирование совместной закупки занимает некоторое время, поэтому оформлять заказ следует заранее.

Отзывы и «хвасты»

Изучение отзывов на сайтах и форумах перед покупкой позволит вам сделать правильный выбор модели, посмотреть «живые» фотографии пальто и сориентироваться в размерной сетке, если появились некоторые сложности. Для многих потенциальных покупателей совместных покупок как раз «хвасты» других людей являются основным ориентиром при подборе безупречной модели.

После изучения отзывов об «Империи пальто» можно подвести итог, что большая часть покупателей отмечает отличное качество материалов (ткань, мех, фурнитуру), ровную прострочку, точное сходство изделия с фотографией на сайте и, конечно же, выгодную стоимость. Даже после оплаты всех координационных сборов она остаётся заманчивой.

Из плохих отзывов об «Империи пальто» можно отметить только невозможность купить одежду в розницу, что, впрочем, не является большой проблемой, поскольку на сайте есть перечень посредников, организующих совместные закупки.

Кроме перечисленного, встречаются недовольства тем, что в каталоге нет фотографий на моделях, все они сделаны на манекенах. Это мешает понять, как будет сидеть вещь на живом человеке. Именно поэтому рекомендуется изучать отзывы и «хвасты» тех, кто уже приобрёл такую же модель.

Заключение

Одним словом, «Империя пальто» — это то пространство, где представлен огромный ассортимент верхней одежды на любой вкус и кошелёк. Все вещи качественные и очень привлекательные внешне. Покупайте зимние и межсезонные пальто у российского производителя, и вы, без сомнения, не останетесь разочарованы!