Герцогиня Кейт Миддлтон: рост, вес и параметры идеальной принцессы

Герцогиня Кембриджская сегодня носит под сердцем ребенка. Немного уставшая от очередной беременности, она не выглядит худой и изможденной. Сегодня Кейт Миддлтон, рост и вес которой составляют 175 см и 55 кг, регулярно появляется в хрониках СМИ, ведя нормальный образ жизни и не сходя с дистанции рабочего ритма.

Ноги, фигура и моральный дух

Кейт носит преимущественно закрытую обувь. Ступни и лодыжки из-за вынужденного постоянного ношения модельной обуви выглядят деформированными (приглядитесь к фото внизу). При росте и весе Кейт Миддлтон размер ноги герцогини не такой уж и маленький - 39.

Ноги Кейт устали

Она очаровательна. Ее улыбка обезоруживает, а внутренняя сила очень чувствуется даже на большом расстоянии, иначе не стать бы ей принцессой никогда. Морально слабые личности в монаршей семье не приживаются.

Злые сплетни

Мир полнится недобрыми слухами. Папарацци, видя ее руки с пластырями на пальцах, сочли, что она постоянно вызывает у себя тошноту, страдая булимией и ее пальчики травмируются об зубы. Наше искаженное нездоровьем мировое сообщество сходит с ума.

Стройная герцогиня Кембриджская

Рост, вес и параметры Кейт Миддлтон не могут оставаться в разное время одинаковыми, герцогиня - живой человек. Она может немного набрать, но может и осунуться, когда усиленно работает, устает и не высыпается. На фото накачанные ножки принцессы сияют здоровьем. Может ли человек с пищевым расстройством добиться накачанных мышц, которые возможно приобрести только путем регулярных занятий в спортзале? У тех, кто страдает анорексией и булимией, просто не хватит на это сил.

Мы склонны рассуждать, что все не так безнадежно, возможно на руках у принцессы проступила некая аллергическая реакция.

Спортивная герцогиня Кембриджская

Рост и вес Кейт Миддлтон сегодня близки к идеалу, а подруги по университету вспоминают, что в свое время у Кейт были пухлые щечки. Тем не менее члены семьи Миддлтон всегда занимались спортом, будущая принцесса не обладала ленивым характером, ее фигура отличалась подтянутостью. В школе Кейт увлекалась хоккеем, жесткой мужской игрой, воспитывающей сильный характер. С сестрой Пиппой и братом Кейт с удовольствием и регулярно каталась на велосипеде.

Свадьба Кейт Миддлтон

Как похудела Кейт?

Посмотрите на фото в полный рост: Кейт Миддлтон, вес которой в день свадьбы составлял около 45 килограммов, выглядит похудевшей и сухопарой. Стройность девушки подчеркивается изящным платьем. Многие еще тогда начали думать, как герцогине удалось так здорово сбросить лишний вес? Причем намека на истощение в ее фигуре вовсе не замечено.

Кейт Миддлтон с принцем Уильямом

Пока обыватели терялись в догадках, специалисты-диетологи сделали следующий вывод. Такого внешнего вида можно добиться, придерживаясь диеты с определенным количеством белков, чтобы не терять мышечную массу.

Дефицит углеводов

Биография Кейт Миддлтон, рост, вес, цвет волос и глаз которой известны, пожалуй, почти каждому человеку на планете, скорей всего содержит приличного объема раздел под названием "приведение себя в форму".

Перед свадьбой Кейт удалось довольно здорово похудеть, и наверное, именно благодаря низкоуглеводной, очень популярной сегодня диете, она смогла добиться такого отличного результата.

Первые 5 дней рацион состоит преимущественно из белковой пищи, ее употребление не ограничено. Разрешено диетические мясо, рыба, нежирный творог, яйца, кефир, молоко (если нет аллергии). Количество углеводов в день сократите до 50 г, так как организм будет испытывать нехватку углеводов, чтобы получить энергию, он начнет расщеплять жиры. Таких дней может быть от 2 до 7 в зависимости от степени выдержки испытуемого. После этого в меню можно добавить свежие овощи с низким углеводным содержанием, таких дней тоже должно быть около пяти. Затем потихоньку начать вводить крупы, сладости и фрукты. Все углеводы должны добавляться постепенно.

В дальнейшем можно поддерживать достигнутое состояние путем регулярных физических нагрузок, один день в неделю должен быть исключительно белковым (рекомендован творог+кефир). Кроме того, необходимо приучить себя выпивать достаточное количество чистой воды - порядка 2,5 литра в день, это поможет избавиться от токсинов, очистить организм, кожа засияет свежестью.

Параметры Кейт Миддлтон "на выход"

Кейт и Уильям

Когда Кейт готовится к важному событию, она садится на диету, ее точеная фигурка представляет собой набор этих измерений: 81-60-84 см, весит Кейт около 45 кг, по российским меркам ее размер одежды в эти дни составляет 40-42.