Эшли Грэм: невозможное возможно

С годами у всех сложилось мнение, что для того, чтобы стать моделью, нужно быть голодной и худой. Множество девушек, гонясь за идеальными параметрами, стали доводить себя до анорексии. С таким заболеванием, к сожалению, попадают не в модельный бизнес, а к психиатру. Способом повышения самооценки для многих девушек стала Эшли Грэм – модель с нестандартными параметрами. Но этой девушке пришлось очень тяжело пробиваться в модельном бизнесе, так как она сталкивалась с насмешками и ее постоянно отсевали, предпочитая худышек.

Детство Эшли

Девушка родилась 30 октября 1987 года. У нее есть две младшие сестры. Так как Эшли по воле судьбы пришлось оказаться самой старшей, то и все заботы о маленьких сестренках выпали на нее.

Родителей подолгу не бывало дома, они работали, стараясь заработать деньги на обеспечение детей. Это также повлияло на формирование характера модели.

В школе Грэм была центром издевок и насмешек. Ее постоянно обижали, обзывали и смеялись над ней, указывая на недостатки в фигуре и лишний вес.

Эшли с самого раннего возраста мечтала о том, что обязательно станет моделью. Она делилась этой мечтой с родителями, но те, как и одноклассники, указывали на ее нестандартные формы. В общем, поддержки ни от кого не было. Именно это стало тем стимулом, который вел девушку по жизни.

Первые успехи Эшли

эшли грэм

Эшли Грэм, как большинство супермоделей, попала в бизнес через приглашение скаута (сотрудник модельного агентства, который занимается поиском моделей). Один из таких скаутов приметил двенадцатилетнюю девочку в торговом центре, куда она приехала за покупками. Он подошел к опешившему ребенку и предложил прийти на кастинг одного из модных журналов. Эшли поняла, что такого шанса у нее никогда не было и не будет, поэтому решила хвататься за него всеми конечностями.

Через это случайное знакомство Эшли Грэм в скором будущем начала работу в популярном модельном агентстве.

В первое время Эшли не пользовалась особой популярностью, но в четырнадцатилетнем возрасте ее пригласили в самое известное агентство Ford Models. Там ей предложили очень выгодный контракт и развитие карьеры.

Уже через пару месяцев девушка стала блистать на страницах глянцевых журналов для подростков. Она набирала все большую популярность и успех.

С 2009 года карьера на реактивной скорости стала лететь вверх. Именно в этом году Эшли Грэм появилась на страницах издания «Гламур».

Эшли в рекламе

эшли грэм фото

Эшли Грэм стали приглашать для съемок в рекламе. Это были кампании производителей джинсов и нижнего белья для пухленьких женщин. Если с джинсами все прошло гладко, то с бельем пришлось «повоевать».

Эту рекламу запретили на телевидении, но на «Ютуб» ролик прошел на «ура»! Формы девушки оценили даже те, кто никогда не интересовался моделями и их жизнью.

Об Эшли Грэм заговорили, ее стали приглашать в ток-шоу, а журналисты боролись за право эксклюзивного интервью.

Многие производители стали предлагать ей контракты, она стала лицом нескольких коллекций одежды и белья для женщин с роскошными формами.

На одной из особых недель мод, где был показ одежды больших размеров, Грэм была признана лучшей из моделей.

Линия белья от Эшли Грэм

эшли грэм вес

В скором времени после такого взлета модель решила попробовать себя в роли дизайнера. Она создала линию нижнего женского белья, в которой были учтены все недостатки фигуры. Это белье было очень сексуальным, скрывало недочеты и привлекало взгляды к достоинствам. Эшли сама была моделью для своей линии белья.

Еще через некоторое время Эшли пришла на телевидение. Она снялась в шоу «Невозможное возможно». В этой передаче она была наставником, психологом и другом для начинающих моделей с нестандартным «немодельным» телом. Она помогала девушкам приобрести уверенность в себе и своих возможностях.

Разочарование поклонников

эшли грэм рост

Всех своих ярых поклонников своим похудением разочаровала Эшли Грэм. Фото, которое она выложила в «Инстаграм», показало, что девушка колоссально похудела. Внизу была подпись, в которой говорилось, что модель сбросила 10 кг!

Многие сразу накинулись обсуждать этот факт, никто не поддерживал Эшли Грэм. Вес этой модели был главным козырем в ее бизнесе. Ведь похудев, можно было лишиться категории «плюс» и перейти на сторону обычных моделей. А там бы появилось много соперниц, желающих погубить карьеру Эшли Грэм. Рост этой девушки – 177 см, а нормальный для нее вес – 91 кг.

Конечно, поклонники переусердствовали с обсуждением ее новой фигуры. Для того, чтобы стать обычной моделью, ей бы предстояло сбросить еще половину своей массы.

Есть ли личная жизнь у Эшли?

эшли грэм модель

Многих интересует, состоит ли Эшли Грэм с кем-нибудь в отношениях. Конечно, состоит. Более того, она замужем. Свадьба роскошной модели прошла в 2010 году.

Со своим будущим супругом она встретилась в церкви. Это был видеограф Джастин Ирвин. Темнокожий красавец с момента встречи поселился у модели в сердце. То же самое ощутил и Джастин.

С момента встречи они практически не расставались, всюду появлялись вместе.

Эшли – хоть и модель с пышными формами, но это не означает, что она не следит за собой. Девушка рассказала, что стабильно занимается спортом, боксом. Она контролирует свое питание, предпочитает здоровую пищу. Следить за своей фигурой нужно с любым весом!

Грэм доказала всем, в том числе своим родителям и самой себе то, что для того, чтобы стать успешной моделью, не обязательно быть стандартом. «Штампованных» худышек на подиуме и журналах полно, а Эшли является одной из немногих. Именно той, которая запоминается. На всех фото девушка выглядит шикарно и уверенно.